РПЦ призвала разобраться с врагами ценностей "православной семьи"

На модерации Отложенный

http://www.newsland.ru/news/detail/id/822560/

"РПЦ призвала разобраться с врагами ценностей "православной семьи", обнародовав их личные данные.

Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами ценностей "православной семьи": их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть "вывешены повсюду", и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски.

Об это сам протоиерей сообщил участникам круглого стола "Кризис семьи в XXI веке", прошедшего на недавней выставке-ярмарке "Православная Русь". Выявлять имена врагов, он собирается сам. Не скрывает батюшка и где собирается разоблачать врагов: на телевидении, которое беззастенчиво растлевает молодежь, разжигая в ней низменные инстинкты.

Кроме ТВ батюшка выдвинул обвинение и всей современной культуре, которая разрушает семейные устои, пестует культ индивидуализма, проявляя непомерную заботу о правах отдельного человека, защищает права женщин и, страшно сказать, права детей, пишет "Газета.ру".

Имена телевизионщиков и тех, кто всему этому потворствует, предпочитая светскую культуру православной традиции, должны появиться на позорных столбах, считает протоиерей.

Как напоминает издание, батюшка не оригинальничает с методами. Несколько лет назад он предложил аналогичным образом выставить на всеобщее обозрение имена сектантов, лукаво заявив, что пара кирпичей в окошко еретика быстро заставит того отказаться от пропаганды вредных взглядов. А отвечает Дмитрий Смирнов в патриархии за взаимодействие с силовыми структурами. Так что является фигурой репрезентативной и его бойкие речи позволяют судить о важных тенденциях в РПЦ.

Как пишет "Газета.ру", выйдя за пределы церковной ограды, церковь стала считать себя монопольным держателем истины не только по вопросам вероучения, но и по культурным и социальным проблемам. И поэтому легко экстраполировала вовне свою цеховую нетерпимость к ересям. Активное участие в общественной жизни сопровождается у нее абсолютным неприятием любого мнения, которое не совпадает с ее собственным. Как будто общество по мановению волшебной палочки превратилось в одну большую церковь. И сторонники светскости, которые сомневаются в результатах этой магической операции, не идейные оппоненты, а внутренние враги, для победы над которыми все средства хороши.

Поэтому протоиерей Смирнов от борьбы с еретиками органично перешел к борьбе с любыми инакомыслящими, расширив фронт борьбы. Но боевые инструменты остались прежние.

А агрессивное неприятие чужих взглядов, отмечает издание, порождает ответную реакцию, в которой агрессии ничуть не меньше."

Источник: newsru.com
 
Дорогие друзья!
Православный фашизм при поддержки Путина и Медведева оскалил свои клыки и застучал копытами под рясами. Что такое сегодня Православие - это попово-сионистская секта с богом детоубийцей иеговой, которого ветхий завет характеризует как фашиста, экстремиста и безнравственное существо.
И вот эти последователи бога-сиониста и фашиста захватили сегодня власть в России и через своих православных сионистов Путина и Медведева навязывают России и россиянам быть рабами и овцами их тоталитарной фашистской и сионистской секты, для которых израильский народ - это богоизбранные люди, а мы все гои, рабы, овцы, псы, язычники и слюна их бога иеговы-убийцы детей тысячами, женщин, народов.
 

Религиозный-сионистский дурман над Россией повис.
Еврейскому богу Иегове-убийце грудных детей, стал российский человек жополиз?
Где вы русские? Души свои на обрезание попам отдали и евреями стали?
Кланяться Иегове-гневливому, ревнивому, проклинающему, мстительному, злопамятному злодею не устали?

17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).

Семь обманов россиян попами и православием:

1). Все православные попы называют людей рабами и овцами. А Иисус Христос называл людей сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! Эта первая ложь попов.

2). Учитель из Палестины Иисус Христос никогда не проповедовал догмат "О первородном грехе" и не называл людей зачатыми во грехе, рождёнными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми богом от рождения! А наоборот учил быть чистыми и радостными как малые дети... Это вторая ложь попов.

3). Учитель из Палестины Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ всех и даже врагов. А попы имеют наипервейшей заповедь "Убояться Бога и приобрести Страх Божий". И тем самым попы ведут людей не к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а в противоположную сторону от ЛЮБВИ - к страху, рабству и поклонам. Эта третья ложь попов.

4). Учитель из Палестины Иисус Христос презирал ветхозаветного маньяка и убийцу детей и женщин бога. И называл его дьяволом. А попы навязали ветхозаветного бога Отцом Иисусу Христу. Это четвертая ложь попов.

5). Учитель из Палестины запрещал называться попам отцами. Но попы плевать хотели на эту заповедь Иисуса Христа? Это пятая ложь попов.

6). Учитель Иисус Христос запрещал шаманить и колдовать. Но попы шаманят кадилом и водой. Это шестая ложь попов.

7). Учитель из Палестины запрещал творить из Него кумира и называть Его Богом Мироздания. И 70 раз подчёркивается в Евангелиях, что он Сын Человеческий. И Он подчёркивает, что все люди смогут делать то, что Он может ... (Ев. от Иоанна). Но попы ради рекламы и пиара сделали из Иисуса Христа Бога Мироздания. Это седьмая ложь попов.

Нельзя СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ подменять православием, рабством и поклонами.


ЛЮБОВЬ + ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ = МУДРОСТЬ!