Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

отрывок...

318 12 1

 

Никто ничего не услышал…

Шум холодного осеннего дождя поглотил ее крики. Но она все равно кричала. Из последних сил. Она звала на помощь. Но помощи не было. Ее никто не слышал. В узком переулке было темно и пусто. Ни единой души. Лишь он и его новая жертва. Он рвал ее одежду, а она не могла пошевелиться. Слезы смешивались с крупными каплями дождя. Тело дрожало от холодной стали. Она больше не кричала. Не было смысла. Только лихорадочно повторяла не делать того, что собирался этот омерзительный мужлан. Она дрожала. Он победоносно улыбался.

Но вдруг привычный шум дождя разрезал тонкий непродолжительный свист.

Он остановился, отпустив жертву, и посмотрел вдоль длинного темного переулка. Пусто… Он никого не увидел, и уже было вернулся к незаконченному делу и бесчувственной жертве, как почувствовал холод между ног. Он опустил голову и увидел, как что-то торчит из его «орудия» преступления. Он попытался вытащить металлический стержень, но стало только хуже…

И тут во мраке темного переулка он разглядел черный силуэт, медленно приближавшийся к нему. Неожиданно ему стало страшно. Жуткая боль сковала его массивное тело. Она поглощала его, восходя от места проникновения металлического стержня в его чресла.

Теперь он стал жертвой…

В эти мгновения он почувствовал то, что еще пару минут назад чувствовала его жертва. Беспомощность и безысходность…

Боль усиливалась. Ноги уже не слушались. Он упал на колени, сдерживая сдавленный крик.

Темный силуэт медленно приближался. Еще немного и он отчетливо разглядел силуэт довольно высокой особы в длинном черном плаще с капюшоном на голове. Лица он не видел, как не видел, кто скрывается под бесформенным плащом. Мужчина или женщина?

Силуэт остановился подле него. Тонкая, но сильная рука в черной перчатке ловким движением вытянула из мягкого тела холодный стержень с острым наконечником. По его телу одномоментно разлилось приятное тепло и ему даже показалось, что боль отступила. Он попытался встать. Не тут то было…

Судороги молниеносно охватили все тело. Сначала ноги. В крепкие мышцы будто вонзили сотни иголок. Потом низ живота. Боль становилась невыносимой.

Он упал навзничь, корчась от боли и хрипя. Дышать становилось все труднее. Боль не отступала. Судороги поглотили почти все мышцы, медленно с каждым его движением прогрызая себе дорогу внутрь.

Он попробовал не шевелиться. Возможно, так станет легче. Но это оказалось невозможным. Движения стали ему не подвластны. В груди все пылало невидимым пожаром, и дыхания почти не осталось.

А темный силуэт по-прежнему возвышался над его телом. Что-то зловещее было в этом силуэте. Что-то нечеловеческое. И этот силуэт стал последним что запомнил «монстр» перед тем как его сердце остановилось. Он сделал последний судорожный вдох и затих. Он был мертв.

Темный силуэт еще немного постоял над своей жертвой. Если бы кто-нибудь в этот момент заглянул под капюшон, то заметил, как тонкие губы исказила презрительная усмешка. Но никто ничего не видел.

Засунув длинную белооперенную стрелу, вытащенную из тела, в колчан за спиной, силуэт приблизился к бесчувственной девушке.

Ей было не больше 16. Одежда разорвана, но она дышала.

Жива…

Приподняв девушку, силуэт попробовал привести ее в чувства. Она застонала…

Усадив ее у холодной мокрой стены и прикрыв курткой, валявшейся рядом, темный силуэт растворился в толще осеннего дождя.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Попов

комментирует материал 14.04.2011 #

Преступники часто превращаются в жертву и наоборот, жертва становится преступником... Иногда - благородным... Мстителем...
А наверное нужно по другому фразу построить. Жертва в детстве, часто становится преступником в зрелом возрасте А преступник может быть и палачом и жертвой... Постоянно качается на этих качелях...

no avatar
Lana Тертычная

отвечает Александр Попов на комментарий 15.04.2011 #

А зачем?Смысл ведь в том,что еще минуту назад он был преступником и у него была беззашитная жертва.Но тут появляется кто-то гораздо сильнее него и он забывает о своей жертве,ведь теперь есть угроза его жизни.Он сам оказывается в шкуре своей жертвы

no avatar
Александр Попов

отвечает Lana Тертычная на комментарий 16.04.2011 #

"А зачем?"
Это не зависит от воли человека. Если бы насильник остался живым, то он бы продолжил свою деятельность, становясь то жертвой, то палачом... Мог попасть в тюрьму, где эти отношения ещё больше обнажаются, там чаще всего человек и жертва и палач одновременно, в зависимости какое место занимает в иерархии преступников... А насильник такого рода занимает обычно самое низкое место в иерархии... Так что до выхода на свободу, он будет жертвой... А на свободе нужно "отомстить" за своё униженное состояние..

no avatar
Александр Попов

отвечает Lana Тертычная на комментарий 16.04.2011 #

Напряжение палач-жертва тянется из предыдущих воплощений. Его нужно отрабатывать. Как? В моем посте: Как работать с негативными эмоциями - описывается...

no avatar
Lana Тертычная

отвечает Александр Попов на комментарий 16.04.2011 #

Так в том-то и смысл,что он не остался бы в живых.Без всяких "если".Такова причуда автора.И именно здесь,поверьте не играет никакой роли иерархия преступников.

no avatar
Александр Попов

отвечает Lana Тертычная на комментарий 16.04.2011 #

Автор просто отодвинул проблему, не более того, душа этого преступника снова придёт и снова окажется в той же ситуации... И для жертвы ничего не закончилось, если конечно она не пережила свой страх и не перестала бояться... А это вряд ли...
С автором спорить не имеет смысла, но ведь здесь для обсуждения ситуации предложен данный рассказ, как я понимаю...

no avatar
Lana Тертычная

отвечает Александр Попов на комментарий 16.04.2011 #

На самом деле это начало романа.Так сказать пролог.И с автором имеет смысл спорить,так как в споре рождается истина,да и спорить я люблю...

no avatar
Александр Попов

отвечает Lana Тертычная на комментарий 17.04.2011 #

Если спорить с автором, ещё о не написанном, то вполне возможно что это повлияет на фабулу романа, а это может оказаться не всегда удачным для произведения. Процент желающих прочитать может резко снизиться.
Ну а насчёт спорить, то в общем-то я тоже не прочь поспорить, когда в споре люди слышат друг друга.
А по поводу рождения истины в споре, так это очень редко бывает, чаще люди остаются при своих мнениях. Потому что жизнь каждому предоставляет подтверждение его правоты.
"К одному мудрецу приходит крестьянин и рассказывает о ом что они с другим крестьянином поспорили и просит рассудить их. Мудрец говорит:
-Ты прав. Приходит к нему второй из спорящих и ему мудрец говорит:
-Ты прав. Видящий это ученик спрашивает:
-Как же так, ты подтвердил две противоположные точки зрения.
-И ты прав...
Истина у каждого своя. Человек не просто так считает что-то правильным, жизнь не раз подтвердила ему его правоту... Народы земли придерживаются разных истин. Так что истина проста:
У каждого своя истина...
Человечество движется вперёд благодаря тому, что кто-то приподнимается над истиной, которая есть сегодня и видит ту истину, которая будет завтра... Не сразу одна сменяет другую.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland