Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Одноходовочки Путина. Путин не может сдать ни Дмитрия Медведева, ни Башара Асада

38 3 7

Помнится лапотные конспирологи рассказывали, что наезд Навального на Димона, это неспроста, что это всё Кремль, что Путин снимет Медведева вот-вот. Я сразу писал, что Путин Медведева не снимет.У Путина, и у других мифических башен Кремля нет ни одной причины, чтобы снять Медведева. Мало того, замена Медведева для Путина смертельно опасна и именно поэтому этого не будет. Премьер - прямой преемник в случае смерти президента. Преемник может поторопить это событие. Медведев на посту премьера - никогда. И он такой один.

С поддержкой Башара Асада у Путина дело ещё более определенные. Путин будет спасать Асада до конца. Он только для этого и полез в Сирию. Свержения Асада и любое новое правительство в Сирии (временное, постоянное или оккупационная администрация, как в Германи в 1945) означает Международный трибунал - практически повторение Нюрнбергского трибунала. Трибунал по Югославии это мелочь, а режим Милошевича это мелкие проказники по сравнению с режимом Асада. 

И вместе с Асадом на скамье подсудимых этого трибунала неизбежно окажется Путин, очно или заочно это не важно. Там история давняя и не в 2015 г. она началась. Сказав А будет невозможно не сказать П. Для Путина это конец. Путин не доживёт даже до даты начала заседаний трибунала по Сирии.

У нас очень любят и в шутку и всерьёз употреблять выражение «многоходовочка». А если всерьёз, что это такое? - «Многоходовочка» это ситуация в которой можно, как минимум, сделать много ходов. Путин не в такой ситуации. У Путина ход один. Одноходовочка. Пытаясь спасти Асада Путин пытается спасти себя.

Источник: nikitich.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Олег Давыдов

комментирует материал 11.04.2017 #

Какой трибунал по Асаду? По Муамару Каддафи разве был трибунал? При желании США могут снести Асада вместе с его дворцом за 30 минут. И российские С-400 не помогут.
Да, американцы, конечно же, опять предупредят Россию о готовящемся ударе, и российские военные мешать не будут. Зато сохранят свои жизни.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland