Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Королевство кривых зеркал

Правда может ждать: она не состарится, она всегда останется юной и, наверное, когда-нибудь будет узнана.   Ж.Гюйо

Я убрал эту шаткую неопределённость “наверное” из известного афоризма Ж.Гюйо, поскольку не только русские народные поговорки, дошедшие до наших дней, но и весь ход развития человечества свидетельствует об этом.

Итак: Правда может ждать: она не состарится, она всегда останется юной и когда-нибудь будет узнана.

 

Многие из нас помнят посещение т.н. “комнат смеха”, где располагалось довольно большое количество кривых зеркал, которые искажали форму до неузнаваемости, приводя в неописуемый восторг каждого, кто видел своё отражение в таких зеркалах. По сути, эти конструкции одинаковы, они – зеркала, но каждое зеркало по-своему деформировало объективную реальность формы, создавая новый, искажённый образ.

Мы – люди планеты Земля, живём в мире, насыщенном кривыми зеркалами, которые искажают информацию. Информационное поле довольно обширно, но визуальная и звуковая информация, являются первичным строительным материалом более глобальных систем: формирования ценностей, шаблонов и стереотипов, поведенческих структур индивидуума, его мировоззрения, образа мысли. На самом деле все страны и народы, населяющие Землю – заложники Системы, созданной для мирового господства и личного обогащения очень узкого круга лиц за счёт осознанного использования и искажения первичной информации. В свете этих представлений нынешние правители стран, миллиардеры, бизнесмены, партии и т.п. - лишь марионетки, видимая часть айсберга. Каждой стране и народу, её населяющему, отведена (в рамках Системы) определённая роль: Италия - курорт, например, Япония - страна высоких технологий, США - мировой полицай, России уготована роль сырьевого придатка. Обратите внимание, что многие десятилетия за рубеж рекой текут ресурсы нашей страны: натуральная кожа и мех, уголь, нефть, газ, лес, полезные ископаемые, драгоценные и редкоземельные металлы, и т.п. В обмен на что? Золото, как мировой эквивалент? Нет. Может, нам предоставляют в обмен на ресурсы страны нечто, отсутствующее в нашей галактике или на нашей планете? Нет. Материальные ресурсы меняют на ничем не обеспеченные доллары, масса которых уже превышает товарную массу более, чем в 70 раз.

Для Системы важны наши реакции на события. За счёт наших реакций и реакций других людей, населяющих Землю, происходит управление глобальными процессами экономики, политики, курса валют, роли каждой страны с позиции Системы. Ради справедливости следует отметить, что Система - не есть Замысел Бога, а являет собой замысел и реализацию человека, очень-очень узкого круга лиц. Евреи сыграли очень большую роль, как проводники идей “тёмного жречества” и создатели структуры Системы. Для того, чтобы реакции человека были такими, какие требуются Системе, используются не только перечисленные рычаги управления, но и "кривые зеркала" эгрегоров, научных и религиозных течений и многое другое, о чём человек, никогда не задумывающийся над глобальной проблемой, узреть не способен.

 

Давно на почве европейской,

Где ложь так пышно разрослась,

Давно наукой фарисейской

Двойная правда создалась;

Для них — закон и равноправность,

Для нас — насилье и обман,

И закрепила стародавность

Их как наследие славян.

 

Ф.И.Тютчев

 

Правда может ждать: она не состарится, она всегда останется юной и когда-нибудь будет узнана.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Анатолий Ковалев

комментирует материал 29.11.2012 #

Замечательно. И название очень удачное. Полностью разделяю мнение автора. Надо, чтобы понимать в каком мире мы живем, видеть связь нашей малой жизни и системы. Но все-таки я думаю, что эта темная сила, о которой пишет автор, не все полностью контролирует. Многое под контролем, но не все. В частности, их контроль мало эффективен в Индии и Китае. Там существуют свои мощные эгрегоры. Но надо сказать, что христианство - один из рычагов контроля. К глубокому прискорбию христиан. А евреи -народ, прямо участвующий в процессе контроля. Эмиссары сатаны- вот кто есть евреи. Ибо корпорация глобального контроля находится под эгидой дьявола. Тема очень актуальная и важная.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

Ну,наконец-то,Анатолий,вы сели в свои любимые сани.Спасибо Евгению))Мне тоже тема интересна но немного другим боком.Евреи конечно народ хитрый и умный и облапошили почти весь мир.Но разве это плохо? Для нас плохо,а для них нет.Так в чем же они виноваты? В том,что с помощью Христа одурачили доверчивых соседей?В том,что обманывают,не меняя доллары на положенное золото?При чем нагло))Ну а остальные??Борятся против них? Шиш с маслом))Мусульмане правда на них сильно злые..Очень сильно. Только вот,если бы мусульмане были поумней,они бы действовали их же методами.А то ведь молятся и все))Ну а потом за "Иглы" ракеты сшибать.А толку???Значит..дело не в евреях,а в чем-то другом.Я думаю,в нашей тупости.Я не еврейка.Я русская и тоже читала Левашова с удовольствием.

no avatar
Евгений Воробьёв

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 29.11.2012 #

Кстати, в Коране куда больше прямых линий, чем заковыристых и противоречивых из Торы или Библии.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Евгений Воробьёв на комментарий 29.11.2012 #

Евгений,я не читала Коран .Даже,если и прочту,мало разберусь в нем.Не надо жить КВАСНЫМ)) Я вам уже ответила в Таниной теме,что нам делать,чтобы победить антихриста,поправшего Правду.Надо действовать сейчас его же методами.И для этой духовной битвы у меня есть только один хлеб : это Книга Бытия.Что имеем,то имеем.Сейчас не время ковыряний в учениях,время поднимать знамя Христа.Не так,как его поднимают служители церкви,а соответственно той Правде,которую он принес нам от Бога.Надо успеть разбить кривые зеркала.

no avatar
Анатолий Ковалев

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 29.11.2012 #

А в чем состоит вот та Правда, которую он принес? И что собственно не так поднимают служители церкви? Как -то путано вы изъясняетесь. Как выпивший дьякон в сельской церкви.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

Правда в том,что Бог-это Любовь.И послана она для единения людей.Сейчас в мире процветает НЕЛюбовь.Это то,что разъединяет людей.Я полагала,что любой светский человек осведомлен об этой Истине .Поменьше общайтесь с дьяконами в церкви,тем более с пьющимиОни-то и искажают учение Христа ,напричащавшись кагора после продажи свечек и лампадного масла. Обратитесь лучше к Богу.Он вам пошлет..например сон на тему Любви))

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 30.11.2012 #

Ника, ты, возможно, неведая того сама, выразила один из НАИВАЖНЕЙШИХ Заветов Святых Пророков и Апостолов, - Завет ИСКАТЬ ПРАВДУ!!! Сейчас найду подборку ЭТИХ Заповедей.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 30.11.2012 #

" Ищите прежде всего Царства Божия и ПРАВДЫ" 9 Матфей6:33), " ПРАВДЫ, ПРАВДЫ ищи дабы ты БЫЛ ЖИВ" ( Второзаконие 16:20), "ОЖИДАЕМ Нового Неба и НОВОЙ Земли, на которых обитает ПРАВДА" (2е Петра3:13) и подобное ещё неоднократно.
А " ПРАВДА ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ, кто вступает в Завет со Мною, при жертве... ( то есть, жертвуя свои любимые прихоти, низменные желания, страсти, - ИСПОЛНЯЕТ Заповеди БОГА) (Псалом 49:5-6).

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 30.11.2012 #

Таня,я сегодня слушала опять на Союзе богослова.Очень толковый дяденька.Нравится мне своими рассуждениями.Преподаватель,потому что сегодня упоминал студентов. Никак мне не везет..не узнаю его фамилии))И говорит он просто и доходчиво с яркими жизненными примерами.Так вот сегодня он говорил о том же,но более по земному.Привел пример.В Англии стали ездить автобусы с надписями "Бога нет.Не бойтесь.Наслаждайтесь жизнью".Кто-то из наших,посоветовавшись с церковниками,предложил тоже пустить машины с надписями "Бог есть.Не бойтесь))Живите и наслаждайтесь))).Так вот он раскритиковал это "наслаждайтесь"у наших.Земное наслаждение сиюминутно и не может быть долгим.А мИнуть страданий и разочарований на земле не удастся.Так какое же это наслаждение??У нас щас и вовсе не похоже на него...Садом и Гоморра чистой воды.У американцев оказывается 4 бога на все случаи жизни.Я б не поверила,если бы это говорил не он.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Евгений Воробьёв на комментарий 29.11.2012 #

как бы кто не искажал Библию истина осталась истиной. К ней грязь не прилипает . А указатели к богу на пути сатаной многие переставлены местами.

no avatar
Анатолий Ковалев

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 29.11.2012 #

Так если указатели переставлены, так и заблудиться же можно.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

Да конечно можно что и проимзошло с Христианством которое начало спорить меж собой и сначала разделилось НА КАТОЛИКОВ, ПРОТЕСТАНЕТОВ И ПРАВОСЛАВНЫХ а сегодня на тысячи сект и движений которые каждый по своему понимает Христа и его учение не понимая истинно Бога. Если прибавить к этому еще и другие религии мировые и не очень мировые которые поклоняются по своему и каждый своему Богу то картина получается маслом от которой у Бога волоса дыбом становятся.. Хотя он знал об этом наперед и думаю спокойно смотрит на нас неразумных.

no avatar
Сергей Диминяца

комментирует материал 29.11.2012 #

)))
Ну не так уж страшен зверь каким его рисуют и если сделать ревизию то можно выяснить что царь то не настоящий...
Посмотрите эту тему
http://maxpark.com/user/1983633651/content/1679173

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Сергей Диминяца на комментарий 29.11.2012 #

Даже всем евреям мира не под силу вместе с Израилем сочинить одну главу Библии даже за 1000 лет так как человеку не дано этого. Это дано только богу. И если человек или народ даже прилепит к истине Бога одну запятую только то она не пристанет к истине и будет видна как грязь для тех кто зрячий. А слепому можно и вверх ногами подать библию все равно ничего не разберет ., как бы не крутил не вертел.

no avatar
Анатолий Ковалев

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 29.11.2012 #

Значит вы считаете, что видна будет грязь. А вам она видна? Вот вам лично?

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

Да Толя видна как на ладони.

no avatar
Анатолий Ковалев

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 29.11.2012 #

А конкретно, если можно примеры, иначе трудно поверить?

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

А чего ж тут не увидеть-то грязи.Вот вы,например.Вместо толерантности и уважения к Михаилу и к Библии прилепились ко всему,как банный лист.И отнюдь не любопытство вами движет,а кощунство.Вы не хотите что-то понять.Вы просто тупо издеваетесь.Даже у меня лопнула толерантность.Но я вас прощаю,поскольку,очевидно,что вы у дьяка засиделись)))

no avatar
Анатолий Ковалев

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 29.11.2012 #

Вы напрасно потеряли равновесие. Я просто добиваюсь ясности. Если Михаил не хочет отвечать, пусть не отвечает. Форумы для того и существуют, чтобы дискутировать. Просто декларировать что-то... зачем? Это совсем не трудно. А вот живой обмен мыслями-это интересно. Если мысли, конечно, есть. Хуже, когда их нет.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 30.11.2012 #

Меня невозможно вывести из равновесия.И не выкручивайтесь,Анатолий.Очевиден ваш завуалированный под интеллигентную маску сарказм ,не терпящий инакомыслия.Живой обмен мыслями интересен,если эти мысли искренние,а не сплетены из хитромудрствования.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Анатолий Ковалев на комментарий 29.11.2012 #

Толя я не ликбез . Верю не верю. Вы что Фома Неверующий? Сегодня нет такого человека что бы кому то верил из людей. Сатана сделал всех Фомами.

no avatar
Oleg Pronini

комментирует материал 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Людмила Жарикова

комментирует материал 11.12.2012 #

Евгений, подпишусь под каждой буквицей! Согласна с вами полностью, но есть что и добавить.
1. Кривые зеркала нам подсунули, и мы, откликнувшись на свои низменные чувства начали тешить себя в этих кривых зеркалах, а потом, смирившись с их существованием - жить. Но не все. Есть те, кто понял замысел лихих людей, сумел идти своей правильной дорогой. Шаблоны, стереотипы, ограничения и прочая дрянь, никак не смогла вытравить с чистых душах духовные ценности. И эти ценности сегодня начинают ломать асфальт и прорастают к думающим людям, и эти люди, начинают писать светлые, подобные вашей, Евгений, статьи! Выражают свои мысли и делятся знаниями! Но просветлённых людей всего 20%. Как мало нас осталось! :) Но мы - в тельняшках. Мы знаем причины сегодняшнего положения дел - а это уже глыба, которая может в ближайшем будущем перевесит невежественный люд!
2. Мировое правительство также реально, как и иерархия власти - край, область, район, деревня. Да, они правят миром; да, это с их жадной руки, по всему миру лъётся кровь; это они создали главную "ценность" - вакцину "золотого тельца" и присадили на эту иглу млн человекодуш. Но ведь не всех можно купить! И не всё!

no avatar
Людмила Жарикова

комментирует материал 11.12.2012 #

3. Почему то наши люди имеют только то золото, что называется - молчанием. Каждому мало-мальски грамотному человеку нужно знать, кто печатает деньги, почему печатает, и как сделать так, чтобы не нам печатали их, а каждая страна была хозяйкой на своей земле. Для этого я рекомендую фильмы "Безценный (я не славлю бесов) доллар", "Пирамида долгов", "Эндшпиль. Проект глобального порабощения" . Благо, их есть в инете!
4. Тысячи лет, с помощью христианства, уничтожались самые светлые умы славянства. Но истинные знания, как солнечные лучи, проникают в головы и души пробуждающихся людей - Вселенная возвращает нам мудрость русов. Солнце, как источник жизни на земле, не затмит жодный бог религиозный! Никто не в силах сделать так, чтобы завтра ОНО не взошло в нужное время! Тогда зачем мне религиозный фанатик? Мне Солнце светит и без них. И даёт свою энергию тогда, когда я даже его об этом и не прошу! Это говорит о том, что я порождение Солнца.
5. Систему создали нелюди, ибо, уничтожать себеподобного, могут именно нелюди. Почему же люди позволили так поступать с ними? Почему одни гнобят других и ради чего? Почему молчит добрый человек и позволил себя уничтожать?

no avatar
Людмила Жарикова

отвечает Людмила Жарикова на комментарий 11.12.2012 #

Для меня это и сегодня загадка.
6. Все ругают 1е1в1реев: они только инструмент в руках нелюдей. Оружие, как автомат Калашникова. Мы же не ругаем автомат, что из него стреляют. Виноват тот, кто спускает курок. И они же думать не умеют - обрезана у них связь с Космосом, они - исполнители, и ... жертвы. Им что скажут, то они и делают. При этом им объяснили, в чём их выгода - теперь они уже и "сами с усами". Но ведь они знают, что завтра, когда паны дочубятся, то с них первых начнут снимать скальпы! И всё же , гребут под себя, что еще можно грести! Для них и для нас система создала искусственные эгрегоры - славу, богатство, деньги, моду, распутство, и другое. А ведь у Бога нет финансовых взаимоотношений - и когда приходит час возмездия - расплаты, платить по счетам за зло против человечества - деньги не помогут. В гробах карманов нет! Вот о чём забыл человек разумный.
7. РОдителей не выбирают, и тем более, РОДителей не судят. Признать их ошибки мы можем, и что придаст нам ещё большей почести - исправить, у нас ума тоже хватит! Это время пришло. Время, когда начинается шествие светлых сил.Осталось сделать правильные выводы. Думай, ЧелоВече Света. Ты - сын Бога!

no avatar
stanly55

комментирует материал 15.12.2012 #

Все правильно - кроме упоминания евреев (как мне кажется - в негативном контексте). Люди не понимают, что, сваливая на евреев всю вину, признают за ними гениальную избранность, благодаря которой они творят с миром, что хотят - и мир не может ответить им ничем, кроме самого дикарского способа - уничтожения. Евреи делают ровно то, на что "заточен" каждый человек - но делают это гораздо гениальней и эффективней. Нельзя же ставить им это в вину? (Тухлые сказки про "святую наивную Русь" не принимаются). Если не признавать их Богоизбранным народом - остается только разумно ограничить их финансово-имущественные права в пользу туповатых аборигенов. Чтобы последние не вымерли. Хотя наше время показывает, что тупые аборигены тут же повесят себе на шею своих воров, которые будут грабить и уничтожать их гораздо беспощаднее, чем евреи. Как в России.

no avatar
Ольга Козлова

комментирует материал 03.01.2013 #

Но ОНИ так стараются, уже столько информации выдают, уже даже и правдивой - на 99% правды может приходиться всего-то 1 % лжи - но такой, которая сможет людей отвлечь от самого главного - от Спасения, от перехода на духовный уровень мышления. Потому что в этом случае люди уже выходят из-под ИХ контроля, ОНИ теряют над ними силу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland