Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

О бунте школьников на фестивале красок.

 

Власти сами провоцируют народное недовольство, а полицию тренируют на детях. 
А теперь представьте, что будет если эти дети начнут интересоваться политикой. Что если те, кто до этого ей не интересовался увидят в какую ж**у это правительство тащит страну.
Хотя я уверен, что среди этих детей есть те, кто и так все видит невооруженным глазом. А после такого их прибавится.
Полицейские очевидно перепутали политические мероприятия с праздниками, если дошло до того, что даже праздники теперь разгоняют по прихоти управы, которая сперва акцию все же разрешила.

Власти нас пугают то майданом, то революцией, но по-моему, они не понимают, что они сами все это и взращивают. До сих пор не понятно, зачем сперва разрешать акцию, а потом ее запрещать в день проведения?

Вот часть записи из группы, посвященной этому инциденту:

"Фестиваль Красок, который проходил в Измайлово 15.08.15 г. сорвал Глава управы Измайлово и член партии Единая Россия Крутилин Олег Эдуардович, спровоцировав тем самым массовые беспорядки в районе! 

Итак по порядку:

Организаторы мероприятия, получив согласованный разрешающий документ от Исполняющего обязанности Главы Управы района Измайлово, Савичева Алексея Викторовича, 14.08.15 начали готовится к мероприятию на Стадионе Ракета, расположенном по адресу: Измайловское шоссе д.73 Начали монтаж сцены и необходимого оборудования. 

Вечером 14.08.15 позвонил Крутилин Олег Эдуардович в Пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон (который располагается на территории стадиона Ракета) и объявил в устной форме, что мероприятия не будет. 

На вопрос "на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия?" посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё! 

Позвонив участковому и попытавшись узнать был ли какой либо отказ от проведения данного мероприятия он ответил, что нет, в отдел никакой информации об отмене мероприятия не поступало.

Оснований для отмены мероприятия не было. Соответственно мероприятие решили провести, т.к. для этого всё уже было готово.

В день мероприятия участковый находился на площадке с 10 часов утра, и все ждали подкрепление на усиление охраны.

Итак, в 12 часов дня мероприятие стартовало! Пришли первые гости, началось веселье! Музыка, ведущие, выступление группы Октобэр Сан, С облаков, Танцевальное шоу, Алина Чевашева, Диджеи мероприятия Андрей Шелест, Александр Елион (диджей Елеон и Хаскей) диджей от радио Энерджи!

В день мероприятия на территории проведения мероприятия организаторами был обеспечен ЧОП + полиция, Скорая помощь, туалеты, сцена, звук и т.д.

Мероприятие проходило просто отлично, в радостной и дружелюбной обстановке примерно до 14:30.

Потом приехал Глава Управы Савичев и Крутилин с ОМОНом. Крутилин мне сказал: "Что веселитесь? Сейчас мы вам покажем как нужно веселится.... мы вас предупреждали"... Закрыли ворота на стадион, пошли к сцене, попросили выключить музыку и объявили, что мероприятие закрыто и все должны разойтись...

Молодёжь недоумевает почему их выгоняют... ведь мероприятие только началось...

Пытались найти свои вещи которые они сдали на входе охране, но ОМОН вместе с полицией вещи выставили за ворота... 

Молодёжь осталась на стадионе и начали просто включать музыку на телефонах и плеерах и веселится дальше, расходится никто не хотел. 

После чего на поле въехала полицейская машина (которую всем так хорошо видно на видео), и в рупор начали говорить, что бы все расходились по домам, что мероприятия не будет. 

Начались массовые волнения на стадионе, затем и около метро, т.к. толпу завели и не объяснили причин почему они они должны покинуть стадион.

Их просто разогнали вышвырнули с их любимого праздника, потому что так захотели какие какие то дяди обладающие какими то полномочиями, а может даже не обладающие. Но я точно знаю: Крутилин был подстрекателем Главы управы."

Из материалов организаторов мероприятия.

 

Источник: vk.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вячеслав Штыряев

комментирует материал 21.08.2015 #

Эти начальники и сами не прочь повеселиться, а тут какие-то пацаны! БАЛБЕСЫ -заложили мину в своей управе, а может и чуть дальше Измайлово! Куда смотрит МЭР!!!

no avatar
Slavam_1

комментирует материал 21.08.2015 #

Никого не было из управы? А надо было уточнить куратора по данному мероприятию, а не просто получить разрешение. Вот и перестраховались...

no avatar
Владимир Златомрезов

комментирует материал 21.08.2015 #

Я что то не вполне вьезжаю... а какое отношение глава управы имеет к омону и какое отношение омон имеет к разгону разрешенного мероприятия? похоже это обычное самодурство и нужно всем пострадавшим лицам накатать заявления в прокуратуру на эту мразоту единоросовскую.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com