Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22476 участников
Заявка на добавление в друзья

По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом

418 7 16

Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup. Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

Автор отмечает, что компания Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом – полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверенны в обратном.

Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную сахарную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы.

Вместе с тем не только указанные продукты содержат указанные вредные вещества, но и «обычная» американская газировка содержит большое количества глифосата.

Согласно исследованию, данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самой настоящей эпидемии на Западе. Ожирение и депрессия, как «побочный эффект» употребления глифосата в пишу, звучат куда менее страшно, по сравнению с тем фактом, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства.

Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Риму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако она решила использовать его для создания популяции, которая будет способна только подчиняться и выполнять простейшие виды работы.

 

 

Источник: 3rm.info
Теги: гмо
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Наталия Николаевна

комментирует материал 27.02.2015 #

Ну вот. Иностранцы говорят, что ГМО-вред. а наши с пеной у рта доказывают нам, что польза. Видно выполняют задание этого монсанто. Интересно сколько им платят? неужели врачи не бьют тревогу? сколько диабетиков появилось, аллергиков это просто ужас. Рак просто процветает. Убивают народы. Им столько не нужно

no avatar
Кудряшка Сью

комментирует материал 27.02.2015 #

Да нет, это просто алчность. Дескать на мой век денег хватит, и здоровья мне и детям достанет. А дальше - трава не расти.

no avatar
Муслим Идрисов

комментирует материал 27.02.2015 #

Подумать только: как прекрасен был бы этот мир, не появись в нём Соединённая Шайка Агрессоров...

no avatar
Вальтер Пфафф

комментирует материал 27.02.2015 #

А вы как думали строилось "благополучие" Пиндостана?
На повышении производительности труда? Ха-Ха
Это сказочки либералов разного пошиба. В том числе доморошшенных, перестроичных. Верьте Чубайсоподобным.
И в России случится подобное "счастье".

no avatar
сергей степанков

комментирует материал 27.02.2015 #

кстати:эта Монсанта,скоро начнёт работу на Украине.так что,в скором будущем,хохлы,кроме свидомитости,"приобретут" и аутизм.клёво-дважды "больные на голову"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland