403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Правдивая статья из www.sanitar.5a.ru

 

 

 

Ну что сказать про сегодняшнюю политику... Дело дрянь, господа! Жили-были, то один поворует, то другой, но особливо не наглели, кое-что скрывали. И тут - опачки... Как говорится, вдруг откуда ни возьмись... Появился Путин. А кто он такой? Как он мог стать президентом? Его ж никто не знал! Кто его мог выбрать? Известно кто. Это мы потом узнали, что он в КГБ работал. Президент - кагэбэшник! Позор!!! Путиноиды, вам за отчизну не стыдно? Или вы сами оттуда?

Ну ладно, пролез как говорится без мыла, хрен с тобой, мы народ ко всему привыкший, Ульянова с Джугашвили пережили, и тебя, браток, переживём. Но вот беда... Этот хмырь Путин в отличии от предыдущих охломонов стал наглеть. Бессмертное царство и неограниченную власть ему подавай. Совсем оборзел. Управы на него не найдётся. Ну, это пока.

И в президенты пролез без мыла, и выборы себе устроил, и слабоумным мозги запудрил. А что с них, слабоумных, взять-то? Одни придурки перед картинками с Лениным и Сталиным лоб расшибали, другие в Горбачёве души не чаяли (хотя должное отдать следует, решительные мужик реформы проводил), третьи вирши слогали о том, как Ельцин из броневика по гадам всяческим пуляет. А эти-то...

 

А эти ещё хуже. Те хоть двинутые на голову были, этих же уверенно можно назвать диверсантами. Ведь всем достоверно известно, что Путину платит запад, чтобы тот со своей бандой в виде единорастов подвёл Россию максимально за черту бедности, чтоб не сопротивлялись мы. И чего он только ни делал, и пить запретил (мы пьяные дерёмся хорошо), и цены поднял, и зарплаты в два раза понизил, а мы всё живы... Ну очень хочется западу добраться до наших лесов-полей да нефти и золота. А как это сделать, ежели мы тут? Могём и в морду дать. И давно дали бы, если бы путинские прихвостни нас не тормозили.

А что делать западному захватчику? А он бомбит восток. Это потому что у того оружия такого нет, чтобы сдачи дать. А что было бы, если бы было? Хана была бы всей Америке и половине Европы вместе с их говёными системами ПРО. Да и не стали бы америкосы наезжать, сами понимают, третья мировая - это конец мировой экономики, а возможно и цивилизации в целом. А на Россию наехать боятся. Вот и заслали казачка...

 

Одного Путинские заказчики не учли. Не знают совсем они народа русского. Попрём мы ихнего Путина метлой поганой обратно на запад, чтоб больше не гадил на земле нашей святой и свободы нашей впредь не попирал. Вернётся он к своим, если успеет, и всё, толку от него больше никакого не будет. Отработанный бракованный материал. И вложенные в него деньги пропадут, и сам ещё западу должен останется. Тут заказчики его сами-то и закопают.

Ну а Медведев... Что взять с марионетки, как только почувствует утюг на жопе, свалит куда подальше, пластику сделает, фамилию сменит. Шулерман например. Очень подходит. Ну а что нам останется? Терпеливо возраждать страну из пепла и грязи, в надежде что не появится очередной Путин, Сталин или ещё кто-нибудь...

 

 

P.S. Жалобы и предложения не принимаются. 

Источник: www.sanitar.5a.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 21.01.2012 #

В этом месте автор ошибся - забыл о себе - "Одни придурки перед картинками с Лениным и Сталиным лоб расшибали, другие в Горбачёве души не чаяли (хотя должное отдать следует, решительные мужик реформы проводил), третьи вирши слогали о том, как Ельцин из броневика по гадам всяческим пуляет. А эти-то...". А автор - старик типа Хоттабыча сидел в бутылке (?).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland