Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вадим Левин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О правильном питании

121 0 0

Никто, ну или почти никто, не умеет правильно кушать. Именно кушать, а не есть, как считают некоторые особо утонченные натуры. Еда это просто поглощение пищи, синомим русского слова жрать. А кушать(!) это значит наслаждаться приготовленным, получать удовольствие вкушая разные разности.
Но, к делу. То есть, к столу!
Итак. Неважно абсолютно, что на столе - это празднично украшенный стол с экстравагантными разносолами, или просто кусок хлебушка с колбаской. Главное покушать. Покушать того, что тебе нравится. Не нужно утомлять и мучить себя различными диетами и прочей мутью, навроде вегетарианства. Мы же не маньяки какие-нибудь, и не мазохисты. Не надо забывать, что мыслительные процессы, связанные с подсчётом калорий вызывают отток крови к голове, что мешает пищеварению. А как же? - крови в нас устоявшееся количество, а голова пустая и хлынувшая туда кровь утекает от пуза. К столу надо подойти будучи готовым насладиться. Без этого кушанья будут бесполезными, и ты уйдешь из-за стола голодным, даже при набитом до отрыжки пузе. Подходим к столу и смачно проглатываем слюнку, потом наливаем в стакан самого крепкого, что есть на столе - водки, рома или чаю неважно. Главное самого крепкого, пусть не по градусам, а хотя бы по температуре или по цвету. Чем цвет гуще, тем напиток крепче. Но это только про чай или кофий. Надо помнить, что жир растворяется водкой. Поэтому, если на столе есть жирненька свиника, или рыбка, или дичь, то без водки вкушать кощунство. Помните, что нерасщепленные жиры откладываются на талии и на жопе - если для вас это важно, прими 100 грамм водочки и забудь про свою жопу. К салатам и прочему силосу подойдёт сухое вино. Выбирать вино нужно чисто по эстетическим признаком - нравится красно-зелёная гамма, наливай красного, не нравится красный цвет, пей белое. К супу или борщу подходит водка - она не вносит никакого диссонанса в цветовую гамму. Именно поэтому водка хороша с любыми кушаниями.
Кто говорит, что к рыбе якобы положено белое вино, а к мясу красное, тот врёт! Все определяется только лишь личными пристрастиями. Главное, нужно помнить, что не напитки закусывают, а напитки просто помогают в процессе вкушания. Лишний кусок вызывает лишний глоток, одно другим поглощается и нейтрализуется. Но лишний глоток не требует лишнего куска! - иначе этот кусок просто будет плавать в пузе сверху выпитого.
Для тех, кто якобы заботится о здоровье и сдуру считает калории, нужно просто знать, что одна сигарета после еды сжигает 100 000 000 килокалорий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland