Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ+УКРАИНА!

Сообщество 270 участников
Заявка на добавление в друзья

Враг у ворот

Мы  понимаем, что Миром правит сила. И тот у кого эта сила есть, очень часто действует вопреки морали и не считаясь с тем, что мы называем общечеловеческими ценностями. Реальность такова, что и люди и государства используют эту силу без малейших колебаний и угрызений совести, если понимают, что это будет выгодно, безопасно и безнаказанно. И если у соседа есть чем поживиться, если он слаб и не может  защитить себя, то он  почти наверняка подвергнется агрессии, потеряет независимость и будет вынужден передать свои ресурсы в руки более сильных и удачливых соседей. Как не прискорбно, но это Правда, этому нас учит история. Ведь победителей не судят…… Горе побежденным…….

 

Мы знаем, что живем в Мире, который раздирают  конфликты, где война часто единственный способ для выяснения отношений  между государствами, народами и даже религиями. В нашем мире агрессия одних  против других неизбежна из-за политических противоречий и нарастающего напряжения в борьбе за материальные, информационные и интеллектуальные ресурсы. Наша Родина, обладая гигантскими территориями и ресурсами, является вожделенной добычей для современных государств-хищников, которые делают все возможное для нашего дальнейшего ослабления, расчленения и завоевания.

 

Мы видим, что напряжение в отношениях между странами постоянно возрастает. Налицо цивилизационный кризис, который охватывает все области жизни человечества. Цивилизационное противостояние между Западом, Юго-Восточной Азией, Мусульманским Миром и Россией переходит в очень жесткую фазу.

 

Для нас уже не секрет, что Запад видит только один приемлемый для него выход из цивилизационного кризиса  - развязать Большую Войну, стравив между собой все остальные цивилизации. Финалом этой войны должно стать разрушение  всех государственных образований и культур, кроме Запада и в конечном итоге создание ГЛОБАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, которое сосредоточит в своих руках все материальные и человеческие ресурсы планеты.

 

Политика «мягкого» управления (преобладала  после второй мировой войны) политическим курсом, экономикой и финансами стран третьего мира потерпела фиаско. Страны третьего мира с каждым годом все более энергично и уверенно действуют в своих собственных интересах, оказывая мощное сопротивление Западу. Запад просчитал, что растущая экономическая, военная и научная мощь азиатских стран в совокупности (особенно беспокоит Китай и Индия) в ближайшие 20 лет превзойдет их собственную. Также вызывает большую тревогу  рост могущества стран Мусульманского Мира.

 

Это означает конец гегемонии, а в последующем деградацию, разложение и смерть для Запада. Ведь он привык РОСКОШНО жить за счет эксплуатации других народов, используя свое военное, финансовое и экономическое превосходство. Лишившись возможности диктовать условия оппонентам, лишившись возможности перераспределять ресурсы в свою пользу, имея перед собой превосходящего  по силам противника, Запад захлебнется от потока нахлынувших проблем, которые не удастся  решить своими силами и он рухнет как гнилое дерево. Понимая нависшую угрозу и  проанализировав все варианты для  предотвращения приближающегося кризиса, Запад видит единственную возможность для того, чтобы удержать лидерство, уничтожить конкурентов и обезопасить себя навсегда – РАЗВЯЗАТЬ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ!

 

Стратегия Запада по разжиганию Большой Войны заключается в том, чтобы толкнуть Китай к военному конфликту с Россией и Индией не позднее 2020-2025гг, но при этом постараться не допустить, чтобы он  перешел в ядерную фазу. Они хотят сыграть на противоречиях, которые раздирают сегодняшний Китай, дестабилизировать его экономику и устроить в нем тяжелейший экономический и финансовый кризис. Эти и другие накопившиеся  внутренние проблемы (нехватку земли, продовольствия, леса, нефти, газа, металлов и прочих ресурсов) должны подтолкнуть  Желтую Империю к прямой агрессии против РФ. Основная задача Запада спровоцировать неядерный конфликт между Россией и Желтой Империей в тот момент, когда Китай еще не успеет создать эффективную систему ПРО и развернуть достаточное количество ядерных зарядов и средств их доставки чтобы суметь противостоять страшному удару воздушно-космических сил Запада.

 

 Большая Война должна пройти  в  2 этапа.

 

На первом этапе решаются следующие задачи:

 

<ol style="margin-top: 0cm;" type="1">
  • Спровоцировать ужасающий по силе экономический кризис в Китае (и одновременно во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе), который поставит  экономику региона на колени, до крайности обострив страдания народов населяющих его.
  • Дать понять Китаю, что он может решить все свои проблемы, разгромив  РФ и  Индию в молниеносной войне,  завладев при этом гигантской территорией и ресурсами Сибири и Дальнего Востока. Запад, используя каналы тайной дипломатии, даст гарантии Китаю, что не будет вмешиваться в эти конфликты. Он заверит Китай, что в его интересах поддержать агрессивную политику Желтой Империи, так как только взаимовыгодное сотрудничество Запада и Китая сможет остановить экономический кризис и стабилизировать политическую ситуацию в Мире.
  • Дать понять  руководству РФ, что война с Китаем неизбежна и борьба с ним бесперспективна. Убедить русских не отвечать на агрессию Китая  ядерным ударом, гарантируя, что китайцы остановят свое продвижение на Урале и личной власти, благополучию и безопасности кремлевских «князей» ничто не будет угрожать. (Ирония судьбы….вспомним раздел Чехословакии после Мюнхенского сговора)
  • Одновременно спровоцировать конфликт между Китаем и Пакистаном с одной стороны и Индией с другой. Аналогичный конфликт будет «организован» между Северной и Южной Кореей.
  • </ol>

     

    Итоги первого этапа Большой Войны:

     

    А) Армия РФ будет смята китайской военной машиной, руководство страны потеряет контроль над огромной территорией за Уралом.

    Б) Между Китаем и Индией начнется война на уничтожение, в которой Желтая империя будет постепенно одерживать верх. В этой войне обе стороны скорее всего применят ядерное оружие, но его количества недостаточно ни у одной из сторон, чтобы нанести друг другу решительное поражение. Миллионы людей погибнут в ядерном аду.

     

    В этот момент  Запад «кинет» Желтую Империю и начнется второй этап Большой Войны.

     

    <ol style="margin-top: 0cm;" type="1">
  • ООН объявит Китай исчадием ада, СМИ   обрушат на жителей планеты потоки информации о зверствах китайской армии, о планах Желтой Империи поработить весь мир и уничтожить демократию и свободу. ООН обратиться к НАТО и лидерам всех прогрессивных стран с  просьбой сплотиться перед лицом огромной опасности и совместными усилиями разгромить агрессора.
  • И тут потрепанная боями с Индией и РФ китайская армия испытает на себе чудовищный по силе удар воздушно-космических армий НАТО и их новых союзников. Используя свое подавляющее превосходство в космосе и воздухе они сомнут ПВО и ПРО Китая в кратчайшие сроки. (не более 4-х недель)
  • </ol>

     

    В ходе военной операции против Китая будут последовательно решены следующие задачи:

     

    А) Группировку китайских спутников  уничтожат в первую очередь (китайцы лишатся возможности получать разведывательную информацию, а также нарушится связь, координация, взаимодействие и управление вооруженными силами.

    Б) Тысячи крылатых ракет НАТО накроют заранее определенные для них цели: шахты межконтинентальных баллистических ракет, позиции мобильных межконтинентальных баллистических ракет, зенитно-ракетные комплексы, аэродромы, радиолокационные станции, военные базы, арсеналы, военные корабли и подводные лодки. Любые попытки нанести ответный удар межконтинентальными ракетами,  обречены на провал, все уцелевшие  ракеты, которыми китайцы попробуют выстрелить, будут сбиты еще в начале полета на их же территории при помощи космической  системы обнаружения, сопровождения цели и наведения на нее противоракет НАТО.

    В) Отдельные мощные удары НАТО нанесет по стратегически важным объектам страны, чтобы создать всеобщий хаос и сорвать любые попытки китайцев эффективно обороняться. Основными целями этого удара будут являться: энергетические узлы и электростанции, химические предприятия и предприятия  оборонно-промышленного комплекса, нефтеперерабатывающие комплексы, газовые и нефтепроводы. Это вызовет энергетический голод, парализует экономику и приведет к экологической  катастрофе.

    Г)  Небо над Китаем и оккупированной им частично территорией России и Индии будет полностью зачищено от китайской авиации, а ЗРК будут разбомблены в каменный век. Технологическое и численное превосходство воздушных армад НАТО обеспечит такой исход.

    Г) Для закрепления успеха и устрашения противника несколько крупных городов Китая возможно подвергнуться ядерной бомбардировке (по типу Хиросимы и Нагасаки) с целью вызвать многомиллионные жертвы и беспрецедентную панику. Это окончательно сломит дух китайских лидеров и вызовет всеобщий хаос. Массовые беспорядки будут бушевать повсеместно и китайское руководство окончательно потеряет контроль над ситуацией.

    Д) На  завершающем этапе Большой Войны будет проведена сухопутная операция  в Азиатском регионе, а также на территории РФ. НАТО прочно займет все стратегически важные точки и поставит под свой контроль все ресурсы разгромленных противников. РФ, Китай, Индия, Северная Корея и Вьетнам потеряют свою независимость. Борьба  НАТО с этими странами перейдет в фазу малоэффективной партизанской войны, шансов на успех у которой уже не будет.

    9. Финалом Большой Войны будет уничтожение всех основных конкурентов Запада. Далее процесс глобализации пойдет ускоренными темпами. ООН с НАТО быстро трансформируется в глобальное государство, которое поглотит либо уничтожит все остальные государственные и политические образования.

     

    И вот в кровавых муках родится Новая Западная Империя, у которой уже не будет ни врагов на друзей………

     

    Нас русских не устраивает этот сценарий!

    Мы хотим противостоять  планам наших конкурентов!

    Мы хотим выстоять и победить!

     

    Чтобы понять, что Запад попытается взять под контроль российскую территорию не позднее  2025 года, достаточно поставить себя на их место. Пентагон каждый год проводит виртуальные войны при помощи суперкомпьютеров, в которые закладываются все важные данные о вероятных противниках (в том числе  учитывается динамика роста экономического, военного и научного потенциала). Моделирование войны между Китаем и США через 15 лет показывает, что в случае если Китай нападет первым, он сможет разгромить США. Если Запад будет медлить с решением «китайского вопроса», то богатейшие ресурсы Сибири и Дальнего Востока гарантированно достанутся главному сопернику США – Желтой Империи. А это еще больше укрепит их военный и экономический потенциал и окончательно выдвинет «желтых» на лидирующие позиции в мире по всем основным показателям.  Помимо того, что Китай уже сейчас имеет в Забайкалье почти стократное военное превосходство над Россией по обычным вооружениям, он осуществляет мощную этническую экспансию.  Данные спецслужб хоть и разняться, но дают представления об этой экспансии. На  2010 год в России постоянно проживало от 5 до  8 миллионов китайцев. При этом прогнозируется увеличение численности китайцев на нашей территории минимум на 500 тысяч в год, большинство из которых поселятся в восточных районах страны. Китай активно готовиться к прямой агрессии, строя вдоль границ с РФ разветвленную инфраструктура и  мощную сеть дорог на бетонной основе, способную выдержать массированное передвижение тяжелой военной техники.   

    Официальный военный бюджет Китая составляет сейчас $90 млрд., но  эксперты уверены, что на самом деле он в 2 раза больше, т.е. имеет так называемую «скрытую» часть. Официальный Пекин успокаивает мировую общественность, заявляя, что он сейчас тратит не более 6% своего бюджета на военные нужды. Представляете какой у них потенциал в случае мобилизации экономики на военные рельсы???  

     

    Кроме того,  себестоимость производства любых товаров азиатами (в том числе и военных) в разы меньше чем у того же США (их военный бюджет составляет на этот год $660-670 млрд.)  Для сравнения,  военный бюджет РФ последние годы не был на уровне $20-30 млрд., а в 90-гг на армию вообще почти  ничего не тратили. Денег хватало только на то, чтобы одеть и накормить солдат. Никакие  новые вооружения для российской армии практически не поставлялись.

     

    Но приведенные цифры не отражают реальной картины соотношения сил. Дело в том  доллар в США и доллар в Китае имеют совершенно разный вес. Там очень низкие затраты в процессе производства любых товаров и услуг, что соответственно распространяется и на военную сферу. Большинство азиатов  привыкли трудиться по 12 часов в день без и социальных выплат, отпусков и практически без выходных, получая за это вознаграждение эквивалентное 60 долларов США в месяц. Этот, и другие факторы, снижающие себестоимость военной продукции делают военный бюджет Китая достаточно сильным, чтобы уже сейчас быть военной державой №2 в мире, если не принимать во внимание отставание Желтой Империи в развитии ядерных вооружений. Огромный плюс для «желтых» еще и то, что они беспощадно борются с коррупцией, безжалостно уничтожая воров и казнокрадов.  Т.е.  выделяемые бюджетные средства используются по назначению, а не разворовываются оборзевшими чинушами!!! Это дополнительная головная боль для Запада.

     

    Запад  не может себе позволить риска дальнейшего усиления Китая, а также возрождения России.  Но в сегодняшних условиях он  не способен полностью и окончательно уничтожить даже Россию (не говоря уже о Китае)  без прямой агрессии, поскольку для уничтожения невоенными методами он должен контролировать не только экономику, но и все основные процессы и институты в системе конкурентов. А этого и в помине нет. В реальности Запад на 100%   не управляет основными процессами даже у себя.

     

    Что касается РФ,  то Запад по-прежнему рассматривает ее только в качестве сырьевого придатка для своей экономики. Снижение населения этого придатка до «30 миллионов русских» уже давно признано целесообразным. А так как руководство РФ начало плавно выходить из под контроля и не хочет помогать реализации этих планов добровольно, то ничего не остается, как принудь нас к этому силой. То есть будет война и не просто война, а война  за 30% мировых природных ресурсов!  Но чем ответит Россия на агрессию? Очень надеюсь что СИЛОЙ. СИЛОЙ, которую еще предстоит воссоздать.

     

    У русских есть  только одна возможность избежать войны, сохранить независимость и выиграть время  для ускоренного развития – НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СОЗДАТЬ СОВРЕМЕННУЮ АРМИЮ, ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРОЙ НЕ ПОЗВОЛЯТ НАШИМ ВРАГАМ ОСМЕЛИТЬСЯ НА ПРЯМУЮ АГРЕССИЮ.

    Наша первоочередная задача обеспечить себе безопасность от нападения с воздуха, в том числе и из космоса. Нам необходимо:

     

    <ol style="margin-top: 0cm;" type="1">
  • Создать в космосе мощную группировку спутников, которые будут контролировать территорию вероятных противников и вести постоянную разведку. Это сделает невозможным внезапное нападение.
  • Снова развернуть такое  количество ядерных межконтинентальных баллистических ракет с разделяющимися головками, которые гарантированно прорвут ПРО вероятных противников даже вместе взятых. Любой агрессор должен четко знать нашу позицию, что в случае агрессии в любой форме против РФ мы без колебаний применим ядерное оружие и превратим его территорию в кипящий ад.
  • Создать мощный оборонительный воздушный флот, современный и многочисленный (не менее 2000 современных истребителей – для сравнения СССР мог поднять в воздух более 4000 машин). Ускоренными темпами нужно готовить кадры летчиков профессионалов, которые смогут овладеть современной техникой и сумеют эффективно использовать ее потенциал в бою.
  • В срочном порядке разработать и принять на вооружение малые беспилотные летательные аппараты и вооружить ими все войсковые соединения, чтобы сделать их более мобильными и способными грамотно и эффективно действовать на поле боя.
  • Переоснастить наши боевые соединения новейшими системами вооружения и в первую очередь новейшими средствами связи. Наша задача создать армию, все роды войск которой будут взаимодействовать друг с с другом как части живого организма, слаженно и быстро, не оставляя ни едино шанса врагу победить нас.
  • Резко укрепить потенциал ядерного подводного флота, нашу единственную возможность противостоять огромному потенциалу ВМФ Запада.
  • </ol>

     

    И еще, наши враги должны быть уверены на 100%, что мы никогда не сдадимся, даже перед лицом  значительно превосходящего нас противника. Что у руководства РФ  хватит политической воли и твердости, чтобы без колебаний ответить на агрессию всеми имеющимися силами вплоть до применения ядерного оружия.

     

    Для создания современной армии нам нужны колоссальные деньги, но на самом деле они у нас есть друзья мои! Об этом мы с вами обязательно поговорим в следующий раз.

     

    Самое главное, чтобы мы были полны решимости отстоять свою свободу, осуществить очередное русское чудо и создать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

     

    Создать страну необоримой МОЩИ, безудержного ПРОГРЕССА, стальной ВОЛИ и бесконечного САМОСОВЕРШЕСТВОВАНИЯ!

     

    Я В ЭТО ВЕРЮ.

     

    И в вас я тоже верю, мои друзья и единомышленники.

    Я жду от вас пожеланий, советов, проектов  программы для Движения  Патриотов и проектов реформирования нашего государства в военной, политической, экономической, культурной и социальной сферах.

     

    Мы обязательно будем осуществлять эти проекты – ведь они нужны нам как никогда раньше. Приходит воистину великое время – время действовать вместе на благо нашего народа и государства.

     

    Желаю всем сибирского здоровья и успехов в благих делах!

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (0)

    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland