Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Помогите решить проблему Геннадию Гудкову. Переехал осевую линию.

Моим анонимным недругам в Интернете

сегодня в 15:33
 
Гайдпаркер: Геннадий Гудков
256 просмотров
 

(Об информационной войне, развязанной против меня в связи с инцидентом с ГАИ) 

Прочитал (лично) ваши отзывы в свой адрес. Не собираюсь ни оправдываться, ни обвинять, читайте моё официальное заявление по этому поводу на моём сайте и делайте выводы (если вообще что-нибудь читаете, кроме собственных «шедевров»). Удивляет другое: откровенная злоба, хамство и агрессия, прозвучавшие от некоторых из вас, а также полное непонимание происходящего в стране.

Я 11 лет критикую власть, борюсь со всякого рода мертвецами и негодяями, чинушами-ворами и т.д. Добровольно отказался от карьеры, всех должностей, званий – такие предложения от власти неоднократно поступали. И если бы принял – давно бы уже стал мультимиллионером и высоким чином в РФ. Поверьте, уж мне-то, бывшему КГБ-шнику, в наше время это было бы легко и просто. Но я предпочёл бороться в оппозиции, не мараться о воровство и взяточничество; не захотел быть в рядах тех, кто помыкает интересами народа.

Все эти годы честно защищал и защищаю права граждан, сотни из них присылают мне свои благодарственные письма. Внёс много честных и революционных законопроектов  против воровства и чиновного беспредела, нажил кучу влиятельных врагов и оппонентов. Мог неоднократно с семьёй покинуть Россию и жить в хорошей стране в Европе. Но не уехал и не собираюсь: скоро в России разразится тяжкий кризис – это мой прогноз, надо попытаться сохранить страну и предотвратить войну или бунт (все это может начаться, увы).

Прочитав ваши слова, подумал: «Может, действительно, всё к чёрту?! Может, лучше перестать критиковать и разоблачать власть, вступить во Фронт или «ЕдРо», попросить  какую-нибудь должность. Заявлять по «телеку» о том, как успешно наша страна поднимается с колен..»  Ибо невозможно бороться за тех, кто ничего не понимает, кто ненавидит всех, кроме себя. Кто готов без разбора от ужасов нашей жизни затоптать любого, кто чуть удачливее, чуть успешнее тебя? Кто готов поверить в любую ложь, клевету, не способен видеть ситуацию дальше собственного носа?

Для меня это очень серьёзный вопрос. Либо интернет стал местом для площадного хамства, где агрессивное меньшинство правит бал? А где же тогда мыслящие, умные, образованные? Или они, как и в жизни, просто сторонние наблюдатели? Как в автобусе, когда пьяный отморозок глумится над девушкой, а все остальные напряжённо разглядывают фасон своих туфель? Интернет – это такой же автобус, или всё же большинство способно на что-то ещё, кроме молчания?

Если у оппозиции за спиной нет поддержки народа – борьба против власти за всеобщее счастье людей становится не только бессмысленным, но и опасным занятием.

Борца с привилегиями поймали с мигалкой на встречной полосе

Депутата Госдумы от «Справедливой России» Геннадия Гудкова лишили водительских прав. Сотрудники правоохранительных органов остановили его, когда он ехал по встречной полосе с включенной «мигалкой» на автомобиле Audi Q7 в районе Боровицкой площади, на Большом Каменном мосту. По словам самого депутата, на заградительную линию он лишь заехал левым колесом и только потому, что опаздывал на совещание в Госдуму. Документов, дающих право на проблесковый маячок, у депутата при себе не оказалось. Гудков рассказал, что инспектора потребовали проехать с ними, но ему пришлось отказаться. Тогда они забрали у него водительские права и при этом отказались составить протокол.

--------------------------------------------

В правоохранительных органах сообщают, что Гудкова остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками. Когда его попросили предъявить документы на спецсигнал, он отказался это сделать и даже не захотел «обсуждать вопрос о законности его использования». После недолгих споров он с возмущением бросил на проезжую часть свои документы, сел в машину и уехал.

Интересно, что как раз Гудков в последнее время выступал как ярый борец с привилегиями чиновников. Согласно законопроекту, который он внес в Госдуму, служебные автомобили чиновников должны стоить не больше 2 млн рублей. А если кому понадобится более дорогое средство передвижения, то он должен получить на это специальное распоряжение федерального правительства.

Автор документа отметил, что «машина у начальства должна быть более безопасной, более надежной и даже более комфортной, чем у рядового человека». «Но она не должна быть роскошной, как у супербизнесменов», — подчеркнул парламентарий. По его словам, «чиновники сейчас оборзели и ничего не боятся». «Автомобиль за два — три миллиона рублей из бюджета — это мелочь, он покупается для какого-нибудь начальника отдела», — рассказал Гудков, добавив, что для высокого начальства покупка обходится обычно в четыре — шесть миллионов.

Данные о чиновничьих автомобилях «эсер» собирал самостоятельно, направляя запросы в правоохранительные органы и дилерские компании, так как в открытых источниках подобной информации нет. Хотя ответили на депутатские запросы далеко не все, полученные данные оказались весьма впечатляющими.

Руководствуясь этой информацией, парламентарий предложил внести поправки в статью 19.1 закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», которая устанавливает начальную и максимальную цену контрактов на госзакупки.

 

 
 Если во время движения водитель пересекает сплошную для совершения обгона, то как раз это нарушение и будет наказываться по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ. Нарушителю в таком случае светит 4 - 6 месяцев «бесправной» жизни.
<thead> <th scope="col" title="Понедельник">  </th> <th scope="col" title="Вторник">  </th> <th scope="col" title="Среда">  </th> <th scope="col" title="Четверг">  </th> <th scope="col" title="Пятница">  </th> <th scope="col" title="Суббота">  </th> <th scope="col" title="Воскресенье">  </th> </thead> <tfoot> </tfoot> <tbody> </tbody>
     
     
             
             
             
             
   

Гудков за честную власть и "Справедливую Россию"  

Геннадий Гудков: «Я СТАЛ ЖЕРТВОЙ ПОКАЗУШНОГО РЕЙДА ГИБДД»

Опубликовано: 04-10-2011

Я официально заявляю, что информационная война, развязанная сейчас против меня в СМИ в связи с произошедшим инцидентом на Каменном мосту, – мелкая месть бюрократической системы за информацию по госзакупкам шикарных автомобилей, обнародованную за сутки до этого. Безусловно, сотрудники ДПС, выполнявшие приказ «свыше», были всего лишь инструментом этой предсказуемой мести.

Чиновники разных уровней оказались вовлечены в серьезный скандал. Впервые народ увидел, что в годы кризиса – когда всех призывали затянуть пояса – российская номенклатура покупала себе роскошные автомобили за деньги налогоплательщиков, при этом абсолютно не заботясь о том, что происходит в стране. Уровень цинизма убедительно характеризуют данные о почти двух тысячах машин стоимостью от 2 млн. рублей до 8 млн. рублей.

Я официально заявляю, что мое нарушение дорожной разметки является рядовым случаем и карается штрафом в размере пятисот рублей. Даже на пленке ГИБДД с камер наружного наблюдения видно, что никаких спецсигналов, мигалок и стробоскопов на моей машине нет. Все, что мне пытаются инкриминировать «желтые» средства массовой информации, – домыслы, и пусть они остаются на совести журналистов, выступивших в роли сливного бачка для подобной точки зрения. В моей машине находились пассажиры, которые были свидетелями того, что никаких бранных и ругательных слов в адрес сотрудников ДПС и присутствовавших штатских лиц мною произнесено не было. Документы на машину, водительские права и удостоверение депутата Государственной Думы РФ были переданы сотрудникам ДПС еще на середине Каменного моста. Информация о том, что я якобы швырнул их на асфальт – наглая ложь с целью опорочить меня перед избирателями.

Я меньше всего ожидал, что мои разоблачения по госзакупкам повлекут такую злобную мелкую реакцию нашей бюрократической системы, а информация о рядовом нарушении ПДД депутатом Гудковым станет главной новостью центральных телеканалов, печатных СМИ и интернет-порталов. Это говорит о том, что наши чиновники начисто лишены всякой совести. Вместо того, чтобы извиниться перед народом за жирование за его счет в годы кризиса, – они мстят тем, кто пытается вывести их на чистую воду.

Сейчас мне предъявлен протокол о нарушении ПДД, выписан штраф 500 рублей за нарушение разметки и возвращены документы. Никаких иных претензий по использованию спецсигналов и прочих нарушений мне не предъявлено.

Прошу всех своих сторонников не поддаваться на провокации. Я продолжу свои разоблачения, и не только по автотранспорту. Расследования коснуться роскошных объектов недвижимости, которыми владеют чиновники ни одного дня не проработавшие в бизнесе. Это будет моим ответом на хамские действия бюрократической системы в России, которая давно рассматривает народ как дойную корову, а бюджет РФ – как собственный карман.

Источник: gudkov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland