Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22409 участников
Заявка на добавление в друзья

Дело армянское

Для того, чтобы результат получился полным, дело нужно довести до конца. При чем неважно, каким образом, лишь бы добиться того, что ставилось перед собой.

Не единожды мир был потрясен разными трагедиями, такими, как недавние французские разборки или, еще ужаснее, трагедия в США с башнями-близнецами. Теперь люди знают, что эти кровавые преступления, унесшие жизни в первом случае 18 человек, во втором более трех тысяч, были постановочными. Ну как спектакль в театре абсурда. А чтобы народу привлечь побольше и добиться поставленных мировым правительством перед собой задач, никому неведомых, исполнители использовали кроме шумового и свето-взрывного еще садистский эффект. Он как нельзя лучше нагоняет в кровь людей адреналина, от которого они забывают о необходимости пораскинуть мозгами.

В Гюмри солдат срочник расстрелял армянскую семью из скеми человек. При чем, ребенок, на которого обратила внимание общественность всего мира, умер последним. То есть, трагедия усилилась многократно, а ненависть к солдату зашкалила. И виноват он в преступлении - не виноват, мгновенно отошло на задний план.

 А ведь дело до странности фантастическое.

Лично я не могу найти связи с тем, что солдат зашел в дом напиться воды и взялся расстреливать всех в нем находящихся. Якобы для того, чтобы никто не мог на него донести, что он собрался перейти границу и скрыться в Турции. Вопрос: кто-то из семьи знал, что боец решил дезертировать? Или он так разоткровенничался за кружкой воды, что выложил всю правду-матку и о позорных правителях в Кремле, от которых житья нет, и он целыми днями голодный, и его унижают до положения упал-отжался. Даже попить негде, не то что поесть.

Опустим международные отношения, сложившиеся с другими странами в последнее время, когда беги в любую сторону - не хочу. Тем более, из части хоть в саму Россию - искать станут благо если спустя рукава. Один самолетный баклан сдернул в Египет, а потом вернулся, самостоятельно, для суда над ним.

Вопрос в том, почему ребенка, если раны были опасными, не переправили в Москву, где армянские с грузинскими врачи затмили русских своими чудесами... в решете. Мы напрочь забыли своих Шумаковых, отваливая кавказцам немеренно. Тем более, что преступление в чужой стране совершил русский, значит, и отвечать за него должна Россия. А может ребенка лечили не так и не тем? Может его просто "упустили" по незнанию азов медицины? Специально ли, чтобы разогреть армянское общество до положения охотника на иноверца, или не специально, но без нужных консультаций с мировыми светилами, как например детский доктор Рошаль! Но упустили!!!

И мир вздрогнул от деяний русского изувера, хотя своих как говорится пруд пруди.

И тут "наше" правительство из тех же мировых якобы пошло на попятную. Где оно представляет из себя кремень, последовательное как смена времен года, правда, только в отношении народа, над которым восселось. А где душа у властей отмякла до хлебного мякиша. Еще бы, почти родственная нация, как сказал бы Хазанов в новом анекдоте.

Но в Кремле решили на уровне Путина, что судить солдата нужно в стране, давно отделившейся от России и всегда не слишком хорошо относившейся к ее народу. Снова вспомните анекдоту про русских мужиков и баб, какие они тупорылые и бляди как одна.

 Так поступали предатели из коренной нации в Чечне, когда отдавали своих же защитников в руки боевикам. И вскоре получали одну голову. Без туловища. Армения разве не тот же Кавказ?

И есть ли такое право отдавать судить своего соплеменника в другой стране, если учесть, что он НЕ гражданское лицо, а военнослужащий? Это же закрытая для всех структура, могущая послать подальше даже амеров, под которыми Россия ужимается. Тем более, амеры судят своих военнослужащих ТОЛЬКО на территории США. И точка.

И последнее. Никому до сих пор неизвестно, что это была за армянская семья, может ее глава служил в части, в которой обитался солдат, и был тем самым катализатором преступления, которое совершилось.

 Мы до такой степени не уважаем себя с продавливанием нас правительством в нашем Кремле до состояния задницы кверху, чтобы лучше им было пристроиться, что даже не вякаем, когда нас же ведут на заклание как овец. Практически всегда только за то, что не способны постоять за себя.

А солдату верный конец, как бабке не ходи.

А вот армян, раздолбавший на грузовике автобус с детьми в том числе, и поливавший последними словами русских, стоя посреди дороги, усеянной трупами по его вине, жирует сейчас, проедая русские харчи.

А вот армяне, забившие ногами до смерти в Ставрополе русского молодого мужчину, ответившего им на хамство в его адрес всего лишь парой слов, жируют на ставропольских борщах.

А вот армянин-выродок, плеснувший в лицо серной кислотой победительнице конкурса красоты в Краснодарском крае и сделавший ее слепой и уродливой за то, что не стала его блядью, отсидел небольшой срок и гуляет на свободе.

А вот армяне, сотворившие в московском метро теракт...

А вот армяне в Нагорном Карабахе принуждали русских военнослужащих стрелять в азербайджанцев.

Продолжить?

И ничего, как так и надо

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Serg Bes Arab

комментирует материал 21.01.2015 #

Русские вспомнят что они русские, когда не будет в управлении Чубайсов, так названных Сурковых...и прочих...

no avatar
Сионист Ярый

комментирует материал 21.01.2015 #

нех вообще идти служить,и на призыв в военкомате сказать что дессидент и служить и защищать чужие интересы не собираюсь и что власть не считаю народной,а наоборот антинародной

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland