Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цель боевиков ИГ – создание халифата в Центральной Азии

Цель боевиков ИГ – создание халифата в Центральной Азии

По сообщению Андрея Новикова, руководителя Антитеррористического центра СНГ, террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) решила начать создание халифата, охватив им Центральную Азию. Значительная роль при этом отводится спящим ячейкам «джамааты».

Первой под ударом может оказаться Киргизская республика. Однако под ударом окажутся и другие. В зонах конфликтов скопилось много оружия. Доставить его в азиатские страны бывшего СССР не так сложно. Границы защищены слабо.

 По словам вице-премьера Киргизии Жениш Разакова, угроза терроризма из Афганистана возрастает. Террористы проникают через границы не только в Киргизию. Их цель – дестабилизация обстановки.

Следует напомнить, что еще в июле на территории России задержали 8 членов «Хизб ут-Тахри» (запрещена в РФ). Местом задержания стал Санкт-Петербург. Террористы занимались вербовкой граждан России.

Активисты террористических организаций видят своей целью смещение руководства центрально-азиатских государств, создания на всех территории, занимаемой ими, Исламского халифата.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Источник: tvoy.center
Теги: боевики
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

pawel pegow

комментирует материал 25.09.2018 #

Террористическая зараза кочует по миру

no avatar
kristall301

отвечает pawel pegow на комментарий 25.09.2018 #

Без искусственной подкормки наших "партнёров" из ЦРУ и всяких правозащитных группировок она бы не кочевала. Вообще уничтожение боевиков ИГ это вопрос нескольких месяцев, было бы желание сторон.
От термобарической бомбы ещё ни одна зараза не ушла.

user avatar
Захар Карпов

отвечает kristall301 на комментарий 25.09.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Захар Карпов на комментарий 25.09.2018 #

Спамер, ты мне надоел своей навязчивой брехней ))) Твои клиенты вымерли ещё в 90-е, когда люди любую импортную херню принимали за панацею от всех проблем )) У тебя, что, ликвидация залежалого товара?

НА САМОМ ДЕЛЕ МИОСТИМУЛЯТОРЫ могут быть эффективными исключительно для лежачих и парализованных больных, не способных самостоятельно выполнять простейшие физические упражнения. Эти "тренажеры" не улучшают рост мышц, не ускоряют сжигание жира, не избавляют от кожных растяжек, целлюлита и не создают какое-либо другое улучшение контуров тела. Кроме того, метод электромиостимуляции (ЭМС) имеет существенный список противопоказаний, начиная от беременности и заканчивая наличием каких-либо хронических заболеваний (в том числе любых нарушений кровообращения, болезней желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточности, онкологических заболеваниях, а при наличии кардиостимулятора любое токовое воздействие просто убьёт человека) и даже банальными простудами.
Производители тренажеров ЭМС неоднократно штрафовались за недостоверную рекламу и вводящие в заблуждения обещания о том, что методика миостимуляции способна заменить силовые тренировки и создать «железный пресс совершенно без усилий и без капли пролитого пота». При этом большинство положительных отзывов в интернете — лишь фальшивка, написанная по заказу производителей.

https://fitseven.ru/fit-lifestyle/sportivnie-tovary/rabotaet-ili-net

no avatar
joker

комментирует материал 25.09.2018 #

Какой халифат?? Их же ,по заявлениям россеянского генштаба уже 3 разА ВКС россеянские победили напрочь!??))

user avatar
Хренатебенадо

отвечает joker на комментарий 25.09.2018 #

Действительно,деды за 4 годика с вермахтом управились,а эти воеватели еще 10 лет боев с игилами на осликах будут побеждать, не надоело им еще?

user avatar
= SLADE =

отвечает Хренатебенадо на комментарий 25.09.2018 #

А чем ещё заниматься ? Управить этих бородачей , за пару месяцев и разогнать армии ?
А потом справиться с преступностью дома и разогнать милицию ??
Как когда то сказал Хазанов , Раз существует преступность , значит существует и МВД ....

user avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 25.09.2018 #

Сейчас уже мало кто помнит, но после "парадно-победного" вывода наших войск из Афганистана армия, бросая оружие и амуницию, спешно оставила и постсоветскую среднюю азию, куда тут же вошли афганские моджахеды, подняли местных и с особой жестокостью вырезали 1.5 миллионов русских семьями, поголовно, включая детей, женщин. Потом также были вырезаны порядка 300 тысяч в Чечне.
Ситуация вроде бы начала успокаиваться и забываться, если бы не цепь сокрушительных "побед" в Сирии, где наши "соколы" ковровыми бомбардировками, напалмом и фосфором выжигают заживо целые племена, а всем известная ЧВК режет и стреляет всех, кто подвернется под руку.
Дошло уже до того, что беженцы в Европу в голос кричали, что бегут от "зверств русских фашистов, развязавших холокост мусульман".
Само собой, уже дошло до массовых клятв кровной мести всем русским и самой страшной и непримеримой ненависти - религиозной к "русским кяфирам".
Поэтому понятно, что мстить будут методично и страшно.
И ладно бы только Средняя Азия. Но джамааты уже созданы на всей территории "имарата "идель-урал". А это - уже рассечение страны пополам поясом религиозной войны.

no avatar
Александров

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 25.09.2018 #

"Сейчас уже мало кто помнит, но после "парадно-победного" вывода наших войск из Афганистана армия, бросая оружие и амуницию, спешно оставила и постсоветскую среднюю азию, куда тут же вошли афганские моджахеды, подняли местных и с особой жестокостью вырезали 1.5 миллионов русских семьями,"

Ты от шизофрении, лкчиться не пробовал?

no avatar
dxr123

отвечает Александров на комментарий 25.09.2018 #

В Чечне вырезали сто тысяч русских...

user avatar
Александров

отвечает dxr123 на комментарий 26.09.2018 #

Вернее сказать, европейского населения. Чуркам без разницы, русский, или эстонец, или тем более украинец.
Однако где дурик нашел 1,5 миллиона убитых русских, - только в своей больной голове. Резня в средней Азии, серьезная была, только в Таджикистане, но там больше таджики vs таджики. Даи русских там было меньше полмиллиона. В прочих чуркестанах, серьезного кровопролития не было, европейское население, в основном просто уехало.

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 25.09.2018 #

Все под контролем ФБР и ЦРУ,специально создано и контролируется ими для дестабилизации и хаоса,их руками они беспредельничают в Сирии.
Для кого террор это плохо а для кого это способ захвата и контроля территорий.

user avatar
Александров

комментирует материал 25.09.2018 #

Что там ы средней Азии будет наплевать. Главное , чтобы оттуда притока всяких узбеков не было. Пусть хоть КНР, их к своему Синьцзян-Уйгурскому округу присоединит.

no avatar
Советский2

комментирует материал 25.09.2018 #

" ... террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) решила начать создание халифата, охватив им Центральную Азию."
--------------------
Это и следовало ожидать. Описание происходящего в мире и прогноз на будущее, данные ранее
в комментарии от 07.12.2017 (http://newsland.com/user/4296648016/content/islamisty-ugrozhaiut-londonu-atakami-na-rozhdestvo/6112512#/comment-91942963)
и в комментарии от 04.04.2018 (http://newsland.com/user/4297832678/content/terroristy-igil-perebiraiutsia-v-afriku-posle-razgroma-v-sirii-shoigu/6284401#/comment-94213987), подтверждаются. Остается только повторить вышеуказанные комментарии:

1. В рядах террористической организации ИГ* воюют граждане более 50 стран, среди которых свыше 70% родом из арабских стран, а среди европейцев больше всего граждан Франции, Германии и Великобритании. Поэтому вышеуказанная террористическая организация, вынуждено прекращая свой “территориальный проект”, вероятно, перейдет к своему запасному “сетевому проекту”, то есть террористы вернуться в свои собственные страны для проведения терактов по всему миру, чтобы при любом удобном случае снова вернуться к новому “территориальному проекту”. Происходит это потому, что за основу ИГ* взята опасная для капитализма идея – идея социальной справедливости, замешенная на извращенной исламской идеологии. Эта идея интернациональна и поэтому она привлекает своих сторонников со всего мира. Ряды сторонников ИГ* пополняет сама капиталистическая система, сутью которой является эксплуатация и социальная несправедливость. В какой-то степени цели ИГ* в построении исламского халифата перекликаются с целями мировой социалистической революции. Но в наше время капиталистический мир, отказавшийся от социалистического пути развития, получает взамен борьбу против социальной несправедливости, которую он же генерирует, в извращенной средневековой форме.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)

2.Почему не было масштабного варварского мирового терроризма во времена существования мировой системы социализма во главе с Советским Союзом? Да потому, что социализм давал людям избавление от эксплуатации и социальной несправедливости, давал людям жить по-человечески, на что капитализм неспособен. Чтобы победить ИГ* необходимо прекратить приток его сторонников в его ряды. Но для этого необходимо восстановить социальную справедливость в мировом масштабе, что противоречит сути капиталистической системы, где благополучие одних людей (стран) строится на ограблении других людей (стран). О какой социальной справедливости может идти речь если по последним данным совокупное «состояние» 3,6 млрд беднейших людей мира составляет примерно $426 млрд — в среднем по $118 на брата. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших людей мира! И это чудовищное расслоение общества только растет. По-видимому, чтобы победить так называемый мировой терроризм западная капиталистическая система должна … самоликвидироваться, на что она естественно не согласна. Поскольку причины возникновения мирового исламского терроризма кроются в основах самой капиталистической системы, то победа над ним силовыми методами в рамках капитализма невозможна. Мировой исламский терроризм снова и снова обречен возрождаться в новых “территориальных проектах”, беря временную передышку в “сетевых проектах”. Похоже, это всерьез и надолго и это плата человечества за отказ от социализма.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland