Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1154 участника
Заявка на добавление в друзья

РОК ИЛИ ВОЗМЕЗДИЕ ?

164 6 10

В годы войны на Украине был немецкий госпиталь. Немецкий врач жил в доме, где ему прислуживала молодая семья. Миновар (узбек) и Лена (украинка). У них был сын-Тимур, 6 лет. Этот врач должен был вернуться в Германию, так как получил серьезное ранение. Мальчик Тимур имел удивительную внешность- огромные карие глаза на бледном лице и белокурые волосы. Генрих в комендатуре пошептался и родителей Тимура там расстреляли. Мальчику сказали, что они на мине подорвались. Генрих вернулся в Германию и увез Тимура с собой (он не мог иметь своих детей). Там мальчик получил имя Франц, рос в немецкой семье, изучал язык, учился в школе.  Ему дали хорошее образование и он начал с помощью Генриха осваивать дипломатическую стезю. Так случилось, что стажироваться он должен был в Украине. При консульстве переводчицей работала белокурая красавица Лена. Франц любовался ею. Но служебный регламент не позволял никаких отношений. Вскоре он уехал, но Лене по телефону звонил и сказал, что скучает. Через полгода он вернулся. Ему было 27 лет и он не был женат. Закрутился тайный роман. Францу нравилось, когда Лена говорила на украинском со своими подругами. Однажды она пригласила Франца к деду в деревню. Старики любят вспоминать молодость. Он рассказал, что при немцах работал дворником при комендатуре. И рассказал, как на заднем дворе расстреляли супружескую пару, а их сына увезли в Германию. У Франца сильно стало биться сердце. Он спросил "как звали тех людей?" Дед ответил "жинка была Лена, а имя мужа забыл, но он был узбек".- "Может Миновар" спросил Франц.  -"Точно",- ответил дед. Франц помрачнел, но Лене не сказал причину. Через несколько дней он вылетел в Германию. Был долгий разговор с Генрихом. Франц вернулся в Украину, попросил разрешенния на гражданство Снова стал Тимуром. Сделал предложение Лене и они поженились, несмотря на яростное сопротивление Генриха. В день свадьбы Генрих от инфаркта умер.  Тимур и Лена живут в Киеве .   У них двое детей.

ЛЮДИ  ГОВОРЯТ,  ЧТО  ТАК   ГЕНРИХ  ПОЛУЧИЛ  ВОЗМЕЗДИЕ.   А КАК  ВЫ  ДУМАЕТЕ,  МОЖЕТ  ЭТО  СЛУЧАЙНОЕ  СТЕЧЕНИЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Денис Давыдов

комментирует материал 01.04.2011 #

А в чём возмездие? Я б ему кости переломал и инвалидом сделал.И пусть бы подняться не смог, фашистская рожа! А так, что за возмездие?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland