Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Спортивный инвентарь и разменные монеты

945 57 26

В жизни каждого человека есть место спортивному инвентарю. Только женщины им не пользуются, потому что не спортсменки, хотя себя и позиционируют таковыми. А вот мужчины любят разок-другой себя побаловать ходьбой на лыжах или игрой в хоккей. Время от времени они достают спортивный инвентарь, полируют его, дарят ему цветочки и тренируются на нем, чтобы не потерять форму. Но в отличие от мужчин, женщины не используют спортивный инвентарь. Он у них для другой цели. А цель одна – «на всякий случай». По сути это женская страсть к накопительству, как у Плюшкина и нумизматов. Женщины копят барахло и разменные монеты, а потом показывают свои пыльные и поеденные молью коллекции подругам. У всех разные увлечения. Просто кто-то активно использует инвентарь, а кто-то не использует, но бережно хранит.

       У каждой женщины есть поклонники, которыми нужны просто как разменные монеты, на всякий случай, вдруг все крупные купюры закончатся. Цели могут быть разные от наличия разменных монет. Можно сходить с разменной монетой в кино и насолить крупной купюре. Можно при отсутствии крупной купюры купить на разменную монету молоко и хлеб, пока нет мартини и крабов. Цели накопления разменных монет есть, но вот желания ими пользоваться и демонстрировать свою убогость при их использовании нет.

      Таких поклонников женщины записывают в список спортивного инвентаря, как тренажёров, но никогда ими не пользуются, даже если приходит «всякий случай». Эти тренажёры нужны для самоуспокоения, что в момент одиночества женщина никогда не будет одинокой. Это как спасательный мостик для перехода от одного берега к другому. Мостик может всю жизнь дожидаться того, что он станет новым берегом, но этого не произойдёт, потому что если бы женщина рассматривала мужчину не как мостик, то не держала бы его на расстоянии «ни да, ни нет».

     Это своеобразная подстраховка – иметь тренажёр. В минуту отчаяния можно вызвать его и устроить себе праздник или отомстить кому-нибудь в виде бега на лыжах или парного катания на коньках. Только, как правило, такие тренажеры так и остаются никому не нужным спортивным инвентарем, лежащим в кладовке и постепенно стареющим. Зачем только это нужно инвентарю? Не понимаю. Ведь его никогда не использовали, а значит, уже и не используют. Время ушло. Он висит в кладовке или в шкафу, покрывается пылью, ржавеет, а потом его рано или поздно выбрасывают. Каждая женщина думает, что если она стопчет кроссовки, то до магазина за новыми кроссовками добежит на коньках. Но в реальной жизни женщина бежит до магазина босиком, либо забывая, что у неё есть коньки, либо ужасается тому, что эти коньки, которые она так бережно хранила (но не использовала и не полировала, как это делают мужчины), всё равно заржавели, и бежит босиком(а лучше в старых кроссовках!)

   Мужчины! Не будьте инвентарем, лежащем в шкафчике у женщины. Не будьте разменными монетами, ибо использовать вас – это демонстрировать убогость как «на безрыбье и рак рыба». Будьте мужчинами! Надо себя уважать. И только с помощью своего самоуважения вы сможете добиться своей женщины. И как там.. «чем меньше женщину мы любим…,», но любить её всё-таки надо, а не просто лежать в коллекции вместе с другими разменными монетами и ждать своего часа, что вас используют, который никогда не придёт.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Николай Соколов

комментирует материал 02.04.2011 #

Оригинальный взгляд. Мелочь кончилась?

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Николай Соколов на комментарий 02.04.2011 #

да нет, есть пару штук в коллекции, как у всех.. только лучше поголодать(на крайняк!), а монетки приберечь до лучших времен)) как та банка консервы, которая у меня в холодильнике. Зачем она там стоит? уже год, сама не знаю..

no avatar
Артур Портункевич

комментирует материал 02.04.2011 #

Метко сказано и аналогия интересная... Это мне в женщинах и не нравится... даже самая влюбленная и верная всегда имеет эти самые разменные монеты... Одна ими не воспользуется, а другая при малейших жизненных потрясениях... В этом смысле мужчины лучше на порядок... редко какой мужчина (нормальный, а не недоношенное существо современного мира) имеет кого-то про запас... Если становится плохо, мы что-то начинаем искать, но нет двуличности, присущей женщинам...

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Артур Портункевич на комментарий 02.04.2011 #

А давайте не обобщать столь безапеляционно, хорошо? Если вы конкретно о своих женщинах, то так и говорите - все МОИ женщины были двуличны. Зачем пачкать остальных?

no avatar
Прасковья Савинова

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 02.04.2011 #

Настрадался, бедняга, чувствует себя то инвентарём, то мебелью, страсти-то какие.

no avatar
Артур Портункевич

отвечает Прасковья Савинова на комментарий 03.04.2011 #

Не страдал, сохранил и паспорт чистым и сердце. А женщинам свойственно нервно реагировать на правду, гормоны такие... Давно доказано, что женщина не способна себя контролировать при сильном гормональном дисбалансе. Поэтому женский алкоголизм не лечится, курить бросить тоже почти не реально и это при том, что женщины более выносливы и устойчивы к стрессам. Только женщина может быть привязана к человеку, которого ненавидит, но который ее сексуально удовлетворяет так, как никто более, и неспособна отказать такому человеку, даже находясь уже в других отношениях с другим человеком... И это не мой опыт, это опыт моей работы.
Выражение "двуличные" я употребил за неимение в моем словарном запасе более подходящего слова, может оно излишне категоричное, но другого слова не подобрал, образование у меня слабенькое и сам я нерусский, так что сильно не обижайтесь, лучше киньте в меня что-нибудь вкусненькое...

no avatar
chernov_a

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 04.04.2011 #

это не обобщение ... Вы все такие ! и не надо чушь нести .

no avatar
Ирина Григорьева

отвечает Артур Портункевич на комментарий 03.04.2011 #

Наверное, слово "бабник" - из тезауруса фантастических рассказов? Есть-таки это явление!

no avatar
Артур Портункевич

отвечает Ирина Григорьева на комментарий 03.04.2011 #

мы ведь не о бабниках и шлюхах говорим?! Мы говорим о тех, кто живя одной жизнью, имеет что-то про запас.... Тут факт измены или фривольного образа жизни вроде как не ставили...

no avatar
Ирина Григорьева

отвечает Артур Портункевич на комментарий 03.04.2011 #

Ну, не знаю, статистику не наводила. Но может, и так. Я где-то читала о половом поведении животных и птиц. Так вот, самки некоторых видов "дают" нескольким самцам, чтобы они потом заботились о них в период высиживания птенцов. Думаю, у женщин это явление того же порядка, вот только в современном обществе можно обойтись обещаниями.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 02.04.2011 #

"Это тебе не мелочь по карманом тырить"(с)
Приходит момент, когда от тренажёров и спортинвентаря...стораз перечищенного...уходишь в "большой спорт" и на мелочь не размениваешься.)))

no avatar
chernov_a

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 04.04.2011 #

это ты уходишь в "большой спорт" . А твоя "половина" , в твоем большом спорте , как раз и имеет в заначке "разменные монеты" . А ты то в "спорте" ... ))

no avatar
Андрей Титькин 11"13

отвечает chernov_a на комментарий 04.04.2011 #

У меня не может быть "половины".
Предпочитаю цельные организмы.)
А уж чё там по карманам не моё дело...мне пофик.
Сирамно или просыпет иль дыра образуется.
Иль когда коронным поцелуем одарю выкинет монетки в рожь)))

no avatar
Виктор Цветков

комментирует материал 02.04.2011 #

А вам не приходило в голову, что у некоторых М Ж стоят в списке тренажеров? , сразу за гантелей. Перед велосипедом.)) Эт я так, из вредности.))

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 02.04.2011 #

Какая ж это вредность...чистая полезность!!!))))

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 02.04.2011 #

Ну и что ещё сделать, что бы все же убедились в моей вредности?))

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 02.04.2011 #

Погрызть урожай картофеля...как колорадский жук!!))))

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 02.04.2011 #

а я чё делаю. Всю зиму грызу. Дразнят -потребителем. и все.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 02.04.2011 #

Это оне завидовают....)))))

no avatar
Elizaveta Аметист

комментирует материал 02.04.2011 #

уважающего себя мужчину, ни одна женщина не посмеет использовать как разменную монету

no avatar
Артур Портункевич

отвечает Elizaveta Аметист на комментарий 04.04.2011 #

уважающий себя мужчина не бывает зависим более чем от одной женщины. Чаще всего это его мать. В остальных случаях неуважение или пользование его расположением вызывает отторжение. Можно сохранить товарищеские отношения, контакт, но говорить о серьезных отношениях - вряд ли.
Соответственно, вышесказанное можно переформулировать - "уважающего себя мужчину, ни одна женщина не СМОЖЕТ использовать как разменную монету"
Но для объективности, добавлю. Уважающую себя женщину тоже использовать нельзя.

no avatar
слава антонов

комментирует материал 02.04.2011 #

Спасибо, что напомнили. Зима заканчивается пора отполировать мою яхту.
Скоро лето - будет клев. И прикормку в баре надо обновить.

no avatar
Луарвик Луарвик

комментирует материал 02.04.2011 #

Фантазирует девушка. Никто не будет годами фапать на её портрет, в ожидании «всякого случая». Я, конечно, имею ввиду людей без паталогий в голове и головке.
"есть пару штук в коллекции, как у всех.. " - (из коментария автора) Френдзона не в счёт.

no avatar
Седьмой Спутник

комментирует материал 02.04.2011 #

Очередная скучная статья из скучной психологии взаимоотношения полов. Всё это уже сто раз писано-переписано, всё это гадкое нутро изучено.

no avatar
Сергей Шаронов

комментирует материал 02.04.2011 #

Бред сивой кобылы!!!У Вас Мария любви нет,не было и наверное теперь уже никогда не будет!Поэтому Вас искренне жаль!Это Вы со своими "поклонниками" служите разменной монетой и ни чем более.Умная и честная будет встречать старость с мужем,внуками-а Вы с чем?

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Сергей Шаронов на комментарий 02.04.2011 #

вы даже сути статьи не поняли, а пишите злобный комментарий)) Что такое любовь я знаю. Это психолоческая зависимость и эмоциональная привязанность. Я никому не могу быть разменной монетой)) слишком хорошая дорогая купюра, и размениваться сама на мелочи не собираюсь. В этом суть статьи. А вы думали о чём? Или я должна быть как вы все? Как серая масса, которая готовит борщи мужу и плодится как свинья? В этом счастье быть женщиной?

no avatar
Светлана Ищенко

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 02.04.2011 #

А почему так грубо??? Это получается, что все, кроме вас - "серая масса"? Возьмите себя в руки...Уже все давно поняли, что вы, во-первых: не такая, как все женщины,
во-вторых: лучше, чем все женщины, в-третьих: может... и вообще не женщина.

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Светлана Ищенко на комментарий 02.04.2011 #

Штирлиц засыпался на мелочи? !! Разменной.)))

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Светлана Ищенко на комментарий 02.04.2011 #

Светлана, я нагрубила только на грубость. Извините, но молчать не могу, когда мою честь прямо и открыто умаляют за счёт надуманного обо мне личного мнения, которое даже как вывод обо мне из данный статьи логически не выводится.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 02.04.2011 #

Ну то есть все неправильно ваши выделенные жирным шрифтом акценты прочли, да????
У Вас, Маша, опять весеннее раздвоение личности похоже.... Что ж Вы все с мужского голоса поёте.... Начните уже вырабатывать не тестостерон, а эстроген....)))))

no avatar
Сергей Шаронов

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 03.04.2011 #

Во-первых комментарий не злобный,во-вторых я правильно понял с первого раза и даже не вчитываясь в ахинею.Всё это старо как мир!Быть женщиной не Ваше кредо!Знаю чего Вы желаете,так чего же Вы ждёте-тысячи Ваших подружек занимаются проституцией:поклонников море,а значит и секса(ведь именно этого Вам явно не хватает),работать не надо(разве это работа когда за Ваша удовольствие ещё и деньги Вам же платят?).Но именно там Вы и станете той самой разменной монетой для сотни мужчин,которые даже Вашего имени не вспомнят через 5 минут!

no avatar
АНДРЕЙ ВИДЯЕВ

комментирует материал 02.04.2011 #

знаете Мария,нормальный МУЖИК ни когда не будет размениваться по мелочам, даже если у него в кармане полный ноль,если женщина ему нравиться,он готов на многое.....................................

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает АНДРЕЙ ВИДЯЕВ на комментарий 02.04.2011 #

Это здорово, если это действительно так. Но знаю мужчин, которые готовы терпеливо ждать женщину, когда она разведется. Но женщина, даже если разводится, то к данному инвентарю не идёт, даже не сообщает ему о разводе и на коньках не катается. И соглашусь с вами в том плане, что нормальный мужчина никогда не будет инвентарем, такую участь терпеть могут только мазохисты.

no avatar
Олег К

комментирует материал 02.04.2011 #

Женщины!!!
Показывайте - спрятанное.
Нам так этого нахватает. Пускай, даже, …разменная монета.. застрянет в складках…

no avatar
АНДРЕЙ ВИДЯЕВ

комментирует материал 02.04.2011 #

Знаешь,Сергей,ты либо идиот, либо полныый дурак(извени за прямоту)!
женщина-она даёт нам всё что мы просим,любовь,ласку,правдивость в наших отношениях,есть,не спорю,те которым это не дано,но всё же большенство за крепкие сввязи.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 02.04.2011 #

Интересно как. Такие тренажеры бдительно охраняются, придавливая или ножкой кровати или холодильником с продуктами. В зависимости от того, что тренажер предпочитает. Но суть не в этом. Во первых, массового производства их нет. Что бы у каждой. И второе, а что делать если вашего мужа как таковой, подруга приобрела. По вашему и слава Богу, тренируй! Что-то тут женское лукавство просматривается. Не будете вы его делить с ней, хоть ему и подсказываете - тренируй.

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 02.04.2011 #

неа, не буду делить, никакого лукавства. Поэтому в выводе чётко пишу, чтобы мужчины не были разменными монетами)) я за мир во всём мире на самом деле!

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 02.04.2011 #

Чем и хороши женщины, непостижимой логикой. За что и любим. Мужику в башку не придет, что повалявшись тренажером, можно раскататься на кучку разменных монет. Если и можно его купить, то за полноценную, а не разменную монету. Не обобщаю, а констатирую, не все, но большинство.

no avatar
Владислав Трофимов

комментирует материал 03.04.2011 #

// У каждой женщины есть поклонники, которыми нужны просто как разменные монеты //
И у Бабы-Яги ? Далеко не у каждой женщины есть поклонники. Бывает, и очень нередко, что их вообще не бывает. Это у каждой КРАСИВОЙ женщины имеется комплект мужчин, претендующих в той или иной форме на ее тело и душу. А у некрасивой женщины и у женщин с обычной внешностью одна тоска вместо кавалеров. И муж под кроватью. В обнимку с портвейном. :))

no avatar
Наталия Дряпак

комментирует материал 03.04.2011 #

После прочтения нескольких постов автора меня мучает один лишь вопрос - а МариЯ Урядова вообще женщина или мужчина?

no avatar
Городищев Виктор Анатольевич

комментирует материал 03.04.2011 #

верно, верно! накопительствуют яро- женщин масмедиа насилует, а им невдомек! Еще, Мария, Вам, может улыбнетесь явлению. Расскажу по порядку. Сам два раза в неделю плаваю в бассейне. Спорткомплекс достойный и, естественно, есть часы для коллективных бань. Выход из саун через бассейн. И вот, заплывая, вижу, как ровные череды старушек и бальзаковниц, окрасневшие, следуют туда-сюда по "саунтрекам". Одни женщины, десятками! Поделился странным наблюдением со знакомым, " а где же семейные то пары и коллективы стахановцев"а он мне, без версий, как факт: Эти дамы в основном вдовы и разведенки. Так они своих мужей "берегли", что те в бега или в землю от них ушли. И это их единит неразрывно, до сестринской любви, отнюдь не баня. Вот такое есть объединение "по интересам". Знакомый служит в местном пенсионном фонде, где те же дамы получают "по утрате кормильцев" и прочее вспомоществование.

no avatar
Ирина Григорьева

комментирует материал 03.04.2011 #

Мнение женщины, популярной и мужчин. Не всем так везет. Кто-то из нас и сама "мелочью" разменной становится, тут дело не в поле.
Я, например, только годам в 35 поняла, что лучше быть ничем. Ну, и мужчины это как-нибудь поймут.
А на лыжах я стараюсь ходить, особенно с тех пор, как сын подрос.

no avatar
Артур Портункевич

комментирует материал 03.04.2011 #

Давайте объективно рассудим,без эмоций
Женщин больше чем мужчин, живут они дольше...Соответственно уже каждой по мужику не выходит. Я понимаю, когда какая-то шедевральная женщина, божественной красоты и ума устраивает каститнги жесточайшего уровня....(Хотя они чаще несчастны, чем наоборот)
Но большинство женщин, которых возжелает далеко не каждый мужчина, ведут себя так, как-будто весь мир у них на коленях, а когда приходит определенный момент и понимание, что многое упущено, делать уже нечего,.. и идут они в тот самый бассейн, который описал Городищев Виктор Анатольевич немного выше...При этом у каждой в жизни найдется человек, который всю жизнь ждал...
Все хотят принца, а тенденция последних лет, что бы принц был уже с царством, так еще и должен быть красив, умен и молод.... нет уже тех, кто выходит замуж за лейтенанта, что бы быть женой генерала... Так чего вы хотите от нас? Если у меня уже жизнь состоялась без женщины, зачем мне такая, на все готовое??? Я хочу, что бы меня любили, а не мое состоявшееся... Значительно проще просто жить в свое удовольствие, хочу - общаюсь, не хочу - не общаюсь...
Про семейные ценности не надо распаляться, тема тут не об этом

no avatar
саша пучков

комментирует материал 03.04.2011 #

все верно.но все ровно наоборот.это мужчины имеют "запасы".уж поверьте.но мы ими интенсивно пользуемся.ну в зависимости от "спортивной формы" каждого комсомольца))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland