Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новости Cars.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сорвана маска с нового Porsche Boxster

Автомобильное сообщество еще не до конца успело определиться со списком примет, по которым можно отличить новое поколение Porsche 911 от старого, а немцы уже подкинули новую игру из серии «найди 10 отличий». Точнее, не сами немцы, а шпионы-фотографы с сайта Autoblog, запечатлевшие новое поколение среднемоторного родстера Boxster S без единого лоскутка камуфляжа. Судя по всему, фотографии были сделаны в ходе рекламной съемки машины, а значит — официальный анонс может состояться уже в этом году, до открытия автосалона в Детройте.



Как и в случае со старшим заднемоторным родственником, сложнее всего опознать в Boxster новейшую модель при взгляде спереди. Здесь отличия сводятся, по сути, к форме воздухозаборников и повторителей поворотников в углах бампера. А вот дальше — легче: воздухозаборники перед задними колесами стали крупнее и теперь утопают в глубоких нишах, живо напоминающих о суперкаре Carrera GT. 



Форма задних фонарей в целом осталась почти такой же, но их внутреннее «наполнение» преобразилось, а сильнее всего обращает на себя внимание маленький хромированный спойлер, переходящий в поворотники и рассекающий светотехнику надвое. Признаться, такого хода мы от Porsche не ждали! Детальных данных о технике пока, само собой, нет. По слухам, на первом этапе жизни Boxster будет предлагаться с нынешними доработанными оппозитными «шестерками» объемом 2.9 и 3.4 литра, а к 2014 году подоспеет линейка совершенно новых четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом.  

Источник: www.cars.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland