403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ставленник Кремля Прохоров против Зюганова !!!

Вчера, в  программе «Поединок» состоялись телевизионные дебаты Прохорова и Зюганова, при посредничестве В. Соловьёва, на которых явно и неприкрыто, использовались «прорывные олигархические технологии XXI  века», позволившие миллиардеру «минимально проиграть» лидеру коммунистов в телеэфире, транслируемом на всю Россию...Вот мол…посмотрите сограждане !!! как наш многострадальный Народ, любит и жаждет восхождения на «пристол» мутного олигарха, наколотившего миллиарды долларов прихватизировав народное добро…По сути обокрав Страну…
     Нужно достаточно хорошо знать прошлое и настоящее Прохорова, его «компаньонов» Потанина,  Хлопонина, и его «команды», чтобы поверить в ту ахинею, которой народу дурманят мозги его сторонники. Последней каплей доказательства того, что народу снова «пудрят» мозги, стала атака, судя по всему, ботов-роботов в прямом эфире телепрограммы. Где голоса присланные телезрителями, шли почти «ноздря в ноздрю» !!!
     Не питая никакой симпатии к Геннадию Зюганову, сложно, однако предположить, что лидер коммунистов и его сторонники способны организовать такую массированную атаку автоматических звонков клонов ботов-роботов на эфирный компьютер. Сразу после эфира на Москву и область (программа идет в прямом эфире только на «Орбиту»), а цифры для голосования запускаются сызнова на регионы Центральной России и другие — свои и разные. Итак, как всегда первыми в фальсификациях в телефонном голосовании в пользу М.Прохорова заподозрили продвинутые блоггеры. Этих ребят просто так « на дурачка» не возьмешь !!! А по сему, на лицо СНОВА явный обман от олигарха Прохорова …Уже в который раз !!! И этот индивид,  двухметрового роста, ещё имеет «совесть» баллотироваться в Президенты России ???
  Приведу лишь некоторые высказывания и слова от дуэлянтов…

   - Кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил легализовать капиталы, нажитые в бандитские 90-е годы, и пообещал победить коррупцию…
…«Мне не нужны деньги, у меня все уже есть, поэтому я точно знаю, как победить коррупцию. Я приведу с собой сильную команду, которая не берет деньги, и мы быстро подавим это зло», —  (Прохоров).
    По мнению миллиардера, экономическая амнистия — большой приоритет в борьбе с коррупцией…
    Так же Прохоров заверил, что сам добросовестно выплачивает налоги и является самым крупным налогоплательщиком страны. В 2009 году он зарегистрировался в поселке Еруда Красноярского края, который в тот момент возглавлял друг ( и подельник – С.Р.П.) Прохорова Александр Хлопонин. В результате этого бюджет края пополнился в 2009 году на 16 млрд. рублей.
    В ходе дебатов с Зюгановым миллиардер заявил, что не намерен проводить национализацию экономики, так как, по его мнению, хотя «залоговые аукционы и были нечестными, несправедливыми», они проводились в точном соответствии с законом…
       Михаил Прохоров объявил о своем желании баллотироваться в президенты спустя 2 дня после столичной акции протеста против результатов думских выборов, которая состоялась на Болотной площади 10 декабря. Миллиардер неоднократно подчеркивал, что не является марионеткой Кремля. Среди предвыборных обещаний политика фигурируют такие как доведение расходов на здравоохранение до сумм, которые государство тратит на оборону. 18 января Прохоров сдал собранные его предвыборным штабом 2,1 млн подписей в ЦИК. Информация взята частично…
С.Р.П. А как же вот это ???  17 мая 2011 года президент Российской Федерации Д.А.Медведев в беседе с миллиардером М.Д.Прохоровым предложил ему возглавить партию «Правое дело», при этом президент подчеркнул важность возрождения и реорганизации партии, представляющей «избирателя с либеральными взглядами, выступающего за рыночную экономику». Д.А.Медведев обратил внимание на то, что в названии должно обязательно появиться слово «свобода», а также предоставил М.Д.Прохорову полную свободу действий в новой «партии власти», вполне способной заменить в будущем Единую Россию, как партию, стремительно теряющую популярность в народе.
 
 Теперь кое что из беседы…
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Национализировать всю минеральную, сырьевую базу - это почти 10 тысяч рудников, из них только 416 принадлежит народу, и доход по этой статье у олигархии в 400 раз больше !!!, чем граждан страны.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Это позволит удвоить бюджет и отремонтировать ( ЖКХ и.т.д.). Вот это первая статья.
Владимир  Соловьёв. - Я понял. Это просто, я понял. Отлично. А что мне нравится как экономисту. Смотрите, логика отличная, золотовалютные резервы отличаются на 14 миллиардов. Ваши отбирают, уходим в ноль.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Не отбираем.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Вы потрясающи.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Выносим на народный референдум.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: А референдум ?
Поддержка народного референдума – грабеж среди бела дня, считает Прохоров…
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: И уже провели его, 10 миллионов человек проголосовали !!!.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Грабеж средь бела дня – нормально...
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: 96 процентов поддержали наше решение. Все будет.

Вопрос к Прохорову -  «Вы подписали контракт с американской "ОМ Групп" на продажу всего !!! кобальта, производимого в России на многие десятилетия вперед. Почему?» Бизнесмен не смог дать вразумительный ответ
СЕРГЕЙ СОБКО: Добрый день. Сергей СОБКО, председатель Комитета по промышленности государственной Думы, член фракции Коммунистическая партия Российской Федерации. Уважаемый господин Прохоров, я с интересом слушал ваше вступительное слово, где вы сказали, что вы идете бороться с враньем, что вы действительно знаете, как осчастливить Россию, но я понимаю под Россией тех людей, которые живут в России. В России принято давно уже говорить, что единожды солгавши, кто тебе поверит, и еще одна пословица, которая, наверно, всем близка: по делам их узнаете вы их. Скажите мне, пожалуйста, будучи в команде Потанина в "Норильском никеле", это еще во время разгрузки вагонов, наверно, Вы подписали контракт с американской "ОМ Групп" на продажу всего кобальта, производимого в России на многие десятилетия вперед. Я для зрителей напомню, что кобальт - это уникальный материал, без которого невозможно сделать ни один ракетный двигатель, ни авиационный двигатель, ни специальный инструмент, то есть модернизация отдыхает без кобальта. И американцы взвинтили цену на 100% на этот кобальт, наши оборонные предприятия остались ни с чем. Вот скажите, пожалуйста, вы считаете, что оборонять нашу страну не нужно, модернизация не нужна нашей стране в таком случае, или это была ваша ошибка, и как вы в этом случае, или, может быть, вы другую страну любите, так сказать, вот для кого это было сделано?
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Вы задаете абсолютно безграмотный вопрос. Вы просто не знаете суть дела. Мы купили компанию ОМГ. Это была собственность "Норильского никеля".
СЕРГЕЙ СОБКО: Извините, я знаю суть дела. "ОМ Групп" вам подарила в качестве бонуса 2 фабрики в Австралии и Финляндии за эту сделку. Вот я суть дела знаю. Я суть дела знаю очень хорошо.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Мы купили фабрики у этой группы - это была наша собственность, поэтому наш кобальт мы полностью контролируем.
СЕРГЕЙ СОБКО: На наш кобальт вы купили себе две фабрики.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Мы купили за деньги фабрики. И за счет того, что у этой группы, у нашей собственности была разветвленная сеть за границей, мы стали использовать их сеть. Пожалуйста, не врите, что мы наш кобальт...
СЕРГЕЙ СОБКО: А что делать нашим оборонным предприятиям, если вы продали весь кобальт ???
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Да вы их развалили, наши оборонные предприятия… Они все закрылись. Поэтому, к сожалению, если раньше 70% кобальта - была потребность в России, а теперь только 2. Потому что промышленность развалили вы своими "красными директорами".
СЕРГЕЙ СОБКО: За 20 лет, да.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Что нам оставалось делать? Не платить заработную плату рабочим? Складировать кобальт и ждать, когда заводы поднимет кто-то другой? Мы их сами поднимали, делая новые заводы. И сейчас кобальт уже 10% потребляется у нас в России.
СЕРГЕЙ СОБКО: Я Вам, если позволите, даже напомню, что вы поднимали это вместе Потаниным, Дерипаской и Алишером Усмановым, выведя все активы в оффшорные зоны. Из 295 предприятий, которые относятся к системообразующим в России, сейчас ни одного не осталось в налоговой зоне России !!!  Вы подумайте, какая катастрофа...
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Абсолютное вранье, абсолютное вранье.
СЕРГЕЙ СОБКО: Это факты, которые подтверждены всеми документами !!!
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Михаил Дмитриевич, в результате вот таких сделок за прошлый год три четверти предприятий ВПК не получили заказы и провалили полностью. Остались и без зарплаты, и без работы, и без изделий.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Первое. Национализируем минерально-сырьевую базу. Второе. Введем прогрессивный налог и возьмем положенный налог. Третье. Введем госмонополию на спирт и водку и удвоим бюджет. Четвертое. Все, что связано с малым и средним бизнесом, домами, дачами, огородами, машинами - все закрепим моментально одним указом, и не будут ходить собирать справки. Мы отрегулируем цену на бензин, солярку, электроэнергию. Они будут в два раза меньше…
. Человек с таким большим телом, с такими большими деньгами и такой слабый, и, я бы сказал, маленький политик. Олег Смолин о Прохорове
ОЛЕГ СМОЛИН: Олег Смолин, депутат семи российских парламентов, президент общества "Знание" России. Честно говоря, я немножко удивляюсь, глядя на Михаила Прохорова. Человек с таким большим телом, с такими большими деньгами и такой слабый, и, я бы сказал, маленький политик. Вот примеры. Сначала заявил, что нужно в России увеличить рабочую неделю с 48 до 60 часов, потом сказал, что его неправильно поняли, что он предлагал разрешить людям работать по 60 часов. Да кому нужно это разрешение, я и так работаю 60. Потом заявил это манифест... в августовском манифесте "Правого дела" написано, что Россия должна стать самой свободной страной, при этом написано, что Президент в России имеет мало власти. Слушайте, наша Конституция написана так, что ее можно изложить в двух статьях. Статья первая - Президент всегда прав, статья вторая - кто не понял, смотри статью первую, а вы предлагаете Президенту увеличить власть. Какая свобода, вы о чем?
ОЛЕГ СМОЛИН: Третье, в том же манифесте, в августовском, партии "Правое дело" написано, что вы предлагаете вывести Калининградскую область из под юрисдикции России и ввести там экономическое законодательство Евросоюза. Что, мой отец, который воевал в Прибалтике, в том числе за эту Калининградскую область, он что, для того воевал, чтобы потом отдавали свои территории кому-то другому? Я не понимаю этого. Политик идет на президентские выборы. Единственный, по-моему, с такими предложениями. И наконец, вся история "Правого дела". Ну, выдвинулся, как там написано было у Дмитрия Быкова: "Тут и вызвал дядю Степу самый главный великан". Потом вдруг Сурков чуть-чуть наехал, вышел из своей собственной партии и бросил ее, провалил парламентские выборы, теперь говорит - парламентские партии плохие. Так вы сначала пройдите в парламент, а потом уже ругайте парламентские партии. Вы на это вообще даже не способны. И наконец. Самый главный вопрос. Так вот, сейчас какой главный великан вызвал Михаила Прохорова, чтобы тот начал участвовать в президентских выборах, и не произойдет ли то же самое на президентских выборах, что уже произошло на парламентских? Какой-нибудь Сурков покажет пальцем или Володин и Михаил Прохоров снова выйдет из собственной партии и из президентской кампании вместе с ним. Зачем на выборы идти такому большому бизнесмену и такому маленькому политику? Спасибо.
Очередные байки господина Прохорова
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Я, когда Кремль на меня наехал и поставил условия, которые ставит всем партиям, которые попали в Думу, я сказал: "Я своих не сдаю". Я не знаю, я не сдаю своих людей, а вы своих сдаете. Я могу привести пример: Ходорковский и "ЮКОС" оплатили большое количество мест в партии в известной Думе. Что вы сделали? Вы сдали Ходорковского.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Очередную байку придумали, да. Ответьте на вопрос, Вам задали совершенно конкретный вопрос. Вы опять байки...
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Это вы придумали по поводу 60 часов. Вы придумали по поводу 60 часов. Я предлагал очень простую вещь. Вы любите жить по понятиям, я хочу жить по закону. Я встречаюсь с людьми, говорю: "Кто хочет больше зарабатывать и больше работать?" 99 процентов. Так давайте мы это сделаем в нашем Трудовом кодексе. Это по желанию работника. Если вы работаете, работайте. Но вы нарушаете законодательство…
 Ну, в общем примерно так это выглядело ( если кто не смотрел)…
Итоговые результаты голосования по всей стране: Г. А. Зюганов — 176848 голосов (50,88 проц.), М. Прохоров — 170706 голосов (49,12 проц.).
А ВЫ верите в это ???

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Берман

комментирует материал 20.01.2012 #

А ВЫ верите в это ??? Конечно нет! Телеканал честно отработал заказ российских олигархов. Интересно, что-то перепало Соловьеву?

no avatar
Юджин Иванов

комментирует материал 20.01.2012 #

как говорится, хотите зачморить либерала - дайте ему слово! ... спустя минуту из него как полезет , отходи в сторону, а то запачкаетесь! (((((... прохор - мальчик на побегушках, смотрится это все отвратительно - то в партию вступил, получил по башке - тут же, поджав хвост звонил хозяевам - жаловаться!... теперь по команде лезет в президенты всея Руси.... кому жаловаться будет, если обидит кто? ))))

no avatar
Альфред Немлихер

комментирует материал 21.01.2012 #

По логике Прохорова преступников, совершивших тяжкие преступления (как и он сам - хищение в особо крупных размерах) надо не судить, а, наоборот, выдвигать на высокие государственные посты, так как у них есть опыт в совершении преступлений и им-де легче будет бороться с преступностью. Таким образом, к примеру, начальниками "убойных" отделов милиции необходимо будет назначать убийц-маньяков, так как лучше их никто не сможет с ними же бороться. Прохоров и те, кто его выдвигают сами себя превзошли в маразме.

no avatar
Сергей Тарасов

комментирует материал 21.01.2012 #

С тех пор, когда соловьёв, к месту и не к месту, подчёркивает своё еврейское происхождение не смотрю поединок.

no avatar
42ser ser

комментирует материал 22.01.2012 #

Что то меня мысль торкнула. А ведь голоса то прошке на передаче подтусовали резко прибавили зело да и очень немало. Неужели столько дебилов у нас тогда надо делать дезифекцию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland