Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я люблю Беларусь!

Сообщество 232 участника
Заявка на добавление в друзья

Белорусский фронт. Октябрьская «революция драников»

Против Белоруссии затеяна многоступенчатая спецоперация, целью которой является сброс режима Александра Лукашенко. Организованный в Белоруссии острый валютный кризис — неплохая аранжировка для "революции драников", запланированной на октябрь нынешнего года. Главной задачей, поставленной перед "драниками", является провоцирование властей Белоруссии на применение огнестрельного оружия. Следует понимать, что, как только на улицах Минска зазвучат выстрелы и прольется хоть немного крови, будет дан старт для массированной пропагандистской войны против Лукашенко. Так называемые мировые СМИ устроят такой надрывный визг, что выражение "последний диктатор Европы" в отношении Александра Григорьевича окажется скромным признанием управленческих достоинств белорусского лидера. Пропагандистская кампания, заготовки для которой, уверен, куются уже сегодня, возведёт Лукашенко в разряд "отродья человечества", объявит его "мировым злом", которое в "сто раз хуже Гитлера"… 

Вслед за этой информационной какофонией последуют, конечно же, санкции, тотальная блокада, закрытие границ — в чем Россия будет не отставать от США и стран Евросоюза. Параллельно активизируется внутри Белоруссии "пятая колонна". Речь идет, собственно, уже не о "драниках" и не об остатках пресловутого Белорусского народного фронта. Настоящая пятая колонна — это продажный генералитет, часть промышленного менеджмента и массив чиновничества. В условиях слабого идеологического разогрева внутри страны и колоссального давления извне белорусские чиновники сразу же затеют двойную игру. Держа нос по ветру, они начнут бегать по посольствам, выкраивая для себя должности в будущей системе власти. Что же касается Александра Григорьевича, то всё зависит от того, сможет ли он мобилизовать славян? Разбудить в массах дремлющий богатырский дух? Не дрогнет ли? Не уступит ли международному шантажу? 

Если уступит, то мгновенно окажется на скамье подсудимых в Гааге. Если нет, то начнется предельно острая фаза противостояния внутри Белоруссии. Кстати, весьма опасная для нынешней российской так называемой элиты. 

Следует отчетливо понимать, что Лукашенко "заказало" мировое правительство, а не российские власти и даже не олигархи. Последние, конечно, мечтают погреть руки на падении Белоруссии, растащить ломти собственности, захватить производственные мощности… Но не они дают импульс главным событиям на белорусском направлении. Они лишь бульдоги, нетерпеливо ожидающие команды "фас!", которая должна вскоре последовать совершенно из иных сфер. 

Российские власти, как всегда, будут двигаться полностью в фарватере планов мирового правительства. Они, конечно же, полностью поддержат санкции против наших белорусских братьев, чем вызовут недовольство населения. Тогда для "спуска пара" будут организованы несколько шумных демонстраций, наподобие тех, что прошли у посольства США в 1999-м, когда при содействии России мировое правительство расчленяло Сербию. Российские власти очень надеются, что российский, патриотически настроенный и политически активный слой будет способен лишь немного пошуметь на улицах Москвы, а затем разойтись по уютным квартирам. Надежды властей не беспочвенны. Благо, в Москве есть кому осуществить "выгул оппозиционно настроенных граждан". Однако, так будет только в том случае, если Лукашенко мгновенно устранят физически или столь же быстро заставят сдаться… 

А вот если Белоруссия выдержит первый натиск, то республике следует ждать такую вещь, как "экспорт гражданской войны". Иностранная интервенция, осуществленная под дымовой завесой внутреннего гражданского противостояния, — изобретение вековой давности. 

В случае возникновения фрагментов гражданской войны в Белоруссии неизбежно вспыхнет часть русских областей. Тут-то и наступит момент истины для "кремлевских статистов", вот уже который год, если не десятилетие, уютно сидящих на пороховой бочке… 

Отчаянный крик о помощи белорусской сестрицы может разбудить спящего хмельным сном великана, имя которому — русский народ. Тогда балаган, устроенный на месте Государства Российского, — рухнет в небытие вместе с целым ящиком потрепанных марионеток. 

Кукловоды, впрочем, никуда не денутся… Новая колонизация планеты, методично осуществляемая теневым центром власти, будет продолжена — правда, с очень существенным отставанием от графика.

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

владимир сиротенко

комментирует материал 10.07.2011 #

Не забывайте, что русский народ это не только европейские россияне, но и украинцы, и словены и даже прляки с литовцами. Так что, развязав гражданскую войну в беларуси, долляроиды получат костёр во всей Евразии!

no avatar
Arya Best

отвечает владимир сиротенко на комментарий 12.07.2011 #

Русь Великая - это Белая Русь, Киевская Русь и Восточная (Московская) Русь.
Ещё есть Русь Карпатская (Русины). А вот приписывать огульно тех, кто никогда себя Русью не считал, не только не целесообразно, но и вредно для Русского Дела.
Реальным вкладом в дело борьбы за Единую Русь, является создание Движения ЗА Единую Русь, а не косноязычные разглагольствования в стиле "фэнтези".

no avatar
Владимир Мисников

комментирует материал 14.07.2011 #

Боюсь, что сестрица в растерянности может оказаться: или за насильника замуж выходить, или под крыло хмельного брата все же возвратиться. Ясное дело, что мамона до добра не доведет, расплата будет быстрой. В монахини бы сестре податься, ограничить себя во всем, закрыться в затворе, может дождалась бы пробуждения брата. Но привыкли мы на хороших иномарках ездить… Остается молить Бога, чтобы в этом испытании иудушками не стать. И уповать, что претерпев, спасемся, ведь Царство, обещанное Христом – не от мира сего.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland