Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1794 участника
Заявка на добавление в друзья

Вопросы тем, кто желает сохранить Единую Украину

 

1. Кто будет платить за существование Украины, как раньше - инвестициями, дешёвыми энергоносителями? Россия, Европа? 
2. Кто гарантирует, что через одно политическое поколение власть на Украине не станет русофобской и антироссийской?
3. Что может объединить умирающих под украинскими снарядами дончан, жителей Центральной Украины, спокойно поступающих в карательные батальоны и жителей Западной Украины, считающих дончан быдлом, рабами, животными, даунбассерами, колорадами, кацапами. 
4. Зачем самодостаточному Донбассу Западная Украина? 
5. Почему Юго-Восток должен отказаться от своей истории, своих героев, признать второстепенную роль русского языка в обмен на западенских героев, западенскую историю?
6. Ради чего Донбасс по требованию Киева и Львова должен разорвать братские, исторические, культурные и экономические связи с Россией?
7. Можно ли считать, что западенцы не хотят войны, если равнодушно смотрят на смерти женщин и детей на Донбассе? Отказ от мобилизации - просто трусость, а не желание мира.
8. Почему нужно поддерживать фальшивые исторические корни создания государства Украина?
9. Что может предложить новая единая Украина своим жителям, соседним государствам, цивилизации?
10. Каким путём нынешняя failed state Украина может быть преобразована в полноценное государство своими силами, что и является показателем государственной зрелости?
11. Сможет ли новая единая Украина, как независимое государство, прожить без России? Фактор ГТС скоро будет нивелирован.
12. Каким образом создание новой единой Украины сможет гарантировать отсутствие интегрального национализма, русофобии на культурном уровне, существование националистические бандитских объединений и ультранационалистических политических партий?
13. Кто на новой единой Украине будет способен реализовывать позитивные изменения против коррупции, русофобии, беззакония? Какая политическая сила?
14. Жители Украины, зачем вам нужна новая единая Украина после краха нескольких проектов Украины, начиная со Скоропадского?
15. Нужна ли новая единая Украина миллионам украинцев, проживающих на территории России?
Источник: da-dzi.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Снежка Морозова

комментирует материал 20.08.2015 #

Правильные вопросы! Только ответа на них никто не даст, потому что Украина захвачена и находится под внешним управлением госдепа, которому плевать на истории и судьбы всех государств мира... Впрочем на граждан сша госдепу тоже плевать, если учитывать что они из себя в своей массе представляют... Госдепу нужны рабы и потребители его его "ценностей"

no avatar
Sam Doberman

отвечает Снежка Морозова на комментарий 20.08.2015 #

Звонил в госдеп , они сказали что всё что вы написали о них - ЛОЖЬ .

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Sam Doberman на комментарий 20.08.2015 #

Они не излечимы в своём заблуждении - передайте им мои соболезнования

no avatar
Sam Doberman

отвечает Снежка Морозова на комментарий 20.08.2015 #

Но они то лучше вас знают , управляют они Украиной , или не управляют . Так кто тут заблуждается ?

no avatar
Владимир Щербина

отвечает Sam Doberman на комментарий 21.08.2015 #

Извините, что "вклинился". Я год, как оттуда, и скажу, что об управлении и речи нет. Всё и вся накрыла атмосфера страха. На всех уровнях. Это и даёт возможности для внешнего управления.

no avatar
Олег Гор

отвечает Sam Doberman на комментарий 21.08.2015 #

Канадский сайт Global Research обратил внимание на то, что, согласно американской резолюции о «Неделе порабощенных народов», принятой еще в 1959 году, Украина и территория Донбасса признаются отдельными независимыми государствами. С момента принятия этого закона президент США в своей ежегодной декларации подтверждает «право всех народов на самоопределение».
Ещё в 1959 году Конгрессом США, территория нынешних Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожская область признаются независимыми. В тексте резолюции все эти территории носят название «Казакия», поскольку исторически на них проживали казаки. Автором этого проекта, также известного как Публичный закон 86-90, стал американский деятель Лев Добрянски, которого канадское издание называет «последователем неонацистского лидера Степана Бандеры».
С момента принятия этого закона президент США в своей ежегодной декларации подтверждает «право всех народов на самоопределение». Таким образом, Обама невольно признал независимость ДНР и ЛНР, «обойдя» самого Путина

Так кто тут заблуждается ?

no avatar
Sam Doberman

отвечает Олег Гор на комментарий 21.08.2015 #

Казакия ? Донбасс в 1959 году назывался Казакия ? ))))) И что за "канадский сайт" . Он в канадском интернете , или там пишут на канадском ?

no avatar
Олег Гор

отвечает Sam Doberman на комментарий 21.08.2015 #

В 59-ом Донбасс назывался Донбассом. Какая разница какой сайт? Важно существование соотв. документов, определяющих отношение Госдепа к независимости Донбасса.

Здесь подробней и с переводом: http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=4208

no avatar
Sam Doberman

отвечает Олег Гор на комментарий 21.08.2015 #

Так где же тут написано про Донбасс и Луганск ? По моему Козакия , это Дон и Кавказ . Кстати если основываться на этом документе надо и Урал признать независимым государством . А то как то однобоко , тут признаём , а там не признаём .

no avatar
Олег Гор

отвечает Sam Doberman на комментарий 21.08.2015 #

"...если основываться на этом документе надо и Урал признать независимым государством . А то как то однобоко , тут признаём , а там не признаём ." - вот и позвоните в Госдеп с жалобой. Тем не менее отсутствие Вашего звонка не означает отсутствие права, с точки зрения Госдепа, на независимость ДНР и ЛНР :)
Но ваще-то из Конституции Казакии: "...Казакия организована на демократических и федеративных принципах. Она, по взаимному соглашению, на все будущее время соединилась на вышеозначенных 7-ми Областей: Дон, Кубань, Терек, Яик (Урал) Астрахань, Оренбург и Калмыки..."
"...Присоединение новых Областей к Казакии на основаниях, означенных в сей Конституции, допускается при согласии всех отдельных Областей Казакии и всего Союза; согласие должно быть подтверждено тем законодательным порядком, который в них определен для изменения соответствующих Конституций (Союза и Областей)..."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com