Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Очередная толерантность гостей закавказья. ВИДЕО

«Вчера по улице Кропоткина 134, пятый подъезд, в Новосибирске, подверглись жуткому избиению русские жильцы. Продолжительные звонки в полицию результата не возымели — видео лишь конец большой драки. Когда на помощь кавказцем пришли друзья и добили русских», — сказано в описании видео.

В ролике зафиксировано, как группа из 10-12 человек избивает двух мужчин, еще один пострадавший лежит между двумя автомобилями. Видео противоречит утверждению, что «драчуны разбежались», увидев сотрудников правопорядка. Напротив, пострадавшие помогали друг другу встать, другие участники драки вместе и в одном направлении без спешки покинули место происшествия, а полицейские в ролике вообще не показаны.

«Произошло избиение жильцов этого дома группой приезжих граждан из Закавказья, — заявил Тайге.инфо Логинов. — Небольшой эпизод был выложен в социальных сетях. Об этом немножко обмолвилось, в том числе, на ГТРК. Мы, представители большого количества общественных организаций, которые входят в объединенный комитет „Русский марш. Сибирь“, провели свое предварительное расследование. В этот день в седьмом подъезде данного дома группа молодых людей вела себя очень громко, неадекватно, распивали там спиртные напитки, шумели, гадили под мусоропроводом. Двое взрослых мужчин, то есть никакая это не молодежная драка, не алкоголики, не наркоманы — жильцы этого подъезда попытались сделать замечание этим молодым людям».

По словам собеседника, потерпевшие объяснили молодежи, что уже поздно, а шум мешает отдыхать. Затем жильцы вышли покурить на улицу.

«После чего представители горячей закавказской молодежи накинулись, и, судя по всему, по телефону вызвали подмогу. К ним прибыли 11 достаточно крепких, хорошо сложенных мощных выходцев из закавказских республик, которые просто начали избивать всех, кого встретили у подъезда этого дома», — передает Логинов слова возможных свидетелей. 

 

 

Полностью тут:  http://tayga.info/news/2012/11/28/~110628

 

<object width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/FWPxCxkiz0M?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/FWPxCxkiz0M?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

 

 

Источник: tayga.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

андрей сметанин

комментирует материал 01.12.2012 #

Я прошелся сейчас, по другим ресурсам...мужики вставали, но их гасили количеством...это, в сущности черножопых баранов...11*3...среди, женщин защищавших, как могли своих мужиков...беременная жена, и престарелая мать у сына....на видео видно третьего,среди машин...он бессознанки, вроде лежит...

no avatar
евгения котова

комментирует материал 01.12.2012 #

Кавказцы позвали на подмогу своих друзей, а во всем доме не гашлось русских готовых заступиться за своих.

no avatar
Царьков Геннадий

комментирует материал 01.12.2012 #

Из-за "дела Мирзаева" пострадали 15 следователей




Пятнадцать следователей Первого управления ГСУ СК РФ по Москве, которое вело расследование в отношении спортсмена, покидают данное подразделение. Занимавшийся этим делом следователь Виталий Ванин сейчас судится с СК РФ из-за незаконного увольнения. Причиной конфликта в одном из лучших управлений СК РФ стало несогласие сотрудников с позицией руководства, неожиданно ставшего настаивать на "утяжелении" обвинения чемпиону миру по боевому самбо.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/27/1064142.html

no avatar
андрей сметанин

отвечает Царьков Геннадий на комментарий 01.12.2012 #

А их наша власть понимает так: кавказцев трогать нельзя, а русских можно. Несколько лет назад, во время очередного русского восстания в Ставрополе (вызванного очередным убийством чеченами русского паренька) тогдашний вице-премьер Дмитрий Козак, приехавший разбираться в причинах инцидента, прямо сказал местному начальству, что виновными должны быть только русские. А то ведь кавказцы - они такие ранимые! Не дай Бог обидятся! А ведь главное же стабильность! Ну, а русские потерпят, они ж быдло и вообще такой нации нет, а есть только "россияне".Вот примерно таким взглядом режим и смотрит на русский народ. Со смесью презрения и ненависти. Как баре смотрели на беспокойных крепостных. Так и смысл ради этих рабов ссориться с "вай, харощими людьми"? Тем более, что давление с Кавказа по этому делу, судя по всему, было нешуточным и режим просто решил поступить так, как он поступает обычно: одним русаком больше, одним русаком меньше - какая разница? Сегодня этот вариант наиболее вероятен.

no avatar
Царьков Геннадий

отвечает андрей сметанин на комментарий 01.12.2012 #

По последнему случаю с рабами в магазине , рабовладельцев не привлекли . Было объявлено , что в этом нет состава преступления . Напрашивается вывод , что толерантность в путинско-медведевсом понимании - это рабовладение и работорговля . С другой стороны путлеровские рабы могут делать с корренным населением всё , что захотят . И они защищены от нас путинскими законами . Путин поставил нас ниже своих рабов . Значит наш ответ должен быть жёстким и адекватным . И чем быстрее , тем лучше , иначе чем дальше , тем будет хуже для нас .

no avatar
андрей сметанин

отвечает Царьков Геннадий на комментарий 01.12.2012 #

Полностью с Вами согласен ! Уже давно, а сейчас тем более, не существует никакого государства под названием Россия...Сейчас, есть громадная территория, где беспредельничают остатки путинской криминальной банды, полностью сросшиеся с этнопреступностью, всех стран СНГ...никакого, реального управления страной, давно нет...всё происходящие, это только действия направленные на сохранение путинского режима, в котором нуждаются и этнопреступные кланы...народ России давно брошен на произвол судьбы...завоз азиатов, как подмога и расслоение коренного народа, с 1 декабря всем азиатам начали выдавать российские паспорта...всем...для их получения, ничего абсолютно не нужно, только желание...отток из России, даже среднего класса усилился...тут, осталось максимум пару-тройку лет...ну, если срочно это не остановить, но по моему, уже бесполезно...

no avatar
Царьков Геннадий

отвечает андрей сметанин на комментарий 01.12.2012 #

Через погода уже Гражданская война перестанет быть актуальной . Плешивая тварь уже полным ходом ведёт к Отечественной .

no avatar
андрей сметанин

отвечает Царьков Геннадий на комментарий 01.12.2012 #

Скорей всего, косовский вариант....или просто, массовые беспорядки на национальной почве...тут как бы,заваруха может перерасти, даже все со всеми...Я так полагаю, что потом черных прогонят...черные нужны лишь, для распада России, для беспорядков, для всякой резни и всё...не более...ну, кто отдаст для полноценного жилья черножопым, на постоянку такую территорию, как Россия...они, её засрут просто, как засрали свои республики...и всё..Что, они могут? Только торговать и убивать (мозгов не требуется)...так, что черные, это только, переходная масса...но и РОССИЯ...с её многовековой культурой и традициями, будет уничтожена навсегда....

no avatar
Владимир Большов

отвечает Царьков Геннадий на комментарий 02.12.2012 #

Правильно пострадали.
По их выводам следует, что нокаут это не результат удара, а результат падения получившего удар.
Если тебя сбила машина, сам виноват: не падай.
У нормальных людей это не укладывается в голове.
Некоторые следователи и судьи с этим соглашаются. Но, за очень хорошие деньги.
А другие верят, но бесплатно.

no avatar
Юрий Королёв

комментирует материал 02.12.2012 #

Толерантность в понятии МудвеПуков - защищать всеми доступными методами и средствами тех, у кого есть чем платить (желательно валютой) и гнобить тех, у кого их (средств) НЕТ! Независимо от национальности! Пора уж забыть про пролетарскую солидарность, интернационализм и всепрощенчество...

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 02.12.2012 #

Абрек

Меня сегодня встретил в переулке
Какой-то нехороший человек,
Он был в блестящей кожаной тужурке,
Представился культурно: «Я абрек!

Я ножиком тебя сейчас порежу,
За это мне не будет ничего»
В глазах огонь, а дышит так несвеже…
Чуть не сблевнул от запаха его.

«А что вам надо, господин разбойник?
Предупреждаю сразу, я – босяк!»
«Ты не босяк, батоно, а покойник»
И вынул нож, похожий на тесак.

«Что ж, убедил, товарищ ибн абраго»
И я отсыпал мелочи ему,
«Прошу простить, джигит, что не бумага»,
Сказал я, показав свою суму.

Абрек брезгливо заглянул в котомку,
В которой я хранил своё добро –
Хлеб, помидор… Расхохотался громко,
Уставив свой тесак мне под ребро.

«Сейчас, батоно, постоишь без трёпа,
А я пойду другого обирать,
Какие вы урусы недотёпы,
Зачем вам было с нами воевать?

Окончание ниже

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 02.12.2012 #

В ауле ждут меня мои родные –
Жена, две дочки, трое сыновей,
Кирпичный дом на ваши отступные,
Что шлёт Москва республике моей.

А здесь в Москве… Ты думаешь я урка?
Свой бизнес по продаже наркоты!
И хобби – вот хожу по переулкам,
Пугая тесаком, таких, как ты.

Бывает, чт о и режу, как баранов,
А кто мне развлекаться запретит?
За мной вся мощь кавказских тэйпов-кланов,
Вас мир за нас, урусы, не простит!»

Сказал он и исчез, как испарился,
На жопу приключения искать…
Нет, если б я в скитаниях не спился,
То показал бы горцу… Твою мать!

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 02.12.2012 #

Вот и Мирзаева отпустили. Для детей гор это сигнал к проявлению "толерантности" в особо крупных размерах.

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 02.12.2012 #

Полицаи их боятся.
Они могут только русских девчонок колотить дубинками.
На то они и полицаи.
Медведовские выблядки.

no avatar
N SH

комментирует материал 02.12.2012 #

Эти выродки сродни шакалам - демонстрируют свою "силу" только если они в большинстве. Где их "уважение" к старшим и женщинам! Подонки, по одиночке они трусливые и жалкие. Подобные события: нападения на местных жителей, стрельба на улицах и хамское поведение этой мрази переходит всякие границы, а полиция где...? На местах в своих ОВД....

no avatar
Arsen Lalayan

комментирует материал 02.12.2012 #

Власти тут, конечно, виноваты, но в в основном полицейский ее состав. Если бы эти уроды знали, что их поймают и посадят - никто бы не лез на рожон. Они уверены в полной безнаказанности. Либо искать не будут, либо откупятся от полиции...
Но с другой стороны, пока женщины будут заступаться за мужчин - любая группа приезжих может творить, что хочет. Я уверен, что человек 20 мужиков смотрели из окна и даже не думали выйти, помочь. А кто думал - боялся, что он один выйдет и его тоже поколотят. А травматики не было ни у кого? Постреляли бы в воздух, хотя бы... Таких уродов нужно бить сообща. А соседи даже не знают друг друга. И начинается это с подростков и юношей, с их воспитания. Посмотрите на "мужчин" сидящих в метро перед бабушками и "спящих"... Они считают себя мужчинами, но ведут себя, как непонятно кто.
Хорошо бы проследить за расследованием, интересно что получится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland