Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНТИ-ГОМОСЕКС

Сообщество 7 участников
Заявка на добавление в друзья

Однополая семья - иуда и свинья

    

 «Вам может быть отказано в посещении мероприятия без объяснения причин", "Фото и видео съемка запрещены" - это сообщение со вчерашнего дня сопровождает все анонсы мероприятий, которые проходят в комьюнити-центре организации «Выход» (Санкт-Петербург)».

Таким образом, содомиты Петербурга отреагировали на встречу представителей движения «Народный Собор» на своём мероприятии. Ещё содомиты пытаются ложью и оскорблениями на своих интернет порталах, защититься   от противодействия здоровых сил  их нездоровой активности.  Но, что же на самом деле произошло 20 апреля в офисе ЛГБТ организации «Выход» по адресу Лиговский проспект дом 87,  офис 406?

В Великую Среду Иуда предал Христа за тридцать серебряников. Видимо в память о своём кумире, и отдавая дань бесноватым Гадаринским свиньям, которым  уподобились извращенцы, они устроили обсуждение мерзкой сточки зрения христианства,  да и просто здравого смысла, темы однополых семей, в этот великий и скорбный день.

Мне, как сотруднику Петербургского отделения общественного движения «Народный Собор», позвонили коллеги и сказали, что содомиты планируют провести очередную сходку и приглашают всех желающих. По приказу руководства, нам надо быть. Особого желания идти к извращенцам в среду Страстной Седмицы ни у кого не было, но войну, объявленную нам гомосексуалистами, пока никто не отменял. Поэтому мы, в количестве шести человек, прибыли по указанному адресу.

Анатолий Артюх перед нашим входом в логово педерастов, дал чёткие указания к действию и поставил конкретные задачи, которые мы выполнили. Сейчас информация, полученная нами на этом мероприятии, тщательно обрабатывается, я же расскажу о том, что бросилось в глаза.

Первое - это растерянность  и страх на лицах содомитов. Когда Артюх вошёл в офис 87, шокированный директор организации «Выход»  Игорь Кочетков, смог только промычать, что-то невнятное. Через некоторое время, когда видимо он слегка опомнился, Кочетков подошёл к нам и попросил покинуть помещение, так как мероприятие в нашем присутствии «всё равно не состоится». Анатолий Артюх в ответ сказал, что нас отсюда могут только вынести. Директор извращенцев  заявил, что вызовет полицию. Это решение удовлетворило обе стороны, и мы стали ждать органы правопорядка.

Дальше содомиты трясущимися руками стали нас фотографировать, смотреть на это без улыбки было невозможно. Потом кто-то, неопределённого пола, стал пытаться выяснить у Артюха  зачем мы сюда пришли. На что был получен ответ, что тема «Однополые семьи в социологическом дискурсе»  нас очень интересует. Через некоторое время активистка поговорив с Анатолием Артуровичем, не обнаружив на себе синяков и ссадин, решила всё же начать мероприятие в нашем присутствии. Мне было поручено фотографировать происходящее, и я начал делать снимки. Вот Кочетков с партнёрами-фотографами, пытается выгнать нас, видимо только своим видом. Я не гомофоб, в смысле педерастов не боюсь, но детям это фото показывать не рекомендую. Кстати содомиты,  опомнившись на своём сайте, заявили, что «в комьюнити-центре организации «Выход» введен «фэйс-контроль», в смысле теперь они не будут пускать к себе своих врагов гетеросексуалов. Хотя я бы предложил «фейс-контроль» поставить на выходе их «Выхода» (простите за каламбур), чтобы директор педерастов со своей свитой не пугали наших граждан своим внешним видом, видимо следствием извращённой сексуальной ориентации.

Дальше вышла докладчица, которую представили как аспиранта Европейского Университета Алису Жабенко.  Характерно то, что «аспирант», по уровню подачи информации и построению доклада, сильно походила на школьницу, которая исправляла двойку на тройку в присутствии учителей. Тему её бреда будут разбирать специалисты, юристы, психологи и психиатры, мне же хотелось бы отметить, что Жабенко не понимала вообще, что и кому говорит. Например, по просьбе Анатолия Артюха, она сбивчиво начала объяснять нам, что такое «гендер». Тут я не выдержал и рассмеялся вслух. По её словам это когда на деловой встрече в сауне, (!!!) среди десяти  мужчин  находится одна женщина, которая выбрала, так, для удобства  решения важного делового вопроса, на сегодня своим гендером, то есть полом – мужской, что бы адекватно влиться в компанию...  Вот суть лозунга педерастов: «Мой гендер - это мой выбор».  А мы то думали, что это герой нового романа про содомитов «Остап Гендер». Вообще обилие словечек инородного происхождения – это давний приём наших врагов. «Умный, не скажет - дурак не поймёт», но содомитам не стоит обольщаться, те, кого они считают дураками, скоро скажут своё слово официально, и оно уничтожит притоны типа «Выхода», в рамках закона.

Потом из кладовки вышла престарелая лесбиянка, которая стала на английском с переводчицей объяснять Анатолию Артуровичу Артюху то, что русская библия неправильно написана (!!!) и она, как представитель «христиан-квакеров», а именно их «гомосятской епархии», заявляет, что в библии «квакеров» гомосексуализм не считается грехом. Надо отдать должное выдержке Анатолия Артуровича, который вытерпел эту  хулу на Святое Писание, и не заткнул рот нечестивцам. Но это не входило в наши планы.

В завершении этого мероприятия, всё же появилась полиция. Я, стоя в коридоре, слышал, как Кочетков нагло врал сотрудникам, что ему угрожали. Двое в форме попросили подойти к ним Анатолия Артюха, о чём, по-моему, сразу же пожалели. Анатолий Артурович представился помощником депутата Зак. Собрания Петербурга Евгения Евгеньевича Марченко,  попросил полицейских представиться, записал их данные, и сказал, что это ложный вызов. Прапорщик Плаксин С. В. из 28 отделения милиции пожурил содомитов, и поспешил к выходу. Как потом выяснилось, на мероприятие прибыли ещё два человека в штатском из ГУВД, но к нам они не подходили.

 О роли полиции в акциях содомитов уже писал и Артюх и Марченко и эта тема на сегодня весьма актуальна. Теперь надо определиться с ролью нашего народа на подобных мероприятиях извращенцев.
 Тем более  25 апреля 2011 года содомиты проводят новый семинар по этому же адресу. Тема семинара,  - «Гетерофобия, или Что вы думаете о гетеросексуалах?». «Народный Собор» приглашает всех гетеросексуалов на этот семинар, что бы узнать, что думают о нас педерасты. С полицией мы свои действия согласуем, что бы ложных вызовов не было.

Такие встречи показывают, что крича во весь голос о толерантности, на самом деле, извращенцы боятся открытого диалога. Ведь каждое слово, сказанное их оппонентами, обличает их лживую надуманную и вредную идеологию.

Илья Ковалёв

 

 

Источник: www.gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland