403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

что точно не смогу терпеть

в мужчине так это его пристрастия к алкоголю... ни в каком виде!!!
не представляю своей жизни с пьющим мужчиной... и с совсем непьющим (типа закодированным или загипнотизированным))) тож!

я сама ровно дышу к градусам... хочу - выпью.. не хочу - не выпью... для этого мне повод не нужен... впрочем как и наличие какого-либо праздника не является обязательным поводом для распития спитрных напитков...
в кафе позволяю себе... почему бы нет? и хочется чтобы мой спутник тоже мог себе позволить 100-150г без оглядки... что раскодируется... или что не сможет остановиться..
шашлыки с друзьями... Новый год... дни рождения... да мало ли чего...

вот только давно уже не встречала подобного мужчину... практически все - борются с зеленым змеем - либо уже внутри себя... либо на подступах... либо категорически не...!!!
а чтобы в равновесии? себя держать? ленивооо видимо)) как говорит нынешний мой фрэнд)))
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Ольга Романова

комментирует материал 07.10.2011 #

Это точно, скоро просто выпить не с кем будет,середину держать не могут

no avatar
Наталья Сопова

отвечает Ольга Романова на комментарий 07.10.2011 #

дада! я именно об этом...
как же французы научились? пить и не спиваться? бокал вина под хорошую еду и приятную беседу? или там нет дешевого пойла? может не сильно доступен алкоголь? не знаю даже

no avatar
Ольга Романова

отвечает Наталья Сопова на комментарий 07.10.2011 #

Я думаю не вэтом дело, возле меня довольно состоятельные люди и дешевого они не пьют, но как какой нибудь праздник, приходится отдуваться нам, женской половине, потому как для нас праздник-это ПРАЗДНИК, а у них после 50 гр.-планерка, потом разбор полетов, о нас...уже не при нас, мне кажется это какое-то массовое напряжение они его держат до критичной точки, а потом...мама не горюй

no avatar
Анатолий Галыга

отвечает Наталья Сопова на комментарий 08.10.2011 #

Насчет французов Наташенька, это все сказки. Бывал я и в Париже и Берлине. И там спиваются, и под заборами пьяными валяются (и немцы и французы). Закон прост и суров - кто постоянно пьет, тот спивается. Просто они не мазохисты, как мы, свои язвы умело маскируют. Мы же привыкли свои беды выставлять на показ.

no avatar
123 321

комментирует материал 08.10.2011 #

вам не угодишь смотрю)) то мужик пьющий, то непьющий - одинаковая мерзость получается, да?)

no avatar
Наталья Сопова

отвечает 123 321 на комментарий 08.10.2011 #

мужик непьющий - закодированный - это же в любой момент может сорваться... и окажется что он алкаш обыкновенный.. просто держался до поры до времени... пьющий - вообще не обсуждаемо)
адекватный) вот это норма!

no avatar
два плюса

отвечает Наталья Сопова на комментарий 08.10.2011 #

Глубже смотреть надо: если человек занят делом, искренне увлечен им - пить ему будет некогда, даже если и пил раньше. Много пьют люди, у которых не хватает воображения на другия развлечения/увлечения.

no avatar
Анатолий Галыга

комментирует материал 08.10.2011 #

Мой дед, крепкий деревенский мужик, был бы Вашим идеалом. Пил в меру, только по большим праздникам и пьяным его никто не видел. Отец пил сильно, но сделал карьеру, в одном из министерств был не последним человеком (на работе пьяным не появлялся никогда). А что же я? Я не пью. Более того к алкоголю отношусь негативно, а к пьющим, как к людям слабым не от природы, а по своему безволию - с презрением. Я офицер, довольно в большом звании. Могу сказать - к сожалению, офицеры в большинстве своем алкоголики. Сильна традиция обмываний звания, должности, а и без застолья карьеру не сделаешь. Ради карьеры приходилось и мне сидеть за столом. Но радости и удовольствия в этом не видел никогда. Знал одного командира полка - тот не пил принципиально - комиссия приезжает, а он поляну не накрывает. Скрипели зубами, но ездить часто перестали и выдвинули на комбрига.
Я человек веселый - юмор и веселье вокруг меня бурлит всегда. Жить не могу без приколов.
Зачем мне пить? Расслабиться, для поднятия настроения - так это я могу прекрасно и без спиртного. С горя - не дождетесь!!!
"Москва слезам не верит", хоккеиста помните? Слабых, талантливых - оберегайте.

no avatar
Наталья Сопова

отвечает Анатолий Галыга на комментарий 08.10.2011 #

как говорит молодежь)) - респект Вам и уважуха!!!
если мужчина не пьет "из идейных" так сказать соображений а не под дулом пистолета - я могу только уважать...
такими же как Вы рассказываете были мои дед и отец.. а вот сына уже так не получилось воспитать...даже не своем примере(
так или иначе, но социум играет определенную роль в воспитании... и тут хоть убивай его! а он сделает так как ему больше нравится... к сожалению после армии сын пришел - и стал "взрослым".. сам решает и сам наливает... как вот теперь? останавливать?

no avatar
два плюса

комментирует материал 08.10.2011 #

Я в равновесии. :)
200 гр. максимум.

no avatar
добрый человек

комментирует материал 08.10.2011 #

не терплю в людях "не терпимость" к другим. А мерки ( миллилитры) у всех разные. Я также ровно дышу к градусам. Хочу-выпью, не хочу- не выпью. Французов им подавай. В зеркало загляните. Много оттуда на Вас французского глядит? Да мы и не мазохисты. Просто у Руля у нас стоят садисты. Оттого и мерки отличаются от французских.

no avatar
иван иванов

комментирует материал 09.10.2011 #

Что Вы,девушки?Поблема-то историческая!Еще Гамлет(царство ему небесное)мучился вопросом:-Пить или не пить?!"Где уж нам,в России, решить эту проблему?
Бросьте,Вы эти дискуссии!Идите,лучше закусочки нарежте.Скоро муж с друзьями заявится.Водочку принесут.Сегодня же праздник-"день лодыря"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland