Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Макаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наболело-2

Как наши "оппозиционеры"типа  Немцова и Явлинского заботятся о наших детях-сиротах, что уже даже забыли свои кровожадные призывы в октябре 1993 года душить и давить.Я уже приводил свидетельство о смерти Калинина Константина, расстрелянного в возрасте 14 лет 4 октября 1993 года у Дома Советов РСФСР. Немцов и Явлинский тогда аплодировали этому. Теперь проводят "марши против подлецов". Вот только кто настоящие подлецы?

У нас некоторые рыдают по расстрелянным детям в США и несут цветы к  их посольству. Смерть, есть смерть. Тем более детская-это уже трагедия. Но давайте отнесём цветы к посольствам Сербии, Ливии, Сирии, Ирака, где также убивали детей. Или это другие дети? И вспомним, кто их убивал. Или можно только рыдать по американским детям?

Ещё вопрос. Почему многие дети В России остались сиротами? У них умерли родители или те просто-напросто от них отказались? Или что-то в стране с 1991 года случилось? Тогда что?

И где же наша доблестная Русская православная церковь, которая должна помочь сирым и убогим? Или у неё время и денег хватает только на часы для господина Гундяева и на пыль для его сожительницы?

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Фарид Насыбуллин

комментирует материал 11.02.2013 #

Ложь и двуличие это инструмент в руках нынешних СМИ, имеющих тайную и истинную цель уничтожения России. Понятно по чьему заказу. Беда, что еще остались наивные наши граждане, которые им верят. Но слава Богу таких все меньше и меньше.

no avatar
Валерий Макаров

отвечает Фарид Насыбуллин на комментарий 11.02.2013 #

Уважаемый Фарид! Вы остались фактически моим одним собеседником. Подскажите, пожалуйста. может я неправильно рассылаю? Как это делается?

no avatar
Пламенная Камилла

комментирует материал 11.02.2013 #

Валерий, вопрос с сиротами сложный. Сейчас основная масса - так называемые "социальные сироты", т.е. родители у них живы. Но, либо у них отобрали родительские права, либо (благодаря ЮЮ) - просто детей отобрали за бедность.
ЗАО РПЦ (церковью называть противно) плевать хотела на сирых и убогих. У них, как и у власти, на уме только бабло. Нет ничего, чтобы РПЦ делала бесплатно. А ведь раньше при любом монастыре была гостиница, где принимали и кормили всех и бесплатно.
Что делать - ведь с 1991 г. единственной ценностью является бабло. Вот и пожинаем результаты клича "Обогащайтесь". Всем и на всех наплевать.

no avatar
Анатолий Лукьянов

комментирует материал 11.02.2013 #

+))) Сиротство в России - следствие ельцинского режима...

no avatar
Владимир Малиновский

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 11.02.2013 #

Путинский режим отличается от ельцинского только дополнительными вливаниями из международных капиталов (через цены на энергоносители), осуществляемыми с целью спасения урода, именуемого российской демократией.

no avatar
Михаил Рекус

комментирует материал 11.02.2013 #

РФ находится в колониальной зависимости и под управлением колониальной администрации, со всеми вытекающими последствиями.

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 11.02.2013 #

С последним пассажем не согласна: РПЦ детям помогает, делает это без шума, и делает очень много.

no avatar
Раингольд Ренке

отвечает Наталья Долгушина на комментарий 11.02.2013 #

Пример пхалуйста ?Как это на деле ??Поп продал мерс, и понёс денги сирым и обездоленным? Вам видимо тоже мозги запудрили поповщиной .В церкви построенной Росс. немцем( Xриста Спасителя)- молятся и Медведев и его жена .Это каким же ханжой нужно быть, сняв кипу молится тому ,кого и предали .

no avatar
Наталья Долгушина

отвечает Раингольд Ренке на комментарий 11.02.2013 #

Не знаете, не обливайте грязью.

no avatar
412 5092

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
412 5092

комментирует материал 11.02.2013 #

Многое верно из сказанного . Мы сами обманулись с перестройкой . Доперестраивались до того , что страна рухнула . Конечно поверить в "гуманизм" Немцовых , Чубайсов и прочих живых и сдохших (прости мне господи грех) либероидов невозможно . Но ещё меньше я верю в "гумано-патриотизм" Путина и его шайки воров захвативших власть в России .

no avatar
Алексей Ермилов

комментирует материал 11.02.2013 #

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

no avatar
Раингольд Ренке

комментирует материал 11.02.2013 #

По новостям смотрел про то, как Немцов( мля фамилию придумал ,мне за нацию обидно). Так вот, там и Маша Гаидар замешанна- в краже миллионов рублей у ЖКХ( вроде): Типа брали на строительство которого небыло .

no avatar
Раингольд Ренке

комментирует материал 11.02.2013 #

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ИГРА В ПОДДАВКИ"
многие на форуме винят Ельцина .Но его дело живёт ,и его последыши хорошие ученики .Россию постоянно приспускают до определённой планки .

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8&where=all&id=54694204-02-12

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland