Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Оппа-оппа – о чем пишет оппозиционная пресса

104 1 1

Димонответит, к 100-летию русской революции, форум Свободной России, Сирия, убийство Немцова, Украина, болотное дело, интернет-цензура, акции протеста – это один ресурс. Пробегаю глазами, пытаюсь за что-то зацепиться. Хотел перечислить вам темы – поехидничать. Не стал. Скучно. Хорошо только, что "против". "За" читать уж совсем невмоготу. Но ЧТО против – лучше и не рассказывать: 30 статей, 29 ни о чем. Ни уму, ни сердцу. Ну, вот – просто наугад: Садам не хуже Гитлера, Гитлер тоже применил один раз химоружие, а Гитлер не хуже Сталина, который тоже травил газом заключенных. В общем – все хороши, всё нормально... Прости господи...

Это ресурс запрещенный. То есть самый оппозиционный. Открываю другой – не запрещенный. Что там? Ну, понятно – там авторы смешанные. Но темы почти те же. Тот же Димон. Правда, здесь есть веселая заметка, что Усманов передал дом за 50 миллионов по обмену. В том, что по обмену, никто и не сомневался, кажется. Есть реплика Путина, что он ждет новых провокаций. Ну, раз Путин ждет – сами понимаете... А что еще? Да ничего...

Спокойный день. Нет новостей. Не о чем писать... Ску-у-учно...

Хорошо же мы живем, если нам так скучно. Проблем у нас никаких нет. Говорить не о чем. Только – про Усманова с Димоном. Ну, и про Трампа – понятно. Чмо он или чмоки? Плюнет или поцелует? И, вообще, чем сердце успокоится? Можно, еще конечно помечтать про революцию, благо – столетие. Тоже очень продуктивное занятие.

Да, какая у нас может быть революция? Когда кроме "верхи не могут, низы не хотят" других и признаков ее нет. Даже нужда и бедствия народных масс не обострились выше обычного. А уж про революционную партию и разговора быть не может. Где она, эта партия? Удальцы левые фронтовики? Сталинисты во Христе из КПРФ? Не смешите их искандеры. А может, партия "Болдырева-Лукина-Явлинского" (простите, за неприличную аббревиатуру)? Или так любимые коррупционерами непромокаемые борцы с коррупцией? Оцеживающие потраченные Усмановым 50 миллионов и мало озабоченные что происхождением, что судьбой остальных его 10 или уж не знаю сколько их у него миллиардов?

Не то, что революционной партии – революционной идеи у нас нет. А какая может быть партия без идеи. Разве – ЕР. А другие – никак.

Об этом никаких разговоров никто не ведет. И понятно. Кому? Одни помешаны на идее экономической свободы, читай – ничем не ограниченого воровства. Другие ищут голосов самой темной части населения и готовы и к откровенно фашистской идеологии, и к перепеву того, что было отпето пятьсот лет назад. Вот и весь наш политический ландшафт. Какие революции? О чем вы?

Что делать? О, это не вопрос. Что делать – понятно. Нужно громко ударить себя по лбу и прокричать: боже, какие же мы дураки, какие дураки!!! Нет вопроса.

Вопрос в другом. Кому это делать? И вопрос этот вполне риторический. Некому. Мы всё так же поглощены самолюбованием.

Ах ты, мордашка эдакой!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

moguaku nl

комментирует материал 12.04.2017 #

Вы ещё про китайских болванчиков забыли.
"скучно, девочки" - уже повторили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland