Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оружие России

Сообщество 224 участника
Заявка на добавление в друзья

СВ-98, снайперская винтовка

353 0 0

<object height="390" width="480"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PEQqG2UzfFM?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="390" src="http://www.youtube.com/v/PEQqG2UzfFM?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480"></embed> </object>

 

 

СВ-98, снайперская винтовка

 

 

Предназначена для поражения появляющейся, движущейся, открытой и демаскированной, незащищённой и снабжёнными средствами индивидуальной бронезащиты живой силы противника на дальности до 1000 м.

 

 


 

 

Состав и конструктивные особенности
     СВ-98 представляет собой неавтоматическую магазинную винтовку, сконструированную по классической компоновке.
     Винтовка оснащена регулируемой ложей (регулируется положение и длина приклада, положение упора под щеку). В будущем планируется оснастить винтовку полимерной ложей.
Ударно-спусковой механизм спортивного типа, с регулировкой усилия спуска. Винтовка стандартно оснащается обычными прицельными приспособлениями - мушкой в намушнике и регулируемым целиком. Стандартно устанавливается оптический прицел ПКС-07 фиксированной кратности 7Х со светящейся маркой.

 

 

 

     Магазин винтовки двухрядный, отлит из стеклонаполненного полиамида с металлическими вкладышами. Привычная призматическая или пластинчатая пружина заменена рычажным элементом, состоящим из 4-х рычагов, соединённых между собой осями попарно по центру. Магазин в передней части крепится на стойку, которая запрессована в ствольной коробке. В стойке смонтированы защёлка с пружиной, которые при присоединении магазина сцепляются с металлической втулкой, заармированной в отверстие корпуса магазина и плотно поджимают сам магазин к ствольной коробке. Таким образом, обеспечивается простое, стабильное и надёжное крепление магазина на винтовке.

 

 

 

     На винтовке, кроме основного оптического прицела, имеются механические прицельные приспособления – мушка (регулируется по вертикали и горизонтали) и целик открытого типа со шкалой дистанций от 100 до 600 м. с шагом через каждые 100 м.
      Глушитель предназначен для снижения уровня демаскировки снайпера, полного подавления дульного пламени. Немаловажно и то, что глушитель не ухудшает кучность стрельбы и снижает энергию отдачи примерно на 30%, что делает стрельбу из винтовки более комфортной. 
     Предохранитель на СВ-98 - двухпозиционный, расположен в ствольной коробке, ближе к её хвостовой части, с правой стороны.

 

 

 

     Винтовка обладает высокой точностью, хорошей устойчивой кучностью боя. На дистанции 300 мнастреливает группы по 10 выстрелов в каждой (патроны не ниже класса "Экстра") в круг с поперечником 55 мм. Штатным снайперским патроном стрелок легко укладывает все выстрелы в круг диаметром 120-130 мм на 300 м. Опытный снайпер способен с первого выстрела поразить ростовую мишень на дистанции до 1200м.


 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland