Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ВЕСТИ ИЗ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА

04.02.14 г.



Мы, Представители и Полноправные Члены Межгалактической Федерации Света, объединяющей и координирующей жизнедеятельность двух Галактик-близнецов – Галактики Андромеды и Галактики Млечный Путь в лице Кураторов Синапиуса и Дельты, имеющих звание Архистратигов Небесных и возглавляющих Анжельские Ложи, приветствуем вас, дорогие земляне.

И в лице нашего Представительства в Федерации склоняем головы пред вашим Великим Подвигом в деле стойкого и мужественного преодоления плотного физического мира и одухотворении материи.

Не один раз на заседаниях Совета Межгалактической  Федерации Света рассматривались вопросы, касающиеся именно вашей планеты в ракурсе оказания Силами Света помощи именно в этот Переходный период.

И как результат рассмотрения этих вопросов к вам высылались Коалиционные Отряды Провендициальных Сил с целью повышения уровня сознания всего человечества, а также с целью охраны и стабилизации процессов перемещения физической Земли в Космическом пространстве.

Ваша планета в данный момент времени медленно, но уверенно передвигается в отведённое ей место с изменением своего положения на 13 градусов разворота от физического Солнца.

В результате чего ваше Солнечное кольцо с системой Плеяд вовлекается в орбитальное потоковое движение вокруг Бого-Звезды Сириуса.

Такие процессы не единичны в вашей Галактике Млечный Путь.

Опыт перехода планет и слияние одной Солнечной системы с другой обобщён и с успехом применяется в обеих Галактиках. Перемещение вашей планеты контролируется Коалиционным Отрядом.

 Основная Штаб-квартира Межгалактической Федерации находится в районе озера Титикака в Южной Америке.

Здесь же в этом озере находится и Межпространственный Многоуровневый Храм Великого Центрального Солнца, связанный с вашей планетой, с Великим Центральным Солнцем и ИСТОКОМ.

Наши Представители Межгалактической Федерации работают на седьмом и выше уровнях Общегалактического Сознания, а некоторые из них воплощены в тела людей и являются Кураторами и Исполнителями данного Проекта, согласно Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА.

Эти посланцы отличаются высоким ростом, правильным, атлетического типа, телосложением, добродушным характером, с открытыми сердцами и расширенным Объединённым Космическим Сознанием.

Их роль велика в процессах Вознесения всех планетарных форм жизни. Каждый из них знает о своей миссии на Земле, имеет тесную связь с Межгалактической Федерацией Света и выполняет её предписания.

Все эти Представители с радостью согласились на участие в этом широкомасштабном Эксперименте и продолжат свою работу в Световых телах людей Новой Шестой Расы.

В данный момент зарождения и становления обновлённой планеты, мы не только используем наработанный опыт двух Галактик, но и совершенствуем его вместе с вами.

Это даст и уже даёт возможность многим другим мирам с уверенностью применять его, совершенствуя и приспосабливая к своим условиям существования и эволюции.

Через портал, находящийся в Межпространственном Храме Великого Центрального Солнца, расположенном в озере Титикака в седьмом и выше измерениях, Духовная Иерархия Земли в лице Вознесённых Владык и наши Представители получают непосредственную связь и руководство из ПЕРВОИСТОКА.

Здесь же работают Владыки Божественных Лучей, и те и другие без искажений получают и передают Энергии Перволюбви и Сверхмудрости от ПЕРВОТВОРЦА.

Портал находится под мощной защитой как Объединённой Флотилии под командованием Аштара Шерана, так и под охраной Звёздных Кораблей Межгалактической Федерации Света.

 Все силы брошены на защиту вашей маленькой планеты в это замечательное время, время перемен и Общегалактической Прецессии.

Очень многое предстоит сделать нам вместе с вами, дорогие земляне.

Силы Света непобедимы, и поэтому, как только вы сказали всему Космическому Братству – Да, так сразу же к вам пришли и были задействованы очень много различных структур и подразделений Галактики, которые и протянули вам руку помощи и солидарности.

И теперь, объединившись в Единое Целое, мы преодолеем все преграды на Пути к Свету и поведём за собой многие миры, сопровождая их вплоть до ИСТОКА.

Кураторы Межгалактической Федерации Света Синапиус и Дельта, Архистратиги Небесные, Главы Анжельских Лож Федерации.


приняла Татьяна Мироненко

 

Источник: espavo.ning.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland