403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22243 участника
Заявка на добавление в друзья

Армия ДНР привезла пленного киборга на место преступления ВСУ

Сегодня в 8.30 утра минометному обстрелу со стороны украинской диверсионной группы подверглась остановка общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. В результате теракта 13 человек погибли на месте, количество раненых уточняется, их очень много.


Также съемочной группе удалось снять проявления любви жителей Донецка к пресловутым украинским «киборгам», командира которых Олега Мицака специально привезли на место теракта, чтобы показать командующему 93 бригады с кем они воюют.

Осторожно ненормативная лексика!


Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

v d

комментирует материал 22.01.2015 #

Наверно пора прекращать цацкаться с теми кто занимал командные должности в ВС Укровермахта?
Расследование в течении месяца,с обязательным подтверждением его команд,через запись радиопереговоров,через опрос его плененных сослуживцев и Прямой и Открытый Суд,с применением если доказаны его террор-приказы-Высшая МЕРА социальной защиты,прилюдно,под запись и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ потом показом на территории захваченные Укровермахтом.

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 22.01.2015 #

всё одно пленных нельзя отдавать на расправу. Не надо опускаться до уровня бандерлогов. Если виноват осудите и расстреляйте, но не издевайтесь.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Сергей Доброход на комментарий 22.01.2015 #

это и есть народный суд,ведь по конституции именно народ является источником власти..Все честно

no avatar
Сергей Доброход

отвечает Сионист Ярый на комментарий 23.01.2015 #

Не стоит путать суд с самосудом.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Сергей Доброход на комментарий 23.01.2015 #

самосуд считается самосудом лишь от того что так кто то написал конституцию,и при правильном написании конституции можно внести этот закон..В исламских странах кровная месть присутствует и за это никто не судит если родня потерпевшего исполнит свой долг исходя из корана(око за око),и в библии тоже есть такое тоже..Все дело в том кто пишет законы и с какой целью..Просто это надо узаконить

no avatar
Андрей Усманов

отвечает Сергей Доброход на комментарий 22.01.2015 #

Нет там нормального суда - республики пока в стадии становления.
Необходимо организовать Трибунал, иначе можно до банального линчевания скатиться. Не дело это. Согласен с вами.

no avatar
надя пат

комментирует материал 22.01.2015 #

Невозможно смотреть такие кадры . Нельзя уподобляться Киеву , не надо привозить пленного на растерзание , он именно в этом случае не виноват . Людей можно понять , но руководство должно каждый свой шаг выдерживать в рамках , потому как противоправное поведение чревато срывом успешно выполненых задач .Надо понимать , что шаги новой власти рассматриваются под микроскопом , тогда как противной стороне позволено все. Именно поэтому надо держаться, и дай им бог , я уже не понимаю , откуда у этих людей берутся силы.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает надя пат на комментарий 22.01.2015 #

клин вышибают клином и только идиот после удара по правой шеке подставит левую и задницу свою..Ему надо отрезать голову как исламисты публично и показать по видео всем или повесить..

no avatar
Владимир Путин

комментирует материал 22.01.2015 #

Смотря на морду этого выродка олега мицака, убедился в очередной раз, что Верховную Раду сейчас оккупировали не люди, а куски биомусора. Ну я уж постараюсь освободить Украину от этих бендеровских моральных уродов. Это мой священный долг перед всеми украинскими трудящимися. После чего переведу абсолютно весь украинский частный бизнес в государственную собственность Украины, чтобы весь доход предприятий наконец направлялся в гос.казну, а не в оффшоры. Ведь текущая зарплата украинских трудящихся и бюджетников - до сих пор одна тысяча гривен в месяц. Но если весь доход предприятий распределять поровну на зарплаты трудящимся, то зарплата, вполне возможно, будет уже не одна тысяча, а один миллион гривен в месяц. А что? Трудящиеся Украины имеют право получить как можно больше радости бытия. Сколько ж ещё трудящимся терпеть буржуев? И есть ли моральное право у буржуя отнимать у трудящихся 99% доходов предприятия? Ведь буржуй не трудится за станком этого предприятия, но даже если бы и трудился, то не много ли это - платить буржую зарплату в размере 99% от всего дохода предприятия? Ведь понятно же, что пресловутый частный бизнес - это всего лишь предлог для наглого воровства.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Владимир Путин на комментарий 22.01.2015 #

После чего переведу абсолютно весь украинский частный бизнес в государственную собственность Украины, чтобы весь доход предприятий наконец направлялся в гос.казну, а не в оффшоры
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А когда же подобное наступит у на в России?,уж очень бы хотелось чтобы все ресурсы принадлежали всем в равной мере и каждый гражданин страны получал на свой личный счет доход от продажи общего имущества,а не узкий круг избранных по которым давно плачет ледоруб как по Троцкому

no avatar
Alecs Rotenbush

комментирует материал 22.01.2015 #

Ситуация абсурдно-трагичная! Существуют пределы переступать которые НЕЛЬЗЯ! На , в Украине созданно нечто невообразимое для здравого рассудка общественно-политическое устройство, при котором массы населения , в том числе и явно русского происхождения идут убивать таких же явно русских и украинских граждан! В школах и детсадах зомбируют детей украинскими героями , а ведь это по сути убийцы , в т.ч. и мирных граждан! глупость Майдана и аферизм на костях болванов из Небесной сотни, да простят мне резкость родсвенники и сами покойные, дает свои плоды, но эти плоды такие-же ядовитые. поразительно , что евреи, полу-евреи, захватившие власть на, в Украине с таким самоодурящим апломбом пытаются на идеях УПА и бандеровщины построить Страну, да еще и Единую! Но более всего трагично то, что за кусок земли и льготы русские в основном люди идут в это позорное АТО!! стыдно граждане бойцы, стыдно должно быть и их родителям, женам и детям!

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Alecs Rotenbush на комментарий 22.01.2015 #

Так и сам Бандера был евреем тоже и гитлер тоже полуевреем внебрачным сыном Ротшильда,и отсюда простой вывод,что все войны и несчастья идут с подачи евреев,может лучше всех евреев убить вообще и страдания всех прекратятся?

no avatar
vetalson1983

комментирует материал 22.01.2015 #

Отдайте его под народный суд.Как народ решит,так пусть и будет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland