Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Давайте обсудим.

<tbody> Михаил Делягин в своём блоге задал вопрос, с чего должно начаться возрождение России . Единого мнения конечно нет и быть не может. Предлагаю обсудить и дополнить следующую концепцию. Собирается группа богатых влиятельных людей титульных национальностей, чей бизнес и менталитет ориентированы на сохранение России как самостоятельного государства (самодостаточность у нас уже есть - каждый житель России в семь раз потенциально богаче жителя США), в котором их жизнь и капиталы будут в относительной безопасности.Они должны выдвинуть на пост президента (или монарха) достаточно авторитарного человека, который с их помощью начнёт очищать авгиевы конюшни от накопившихся нечистот (коррупция, беззаконие,безнравственность,бандитизм, рейдерство и т.д.). Параллельно с этим, они назначают прфессиональное правительство,которое проанализирует состояние активов и пассивов России на текущий момент. На основании анализа, скорее всего, придётся принять и начать осуществлять мобилизационный проект реанимации экономики, финансов, нравственности.Ресурсов для этого вполне достаточно, только уменьшение крупного воровства даст триллионы рублей. А если ещё открыть шлюзы для частной инициативы и ввести пятилетний налоговый мораторий на мелкий бизнес, всё оживёт и забурлит, несмотря на глобальный финансовый кризис.При грамотной разъяснительной работе поддержка основной части населения, армии и правоохранительных органов будет обеспечена. Ну а выборы.......а выборы потом (миллиарды сэкономленнных средств не помешают, да и люди пусть лучше полезным делом займутся).Тем более, что по-настоящему свободных выборов на данном этапе развития общества нет и быть не может.Сейчас, к сожалению, это профанация. Если понемногу начать создание условий для действенного местного самоуправления, то лет через 20-30 это будет теоретически возможно. PS. Естественно, речь идёт не о компрадорской части буржуазии, а о национально ориентированной, интересы которой на стадии национально-освободительной борьбы частично совпадают с интересами народа. Возможно участие и части компрадорской буржуазии, которая примет к сведению факторы нарастающей нестабильности мирового порядка, и попытается переориентировать своё мировоззрение и вложение своих капиталов.</tbody>
   
   
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland