403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4177 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему баборабы ненавидят Мужское Движение?

Известно, что баборабы питают ненависть к активистам МД. Но почему? Даже если представить фантастическую ситуацию, что все требования МД реализовались на практике – и что? Разве это как то ущемляет интересы бабораба? Нет, конечно! Ведь права – это не то, что является принудительно обязательным! Права – это свобода выбора! На персональном уровне убеждённый бабораб легко может отказаться от ненужных ему прав. Может не идти на пенсию в 55 лет, а работать до 60 лет, отказавшись от денег. Может отказаться от прав на имущество и детей. Может отказаться от денег за службу армии. Может по личной инициативе заняться в армии своим любимым делом – чистить картошку и армейские сортиры. Начальство бы всегда пошло бы навстречу такому энтузиасту.



Взять Леопольда Захер фон Мазоха. Разве нахождение в системе патриархата помешало ему ползать на четвереньках перед своей «Венерой в мехах»? Как говорили дореволюционные интеллигенты – «отнюдь»! Так же и убеждённый бабораб мог бы даже при реализации всех требований МД в государственном масштабе вести свой привычный образ жизни коридорного половичка и бабской шестёрки. Тут нет никаких проблем!



Почему же баборабы ненавидят Мужское движение, которое ничем не ущемляет их привычный образ жизни? Ясно же, что не о себе баборабы беспокоятся! Беспокоятся они о других! Кратенько: хотят, чтобы все мужчины находились в том же дерьме, что и они сами. Вот эта то мысль, что кто то хочет достойной и справедливой жизни и приводит баборабов в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно- и гное-истечением. Вспомните идеологическую триаду бабораба: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо» Ведь хорошо видно, что МД нарушает сразу 3 этих священных принципа! Есть отчего разозлиться!



Чтобы довести свою мысль до сознания, я расскажу притчу-анекдот собственного сочинения.



Однажды в аду Вельзевул принял у себя в гостях достопочтенного Азазелло.



- Вы знаете, сир, — сказал Азазелло, - я просто потрясён изумительными переменами!

- Вы о чём? – спросил Вельзевул.

- Об удивительных переменах в проблемном цеху № 13, где грешников варят в чанах с дерьмом!

- Таки да! Перемены там есть!

- Верно! Ведь как было раньше? Черти просто выбивались из сил! У каждого чана стояло по 2-3 чёрта и с помощью трезубцев заталкивали грешников в чан с кипящим дерьмом. Грешники лезли из чана и пытались вытащить из него других. К концу смены от напряжённой работы черти просто еле таскали копыта! Не то сейчас! Черти бодры, веселы! Их глазки маслятся, пяточки прохладны, щёчки – румяны! Один чёрт легко обслуживает сразу несколько чанов! В чём причина таких разительных перемен?

- Это всё Кот Бегемот! Помнишь его прошлогоднюю командировку в ЗАО РФ?

- Безусловно, сир!

- Так вот, по приезде Кот Бегемот внёс простое, но эффективное рацпредложение. А именно: довести количество идейных баборабов в каждом чане до 30 %. Теперь, когда кто то пытается покинуть котёл, то баборабы с криками: «Ты что тут самый умный?!» и затаскивают его обратно в чан с дерьмом. В результате физическая нагрузка на чертей снизилась многократно!

- Да! Просто, эффективно, остроумно! Вообще, полезные это твари – баборабы!, — задумчиво сказал Азазелло и был, видимо, прав. – Сами в дерьме живут и других в это дерьмо затаскивают!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Ваня Иванов

комментирует материал 19.01.2012 #

Все верно. Так алкагоики не периваривют в своем обществе трезвого. Казалось сидит в компании бухарей человек трезвый и сидит. Никого не трогает, не мешает нализаться. Ан нет раздражает. Че ты нассс ннне увважаеш? А ну пей. Еще и побить могут и силой залить пойло. А чче он трезвый, самый умный да. К томуж понимают, что их свиней человек трезвый видеть будет в их истинном свете. Потому всех надо сделать такими. В ссанье и блевотине. И баборабы так. Тот же принцып.

no avatar
Максим Мовчан

комментирует материал 19.01.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Максим Мовчан

комментирует материал 19.01.2012 #

«Одни люди по природе свободны, другие - рабы, и этим последним быть рабами и полезно и справедливо». Аристотель.

no avatar
Янус Скабичевский

комментирует материал 19.01.2012 #

Если у нас большинство "семей" вскоре будут составлять матери-одиночки ростящие дочь или сына, то не мудрено что в отсутствиии адекватного и полного воспитания эти самые сыновья выращиваются (а не воспитываются) в русле полного поклонения и обожания женщин.
И совершенно понятно, что из такого мужчины может получиться только полный подкаблучник, либо гей. Так как последнему имплантировали мысль что женщина лучше. Вот он и стремиться быть похожим на то что лучше..
:)

no avatar
Максим Мовчан

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 19.01.2012 #

Дорогой друг, Янус! Подкаблучниками и геями не становятся, ими рождаются! Это принципиальная разница, которую подавляющее большинство не понимает вследствие соответствующей обработки современной массовой идеологией в этом вопросе. Ещё раз для закрепления. Все люди РАЗНЫЕ от рождения, а не от воспитания.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Максим Мовчан на комментарий 19.01.2012 #

Максим Мовчан Объясните, плиз, с точки зрения современной психологии, вашу принципиальную разницу "как геями рождаются"?

no avatar
Максим Мовчан

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 19.01.2012 #

Для разминки. Ты сам говоришь "современная психология". Тем самым подразумевается, как минимум, ещё и "не современная психология". Если названия разные, то и содержание также разнится. Это говорит об относительности психологии и, как следствие, встаёт вопрос о доверии к выводам этой уважаемой науки. Далее. Лично я больше доверяю выводам других наук - генетики и биологии. В них меньше возможностей для всеразличных субъективных интерпретаций. Теперь примеры. Психиатр Франц Каллман в 1952 году опубликовал данные, доказывающие генетическую природу гомосексуализма. А именно: однояйцевые близнецы по признаку мужской гомосексуальности совпадают в 100!!! процентах случаев. У двуяйцевых близнецов этот показатель гораздо ниже - 12 процентов. Другими словами, если один такой брат (однояйцевый близнец) - гомик, то и другой в обязательном порядке тоже. Причём, это правило работает и в случаях, когда такие близнецы воспитывались в разных семьях и не контактировали друг с другом. Пожалуйста, теперь возражения, дополнения.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Максим Мовчан на комментарий 20.01.2012 #

Максим. Опустим вашу игру слов - современная и несовременная. Вы, мне кажется, прекрасно поняли что имеется в виду.
И так обратимся к авторитетам и фактам.
Вы взяли часть статьи из биологической теории Каллмана. Но это всего лишь один взгляд на природу сексуальности находящаяся в явном меньшинстве.
Есть ещё теория Стормза. Бихивиористический подход..
Есть ещё Фрейдистская теория г.
Цитирую Фр. "В обычных условиях психосексуальное развитие ребенка идет по гетеросексуальному пути. Однако в некоторых случаях, например при неправильном разрешении эдипова комплекса, нормальное развитие может остановиться на "незрелой" стадии, что в конечном итоге приведет к гомосексуальности..."
-
Модель Бибера. *И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962)* Который изучил своих пациентов и увидел что многих гомосекс... были весьма властные мамы и пассивные папы. Что подтолкнуло его к выводу - г. можно стать из-за страха перед женщиной.
При этом отметил что у людей нормальной ориентации такого встречалось намного меньше.
Это всё хорошо подтверждается моими собственными наблюдениями. На работе есть 2 человека. Откровенная лесбиянка и мальчик со склонностью к педерастии.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 20.01.2012 #

И я бы ещё добавил - властная и глупая мама. Т.е. неврастенично-истеричная с комплексом обиды против всего мужского. И папа. Папа обычно сейчас не живёт с такой мамой. Но мама всю жизнь лелеет и сохраняет обиду. Мальчика и девочку выращивает как орудие удара по чувствам отца. Если отец привязан к детям. Реализуя в полной мере свою неврастеничность.
Далее, когда ребёное вырастает до сознательного возраста и проявляет черты отца, мама подсознательно страется подавить и переделать эти черты.. Все в комплексе- формирует у мальчика (может сформировать) страх,боязнь перед противоположным полом. И одновременно, позыв к действию. Т.е. мальчик ищет ласки у мужчин. Ищет контакта и одновременно боиться. Т.е. не знает как себя вести действительно по мужски.
Вот наш гей в отделе - действительно несчастный человек. Сразу видно что ему не хватало отца в детстве. Поэтому он прямо таки до смешного желает чтобы его "воспитывали" и "ставили на место" именно мужчины...
С девочками , немного сложнее...

no avatar
Максим Мовчан

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 25.01.2012 #

Ок. Всё познаётся в сравнении. Сравнение это поиск разницы. Разница между твоей, дорогой друг, и моей точками зрения следующая. Я призвал себе на помощь экспериментальные данные, т.е. факты. А ты - теоретические выкладки, хорошо подтверждённые твоим собственным субъективным наблюдением. Хотя, ты считаешь, что, наоборот, "мои" факты это теория, а "твоя" теория это факты ). Причём, заметь, пожалуйста, твою "игру слов" я не опускаю, напротив, она даёт возможность лучше понять тебя, моего оппонента.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Максим Мовчан на комментарий 26.01.2012 #

Вы невнимательны к предыдущему тексту и делаете неверные выводы.
Обратимся к проверяемому.
Как раз наоборот Максим. Свои данные я брал из научных источников, достойных доверия. Не сам же я проводил эксперименты. Так что тут ничего субъективного. Эти же источники хорошо проверяемы и продтверждаемы авторитетами. Ну а мои прямые наблюдения идут уже как дополнения к подтверждённым данным. Что вы можете противопоставить?
Фамилию известного специалиста с мировым именем по "подавленной сексуальности" Максима Мовчана, я там не заметил.
Так что извините, здесь надо вести речь не о точках зрения, а о количестве данных.
Пока у вас прослеживается только игра слов. Но я не играю в игры.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 26.01.2012 #

Но если вы считаете что ваши источники верны, единственны и определяющи. И именно ими следует руководствоваться психиатрическому мировому сообществу то, следует привести неоспоримые аргументы подавляющей важности этих источников.
Помогу вам.
Вы привели в пример только психиатра Франца Каллмана, который в 1952 году опубликовал свои данные о генетической природе гомосексуализма. И всё. Больше от вас ничего не приводилось.
Предлагаю уточнить и расписать с фактами с цифрами - Чем же эти данные перекрывают и опровергают все остальных исследователей, не оставляя камня на камня от оппонентов.
Если это так (в чем сильно сомневаюсь) - то у вас есть возможность увидеть меня кающегося и посыпающего голову пеплом :)
И признающего врождённую природу гомосексуалистов.
Так что дерзайте...

no avatar
Максим Мовчан

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 26.01.2012 #

Благодарю тебя, мой друг, за то, что ты так терпеливо и обстоятельно объяснил мне свою точку зрения. Ты показал пример красноречия и внимательности. Ну что ж, истина рождается в споре. Наш спор мы продемонстрировали. Родилась ли истина? Ответ на этот вопрос даст время. Приятно было побеседовать.

no avatar
Максим Мовчан

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 25.01.2012 #

И ещё один вопросик, дорогой Янус. Скажи мне, пожалуйста, ты тоже считаешь, что гомосеком может стать любой мужчина, если он будет воспитываться в среде, благоприятствующей этому?

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

комментирует материал 20.01.2012 #

Текст просто блестящий! ;)
Я даже больше скажу - минишедевр!
Только одного не хватает: внизу в виде сноски расшифровать значение слова "бабораб" и его можно спокойно постить на различных форумах. Успех гарантирован!

no avatar
Leo Neo

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 20.01.2012 #

/Только одного не хватает: внизу в виде сноски расшифровать значение слова "бабораб" /

Всё уже давно расшифровано, уважаемый Господин Справедливый Тигрёнок:

http://razgovor.org/srednevekovie/article360/

no avatar
Тигра аМурская

комментирует материал 24.01.2012 #

Я наверное несколько не по теме,а кто такие "баборабы"?
Извините.

no avatar
Leo Neo

отвечает Тигра аМурская на комментарий 24.01.2012 #

Я бы всё таки посоветовал вам нанять учителя, чтобы он смог обучить вас ходить по ссылкам!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland