Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Совершенный аноним! "Добрый день, уважаемые автовладельцы! К вам обращается такой же автолюбитель, как и все мы, проживающие в комплексе на Дмитровском. В нашем доме проживает доносчик и стукач (нужное зачеркнуть...), который звонит и пишет в ДПС на эвакуацию автотранспорта собственников. Ему скучно жить. Так что вы теперь будете знать, кого благодарить и пожелать ему здоровья на ближайшие дни! Не рекомендую парковаться на тротуар и места для инвалидов. Сегодня, 29 августа, от здания школы эвакуировали 12 машин! С уважением, житель комплекса на Дмитровском."

Интересно, не почувствовал ли автор объявления себя полным дегенератом хотя бы на секундочку, когда это писал? Неужели даже мысли в пустой голове не мелькнуло о том, что он не прав? Автолюбитель, которому на свою машину и ПДД настолько насрать, что он ставит свою машину на тротуар, вот это смешочки. Между мусорок бы еще поставил, а чё, тоже свободное место!

Нарушать – готовы. А как за жопу взяли, так побежал объявления клеить. В его тупую голову не попадает простая мысль, что можно не нарушать. Я как автовладелец (причем из тех, кто ооооочень старается ничего не нарушать) до сих пор не могу понять, кто вбил в головы наверное 95% автомобилистов, что им по умолчанию всем, везде и всегда обязаны предоставлять бесплатные парковку. А если мест не хватает, то они имеют полное моральное право поставить машину где хотят и ниебет? Это, видать, еще из СССР психология такая осталась. Владельцы машин были отдельной кастой и им все завидовали. Правда тупые бараны не поймут, что сейчас не 1975 год, и машина есть почти у каждого. И, получая права и покупая автомобиль, они не становятся круче пешеходов.

Автор: Валерий Усталов
Источник: photolium.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

inoplan

комментирует материал 03.09.2018 #

Из популярных комментариев активных читателей:

"Получается, что написавший – тоже стукач. Ох как наверное сложно жить в мире ауе-долбоебов. Написавший кидает предъявы без обоснования и анонимно, как крыса. Его надо вычислить и перевести в петухи. Да тут определенно надо блатной совет "Зоны на Дмитровском" собирать, чтобы выпустили решалово, кого короновать в Паркуна в законе, а кого опустить в петухи!

Есть для такого феномена термин из психологии, забыл как он звучит, но суть в том, что человек объясняет поступки других людей свойствами их личности, а-ля "стукач", "доносчик", и т.д. А свои собственные – внешними обстоятельствами: "а где мне парковаться, все заставлено" – как будто других это должно волновать, "да я на пять минут, зачем эвакуатор сразу" – вас таких 12 штук только за сегодня, по тротуару не пройти, газон уничтожен. У таких людей просто атрофирована сама возможность собственной неправоты. Зато если такой же дятел подопрет его ведро, то такой цирк начнется, с брызганьем слюной, битьем по колесам и эвакуатором."

user avatar
Valdemar_1962

отвечает inoplan на комментарий 04.09.2018 #

Нужно чтобы пр парковке в неположенном месте на башку нарушителя падала бетонная плита.. У нас в Азове в центре города, на перекрестке Петровского Бульвара и Ленинградской, где на малом расстоянии аж 3 зебры, между которыми метров 12-15 постоянно паркуют авто, каждый день приезжает эвакуатор, может кто-то и стучит, после отъезда его все повторяется.. Видимо, штрафы недостаточные.. Они должны быть 2-3 средних ЗП. Тогда дойдет..
А насчет стукачества.. Так оно развито во всем цивилизованном мире.. Насколько это аморально ? Х.з., что лучше, преступление или стукачество с целью его предупреждения.. В той же Канаде стукачество развито наверное сильнее всех стран.. Но по статистике там один из самых низких уровней преступности в мире..
Другое дело, что и положенных мест для парковки не хватает.. Но это уже другая история..
Как я уже писАл, если у тебя нет места в квартире - не будешь покупать мебель.. А авто ставить на долевую территорию "соседей" почему-то считается всеми правомерным.. Да ещё те, у кого нет авто вынуждены платить деньги за организацию автостоянок этим уродам, как было у моих тестя и тёщи, которым уже 80 и 72 года..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 04.09.2018 #

Когда эти уроды, которые паркуют свои колымаги где попало приобретают мебель, наверное не к соседу ставят и не на лестнице оставляют.. А почему-то авто можно ставит на общую площадь, из которой им принадлежит столько, что можно токмо бампер и пару шин поставить.. Да ещё у подъезда ставят скоты в месте понижения бордюра для въезда колясок, что приходится этих ублюдков с колясками детскими объезжать при этом получая угрозы, дескать машину царапаете..
Автор статьи сто раз прав..

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 04.09.2018 #

Вот почитает этот пост житель Мухосранска, и подумает "Мне бы ваши заборы"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland