Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Представители М.Каддафи ведут тайные переговоры в Лондоне

197 0 0

 

 

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/v2/skin/img/column-header-bg.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: initial; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: none; border-left-style: solid; border-color: initial; color: #333333; font-size: 1em; font-weight: bold; border-top-color: #f5f8ed; border-right-color: #f5f8ed; border-left-color: #f5f8ed; border-bottom-color: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat no-repeat; margin: 0px;">Статьи по теме:
 

Специальный представитель ливийского руководителя Муаммара Каддафи Мухаммед Исмаил последние дни провел в Лондоне, где проводил секретные переговоры с британским правительством, сообщает Би-би-си.

М.Исмаил считается доверенным лицом сына М.Каддафи Саиф аль-Ислама. По неофициальной информации, он обсуждал возможный выход из сложившейся ситуации, в том числе и возможные гарантиибезопасности для ливийского лидера в случае его отставки.

Министерство иностранных дел Великобритании отказалось подтвердить информацию о визите М.Исмаила, однако и не опровергло ее. "Мы не планируем сообщать о наших контактах с ливийскими представителями. В любом случае можем сказать, что в случае таких контактов мы настаиваем на уходе М.Каддафи".

Возможен еще один вариант, который предлагал М.Исмаил. Около двух недель назад в западных СМИ появилась информация, что в Триполи рассчитывают на компромиссный вариант – уход М.Каддафи и приход к власти его сына Саифа на переходный период. В этом случае Запад сможет заявить о свержении диктатора, а ближайшее окружение М.Каддафи получит возможность остаться у власти еще на какое-то время.

При этом необходимо отметить, что гражданская война в Ливии понемногу заходит в тупик, поскольку ни одной из сторон не удается добиться решающего преимущества. Оппозиции удалось перебросить к линии фронта дополнительные резервы, однако попытка перейти в наступление и вновь занять Марса-эль-Брегу захлебнулась. Вместе с тем правительственная армия пока не решается атаковать Адждабию и двигаться дальше на Бенгази.

01 апреля 2011 г.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/special/libya/01/04/2011/569518.shtml?print
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland