Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Какой Израиль нужен миру?

Россия и США вдруг начинают действовать сообща. Мы видим, что по отношению к Ирану они выступили вместе, и скоро так же выступят относительно Сирии. То же самое произойдет и с Израилем – Россия и США объединятся против него и захотят его аннулировать.

Ведь в той форме, в какой Израиль сегодня действует в мире – никто в нас не нуждается. Но мир не может относиться к нам равнодушно, просто игнорируя наше существование. Мир может не вспомнить о существовании сотен других государств, но об Израиле он не может забыть ни на секунду. Если бы не Израиль, можно было бы распустить ООН – ему нечем было бы заниматься. Основная часть их работы посвящена Израилю.

Ведь народы мира чувствуют, что в Израиле заключен корень и источник всего происходящего в мире. Надо понять, что израильский народ находится не только в самой чувствительной точке отношений между Россией и Америкой, но вообще в центре внимания всего мира. Мы окружены всеми остальными странами, которые все больше давят на Израиль и все плотнее сжимают кольцо, словно стая волков вокруг овцы. Поэтому у Израиля нет выбора, как только начать правильно действовать и выполнять ту роль, которой все ожидают от нас. И тогда антисемиты, видящие в евреях причину всех своих бед, поймут и почувствуют, что евреиприносят в мир все добро и благо. Ведь только в евреях есть сила, позволяющая изменить направление развития мира на доброе и правильное. В этом и заключается наша миссия.

И тогда Израиль будет не картой в отношениях между Россией и США, а окажется в центре всего мира. Он будет уже не зависимым, находящимся внизу под давлением других стран, а выше всех них. Если евреи начнут правильно действовать, все остальные вдруг почувствуют свою зависимость от них. Как прежде они чувствовали себя зависящими от евреев в плохом смысле, так теперь почувствуют зависимость от исходящего от нас добра. Ведь только через евреев они будут получать силу жизни, оживляющую весь мир.

Источник: mail.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Моисей Харитонов

комментирует материал 22.08.2015 #

Неэтично скрывать цитируемый источник - то, что Вы получили текст через почту, это СОЗДАНИЕ ВИДИМОСТИ обозначения источника.

В сообществах израильской (В поддержку Израиля; Шалом; Все об Израиле) тематики постоянно ведет пропагандистскую работу команда каббалистов. (возможно, Vladimir клон одного из них)

Лживость и пустота ваших материалов постоянно развенчивается. Показывается, как корпорация Лайтмана несет вред Израилю и компроментирует евреев.

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает Моисей Харитонов на комментарий 22.08.2015 #

Я тоже сначала подумала, что статья с блога М . Лайтмана. Потом перечитала там статью под этим же названием и поняла, что данная статья скомпелирована из нескольких статей.Лживость и пустота для тебя. Может быть для другого -ответ на вопрос. Почему ты думаешь, что люди сами не разберуться?Ты, что свой народ не знаешь? Только то,что сам чувствуешь и понимаешь принимается к сведению. Другие мнения не принимаются.Так что твои волнения напрасны.

no avatar
Гриб Гриб

отвечает Лена Казаровицкая на комментарий 22.08.2015 #

Какой Лайтман? Не тот, который - кабалла?

no avatar
Моисей Харитонов

отвечает Лена Казаровицкая на комментарий 22.08.2015 #

Лена, посмотри на себя со стороны.

Цитирую тебя - "Почему ты думаешь, что люди сами не разберутся?"

Ты высказываешься, поясняешь, убеждаешь. Стараешься помочь людям разобраться. А мне ПОСТОЯННО отказываешь в праве на такое.

Ты почитаешь М. Лайтмана, с удовольствием тусуешься там и преисполнена ОЩУЩЕНИЕМ ДУХОВНОГО ПРЕВОСХОДСТВА.

А лайтмановский бизнес это сгусток эгоизма. У лайтмана и, видимо, многих вокруг него - ЦИНИЧНОГО = осознанного эгоизма. А у многих, потерявших адекватность, он неосознаваемый.

no avatar
Vladimir Exstrem

отвечает Моисей Харитонов на комментарий 22.08.2015 #

Да действительно Моисей, проявляются12 колен Израилевых называемые Каббалисты и рассказывают как нам жить. Лучше по -пивку вмажем, девочек снимем, водочки хряпнем и в семью домой а Израилиты сами разберутся с соседями.

no avatar
Моисей Харитонов

отвечает Vladimir Exstrem на комментарий 22.08.2015 #

Я посмотрел Ваши "статьи" - распространение лайтмановских текстовок.

Ваше "Лучше по -пивку вмажем, девочек снимем, водочки хряпнем и в семью домой а Израилиты сами разберутся с соседями" по стилю абсолютно не соответствует стилю лайтмановских текстов.

Отсюда два предположения:

1. Вы платный распространитель текстовок Л. на интернет-форумах. И самому смешны и противны содержания текстов.

2. Вы искренне прилепились к чему-то, что кажется замечательным и достойным, будучи не умным от природы и неграмотным. И, когда говорить уже от себя - последние качества и проявляются.

no avatar
Vladimir Exstrem

отвечает Моисей Харитонов на комментарий 22.08.2015 #

А Лайтман не запрещает делать что хочется, а можем и на ТЫ если мы Евреи. Так что можно и в баньку по-пивку а Моисей гульнём...

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 22.08.2015 #

Никакой не нужен. Или любой в Антарктиде

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 22.08.2015 #

Ой, не накаркайте. Не узнаете потом её родную. Она и так теперь всем нужна, слышала, что прямо война за неё разыгрывается. Вроде бы полно ископаемых.Может и не точно поняла, но как-то так.О том, что не нужен.Как же без Земли Обетованной? Только надо соответствовать ей. Надеюсь, что мы это сделаем,Трудновато конечно" Возлюбить ближнего самого, как себя", что соответствует закону этой Земли, но мы уже однажды это сделали. сделаем и в другой раз,не без вашей помощи.Вам тоже от этого не уйти. сказано. что народы мира принесут евреев в Иерушалаим" понимаю эту фразу так: народы мира поймут, что требовать от еврейского народа и заставят выполнить эту задачу.Причём в народах мира живут и 10 утраченных колен Израилевых, может и вы тоже из них. Остальные как-то равнодушны к этому вопросу. Те 10 упали с очень высокого духовного уровня и конечно их не устраивает такое положение дел во взаимоотношениях в Израиле.Вам и "карты" в руки-ведь вы "Владыка грядущего" Вот и занимайтесь этим вопросом. Советую блог М. Лайтмана почитывать. много там про всё интересного.Особенно про грядущее.Я тоже этим очень озадачена, как-то не хочется в термоядерных войнах погибать.

no avatar
Гриб Гриб

комментирует материал 22.08.2015 #

Израиль нужен миру обычного облика: независимый, безопасный, спокойный и без комплексов неполноценности, толкающих на всякие судорожные движения.

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает Гриб Гриб на комментарий 22.08.2015 #

Нет не обычного-живущего по законам абсолютного эгоизма. Нужет другой-живущий по законам абсолютного альтруизма.Стать , наконец, "Светочем для народов", как у пророков написано.

no avatar
Vladimir Exstrem

комментирует материал 22.08.2015 #

Согласен полностью со статьёй, это то что написано в первоисточниках на Иврите.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland