Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Гришин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Катастрофа в горах Алтая» - мистификация для сокрытия массового убийства

279 7 7

Полтора года страна разоблачает ВИП-охоту и ВИП-охотников,  отстреливавших краснокнижных архаров в горах Алтая и потерпевших крушение 9 января 2009 года в районе горы Черной в Кош-Агачском районе. 11 января место крушения вертолет Ми-171 авиакомпании «Газпромавиа» якобы нашли и спасли четверых выживших отряды МЧС Республики Алтай, по другим «сведениям» - пограничники, по третьим – родственники А. Банных...

 

Официально погибли:

представитель президента в Госдуме Александр Косопкин;

заместитель начальника департамента Управления Президента РФ по внутренней политике Сергей Ливишин;

председатель Республиканского комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Виктор Каймин;

командир Горно-Алтайского летного отряда Владимир Пидопригора;

руководитель алтайского ансамбля “Арманка”, заслуженный артист Республики Алтай Василий Вялков;

командир летного экипажа Алексей Баяндин;

штурман Александр Вертей.

 

Выжили:

второй пилот Максим Колбин;

замдиректора Института экономики и законодательства Москвы, главный эксперт Николай Капранов;

генеральный директор компании “Инеко” Борис Белинский;

вице-премьер Республики Алтай, полномочный представитель республики в Москве Анатолий Банных.

 Выжившие рассказали, как вертолет упал в результате остановки двигателей (впоследствии – в результате маневрирования с целью отстрела архаров), как они двое суток подавали сигналы о помощи, боролись за жизнь раненых товарищей, жгли костер в импровизированной палатке…

Между тем, фактов, подтверждающих хоть один пункт этих рассказов, нет. Следственные органы опубликовали только несколько официальных строк. Имеются несколько десятков фотографий, все до единой – постановочные (о чем ниже), и это все. Остальное нагородили журналисты, общественники, владельцы блогов. Если же смотреть только на факты, то вся история с «катастрофой», «ВИП-охотой», «героическим выживанием» – одна сплошная мистификация.

«Фотосессии» сливались в СМИ и на блоги двумя источниками, малыми частями, и очень целенаправленно. Краевому информагентству и на блог кандидата биологических наук, активиста «зеленых» - часть фотосессий с архарами (пошла гулять всенародная борьба с ВИП-охотниками); на другой блог – крупное фото борта с дыркой (пошла гулять версия о втором вертолете с пулеметом); уважаемому федеральному агентству – несколько фраз о тайком вывезенных телах девушек и 25 архарах (пошла гулять версия о пьяном дебоше на борту); местному интернет-ресурсу – слова о некачественном топливе (пошла гулять версия о происках Карлина)…

В совокупности это обыкновенная дымовая завеса. А немногие реальные факты (постановочные фото и обстоятельства их распространения), по нашему мнению, говорят о простом и трагическом событии. На закрытой базе отдыха под Чемалом был убит (застрелен) представитель Президента РФ в Госдуме Косопкин, но в силу случайности одним убийством не обошлось, и пришлось убивать свидетелей. Пули были неумело добыты из тел (спешка и отсутствие квалификации). Тела и части тел увезли на гору Черную вместе с оружием и спешно найденными тушами двух архаров. Вертолет аккуратно посадили на круче и столкнули вручную. На месте «крушения» последовательно раскладывалось и снималось сначала «найденное оружие», потом тела и части тел (убитых пулями пришлось наспех резать и промывать, после чего обставлять рассказами типа «винт кромсал людей…», «летчика в кабине разорвало пополам…», «оторванная рука второго пилота осталась на штурвале…» и т.д.), а напоследок полторы туши горных баранов, один из которых был застрелен довольно давно, а второй – не позднее 10 или 11 января. С 9 января, когда официально «была потеряна связь», а реально – разбиты средства связи, до 11 января 2009 года – официальной даты «спасения» на склоне горы и проделывались эти манипуляции. Учитывая, что в силу физических данных Банных и Колбин просто не смогли бы таскать для съемок огромное количество тел плюс двух баранов весом до центнера, они неминуемо должны были иметь одного или двух помощников, которых затем пришлось убивать на месте (отсюда типичные для убийства тупым предметом смертельные травмы жертв – не высокопоставленных «ВИП-охотников»), причем и здесь получилось не без проблем – отсюда сломанный нос и побитое лицо гражданина Банных 11 января.

Итак, что же имеется из фактов.

 
Кровь

Единственная лужица крови находится здесь. Почти в полукилометре от вертолета.

 

Она доказывает, что ни мороз, ни снег, ни ветер не могли занести целое море крови, которое было бы на месте крушения, если бы тела действительно расчленялись винтами.

 http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Виктор Александрович

комментирует материал 26.02.2011 #

Еврейское засилье в правительстве, ГосДуме и др. губит нашу Родину, и пора положить конец рабовладельцам!!! В самом что ни на есть прямом смысле: кто с мечом к нам придёт, на колу подохнет!

no avatar
Виталий Гришин

отвечает Виктор Александрович на комментарий 15.04.2011 #

Сразу после Великой Отечественной войны, когда ещё люди не нашли своих близких среди убитых, партизан, пропавших без вести, вчерашние наши союзники - Англия, США начали против нас новую "холодную войну" т.е. открыли 1-й внешний фронт борьбы. Став во главе СССР, Хрущёв внедрил в советскую экономику капиталистические методы управления (прибыль, хозрасчёт, материальные стимулы), открыв, тем самым, 2-й внутренний фронт борьбы против социализма и СССР. Ни один последующий Генсек ЦК КПСС не отменил того, что натворил троцкист и сионист Хрущёв. В 1991г. силы двух фронтов сомкнулись, расчленение СССР стало фактом. От России оторвали половину населения (около 150 млн.чел.) и треть территории. По логике войны за поражением следуют оккупация и выплата контрибуций

no avatar
Галина Картамышева

комментирует материал 14.04.2011 #

Боже мой как все наворочено то. Не проще ли главного героя трагедии где-нибудь по пути на работу или с работы шлепнуть, если уж так кому-то помешал?

no avatar
Олег Зоин

комментирует материал 15.04.2011 #

Неприятно вспоминать, но я встречался с Косопкиным. Дело было в 1996-м. Меня должны были утвердить в составе одного национального совета, куда входили и представители власти, так что положено было утверждать кандидатуры "до того, как" Госдумой.
Меня вызвали к Косопкину на Старую площадь. Захожу. Он в кабинете один. На пустом столе редкостный тогда ноут-бук. Познакомились.
Он начинает беседу. Дескать, понимаете, Дума как бешеный конь, никогда не знаешь, когда и куда понесёт. Чтобы не было неожиданностей, надо руководителей фракций заинтересовать...
И набирает на экране ноута цифру 100.000 баксов.
Я не ожидал такой подлянки да и никогда такими деньгами не сорил.
Растерялся, но как-то быстро взял себя в руки и отвечаю, улыбаясь. "Ну что Вы, вопрос давно решён!" ии показываю глазами на потолок.
Косопкин тотчас стёр цифру с экрана и со вздохом сказал: "Ну тогда другое дело. Вы - свободны..."
Через пару дней Дума без разговоров утвердила состав совета...
Покойный был редкостный специалист...
Бесспорно, там на Алтае произошло нечто кошмарное, а не простая бестолковая охота...

no avatar
Виталий Гришин

отвечает Олег Зоин на комментарий 15.04.2011 #

Оккупация есть смена власти в побеждённой стране, когда государственные структуры замещаются кадрами победителя, либо предателями-коллаборационистами как это было во Франции и Норвегии в годы немецко-фашистской оккупации. В России и странах СНГ власть вручили президентам-гауляйторам от алкоголика Ельцина до юриста Медведева, от Кравчука до русофоба Ющенко на Украине. С учётом особенностей СССР, победитель продиктовал смену идеологии. Вместо поверженного марксизма-ленинизма навязана идеология сионизма. Во все структуры власти вводятся кадры "богоизбранного" народа. Президент Д.Медведев за 8 месяцев своего правления уже назначил губернаторами 2-х областей двух евреев, один из них спортивный комментатор на радио "Эхо Москвы". Сионисты навязывают чуждые нам ценности и жизненные установки, распинают через СМИ советскую и русскую историю и культуру, из всех государственных и общественных структур изгоняют русских и других коренных народов России. Контрибуция за поражение выплачивается вывозом из страны нефти, газа, леса,

no avatar
Виталий Гришин

отвечает Олег Зоин на комментарий 15.04.2011 #

Контрибуция за поражение выплачивается вывозом из страны нефти, газа, леса, металлов, а деньги от грабежа народа переводятся на зарубежные счета и в так называемый "стабилизационный фонд", находящийся в США, что с одной стороны, обнаруживает победителя, а с другой, его ставленников-марионеток, что ныне сидят в столицах СНГ. В военном деле есть правило: оценить обстановку и в соответствии с ней определить силы и средства. В оценке обстановки у нас полный разно-бой. Одни говорят, "У нас криминальный капитализм", вторые, "олигархический империализм"; сионисты трубят о "русском фашизме". Весь разброс мнений укладывается в одно слово - война, которая идёт. Мы работаем, отдыхаем, любим и переживаем, рождаем и хороним, наслаждаемся миром, природой, жизнью... Но этот покой и тишина обманчивы, ибо новая мировая война уже идёт. Третья Отечественная уже полыхает на наших просторах!... Традиционные войны велись армиями государств с применением огневых средств. Специфика войны США и Европы против нас – война невооружёнными средствами, где задействованы политические, экономические, информационные и духовные средства подрыва государства. С этих позиций критерием войны являются

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland