Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как встречать Новый 2013 год?..

Год Дракона заканчивается и к нам подбирается Новый 2013 год, и символом его будет Черная водяная Змея. Именно Змея считается олицетворением мудрости, холодного рассудка и извилистого ума. 2013 год должен для каждого из нас стать годом взвешенных решений и поступков, а хорошо продуманные планы с успехом должны воплотиться в жизнь.

Как, где и с кем встречать Новый 2013 год

Чтобы не отпугнуть удачу, привлечь благосклонность Змеи и заручиться ее поддержкой, прежде всего, помните, что Змея не переносит суматохи и шума. Поэтому астрологи советуют встречать праздник в тесном семейном кругу, либо в небольшой компании самых близких людей. В этот добрый и сказочный праздник необходимо полностью расслабиться и отбросить все проблемы, мрачные мысли и настроиться только на положительные эмоции.

Подарки на новый год 2013 год змеи

Змея большая франтиха и регулярно меняет кожу, и поэтому подарки в виде СПА и салонов красоты нужно дарить заранее, как раз к празднику. Это как бы символизирует смену старой змеиной кожи на новенькую и еще более очаровательную.

Украшаем дом к новому году 2013 году змеи…

Ни в коем случае не отказывайтесь от елки, снежинок и прочих атрибутов Нового года. Змея строго чтит традиции предков! Если возможности установить большую елку или сосну у вас нет, то просто поставьте веточки сосны в вазу, или приобретите маленькую изящную елочку. Среди украшений обязательно должна присутствовать хотя бы одна фигурка Змеи.

Особый уют и тепло придадут вашему дому свечи, тем более хозяйка года очень любит этот предмет интерьера, и особенно благосклонна к различным замысловатым подсвечникам.

Не менее актуальным украшением для дома станет дождик и мишура, и это понятно, ведь они так напоминают извилистый и переливающийся силуэт Змеи.

Платья и одежда на новый год 2013

Хорошо бы надеть на праздник что-нибудь новое. Это привлечет удачу и повысит ваше настроение. Причем новым может быть как наряд, так и украшение или обувь. Украшения из бриллиантов или натурального жемчуга наверняка привлекут к вам благосклонность хозяйки года.

В одежде стоит предпочесть темно-синие и черные тона. Не менее актуально будет смотреться и зеленый. Женщины будут великолепны в обтягивающих, гладких нарядах, напоминающих узорчатую, змеиную кожу. Мужчинам посоветуем дополнить костюм с помощью таких же по рисунку и фактуре галстуков.

Праздничный стол на новый 2013 год

Змея – любитель изысков, деликатесов и

красного вина, поэтому не стоит бояться экспериментировать. Накройте хороший праздничный стол с необычными и даже роскошными блюдами. Хозяйка 2013 года очень любит мясные и рыбные блюда, а чтобы стол был идеальным – приготовьте крольчатину.

Из алкоголя, прекрасно подойдут хорошие красные вина, а любителям напитков покрепче советуем отдать предпочтение коньяку или абсенту. Стол также рекомендуется украсить веточкой сосны, это символизирует благополучие и долголетие.

И обязательно на последней минуте уходящего года загадайте свое самое заветное желание.

http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/blog/43726605548/Kak-vstrechat-Novyiy-2013-god" rel="nofollow">http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/blog/http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/blog/43726605548/Kak-vstrechat-Novyiy-2013-god" rel="nofollow">

 

Источник: udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Алина Косова

комментирует материал 01.12.2012 #

Спасибо! Возьму на заметку.

no avatar
Ольга Ана-Конда

комментирует материал 01.12.2012 #

Я уже подготовила фигурку к Новому году , даже сейчас на мне короткое змеиное платье, попала в точку)))

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Ольга Ана-Конда на комментарий 01.12.2012 #

+))) Рад за вас. С наступающим!!!

no avatar
Ольга Ана-Конда

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 01.12.2012 #

Спасибо! Взаимно)

no avatar
Валерий Дегальцев

комментирует материал 02.12.2012 #

Нажрусь варёного мяса до одури и коньяка до сытой икоты, пересижу всех за столом и под утро поползу, как змей, в родную спальню, ориентируясь на милый сердцу храп любимой супруги и заглянув по дороге на кухню.
Люблю Новый Год!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland