Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сон вдвоем

СОН ВДВОЕМ: ОТНОШЕНИЯ ВНУТРИ ПАРЫ В КАРТИНКАХ

 Эксперты в области психологии заявили, что лучше всего отношения пары характеризует их поза во время сна. Психолог Жоао Оливейра подчёркивает, что необходимо анализировать позу, в которой люди спят на рассвете, а не ту, в которой они засыпают…

«Сплетенье рук, сплетенье ног»

 

Специалисты говорят, что когда во сне пара переплетается ногами и руками, это свидетельствует о безудержной страсти в отношениях. Как правило, в такой позе пары спят в начале отношений, когда паре хочется чувствовать себя единым целым. Нередко в этой позе спят ревнивые люди.

«Ложка»

Если партнёр обнимает другого сзади, это значит, что он проявляет внимание и заботу, уверены психологи. Такая пара чувствует себя вместе комфортно и безопасно. При этом отношения между людьми, которые спят в этой позе далеки от идеальных. Скорее всего в отношениях существует некая неопределённость.

«Доминирование»

Эксперты по языку тела отмечают, что такие объятия являются свидетельством любви и привязанности между супругами. Скорее всего, у пары прекрасная сексуальная жизнь. При этом один из партнёров предпочитает доминировать в отношениях.

«Спиной к спине»

Пара стремится сохранить личное пространство, не теряя при этом контакта. Эта поза свидетельствует о стабильных и здоровых отношениях, как бы подчёркивая их симметрию. Для людей, которые спят таким образом, присутствие партнёра рядом – обязательное условие комфорта.

«Отвоёвывая пространство»

 

Такая поза свидетельствует, что человек не стремится демонстрировать любовь к своей половинке. Обычно занять большее пространство кровати стремится тот, кому необходимо самоутверждение, в том числе и в отношениях. Кроме того эксперты отмечают, что с поднятыми над головой руками обычно спят упрямые люди, которые стремятся к лидерству в отношениях и хотят держать всё под контролем.

«Тебе – половина и мне – половина»

Эту позу предпочитают люди, которые любят друг друга, но их отношения всё же требуют пристального внимания. Психологи отмечают, что тот, кто спит на спине, не имеет потребности видеть своего партнёра, а спящий на животе, – упрям и несколько замкнут. Вместе с тем переплетение ног свидетельствует, что у людей есть обязательства друг перед другом.

«На расстоянии вытянутой руки»

«Спонтанные отношения» – такой вывод сделали психологи, анализируя эту позу для сна. Каждый партнёр уважает личное пространство другого. Скорее всего, у каждого из них есть свои друзья, они порознь ходят на вечеринки, но при этом безгранично доверяют друг другу. Протянутая рука означает готовность защищать своего партнёра, а ладони под щекой означают, что человек спокоен и ему комфортно. Если же между парой произошёл конфликт, то такая поза может свидетельствовать о попытке примириться.

«Не уходи, побудь со мною»

Скорее всего, эта пара стремится к свободе, но рука на плече является проявлением любви. Это необходимость – ощущать своего партнёра. Значит, именно этого ощущения человеку не хватает больше всего. У человека, который в такой позе спит спиной к партнёру, по мнению психологов, завышенная самооценка.

«Ты далеко от меня»

Такая поза сигнализирует, что в отношениях пары явно что-то не так. Отсутствие контакта между телами и то, что люди отворачиваются друг от друга, может означать, что люди стремятся получить больше личной свободы или же видят в друг друге конкуренцию. Если тело напряжено, а руки «закрыты», вероятно пара недавно поссорилась и мириться не намерена. Если же тело расслаблено, то никакой напряжённости в отношениях нет, скорее всего, люди доверяют друг другу и уважают личное пространство друг друга.

«Гляжу в тебя, как в зеркало»

Пара, которая спит в такой позе, как правило, может похвастаться прекрасными отношениями. Рутина и повседневные проблемы не могут отрицательно повлиять на отношения внутри этой пары. В такой позе спят люди, которые ведут активную половую жизнь, являясь при этом хорошими друзьями и прекрасными партнёрами.

Источник: 2mytales.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Элла из Фрелла

комментирует материал 20.01.2015 #

А если я обожаю спать одна? И сколько лет жила с мужем, столько и мучалась? Счастьем были ночи, когда он уезжал в отпуск к примеру. При всём том, мужа люблю до сих пор.

p.s. Ни одна из картинок не открылась.

no avatar
Дима Донсков

отвечает Элла из Фрелла на комментарий 20.01.2015 #

а не пробовали на разных кроватях, в разных комнатах, в отдельных квартирах или в других городах?

no avatar
Александр Филиппов

комментирует материал 20.01.2015 #

Странно как-то спят - все одетые. А один мужик, вообще, в носках.

no avatar
Дима Донсков

отвечает Александр Филиппов на комментарий 20.01.2015 #

Тока ботинки успел снять, торопился, наверное...

no avatar
Геша Козлодоев

комментирует материал 20.01.2015 #

Эх, молодежь, молодежь...
Одно только и на уме.

no avatar
Ха Ха

комментирует материал 20.01.2015 #

Детский тест.

no avatar
Дима Донсков

отвечает Ха Ха на комментарий 20.01.2015 #

А есть чё для взрослых?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland