Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВАРЯГ nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А что, нельзя?

480 13 3
Вопрос о принадлежнасти портала можно обсуждать или нет? Или это тайна? Предположил, что он Грузинский, в общем в обсуждении одной из тем было похоже на то, а может Американский? Интересно, а кто-нибудь в курсе?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

кенга nl

комментирует материал 26.02.2009 #

Где то находила информацию. Похоже американцы оплачивают или другие правозащитники.

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает кенга nl на комментарий 27.02.2009 #

:) Ах вот ,что:)...а я то думаю-гадаю,что модератор такой злой по грузинской теме,( видимо необходимо вписываться в рамки существующего мнения хозяев портала..:) ) Жаль ,а портал то неплох в остальном.да и можно предположить,что наверняка существуют и другие темы "с особым мнением".Плохо надо искать,что-то другое ..

no avatar
кенга nl

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 27.02.2009 #

Да ладно вам, тут бывает весело. :0)) Я сама почти ушла, но вот микроблоги понравились, да и статьи попадаются интересные. А так ,да, полно "иностранцев" с определёными взглядами. Очень хорошо работают.))) И люди интересные попадаются.

no avatar
Илья Панин

комментирует материал 27.02.2009 #

Единственная «вина» хозяев портала заключается лишь в том, что они сделали этот портал суперпопулярным. Естественно, что «враги» не могли, просто не имели права, пройти мимо и не воспользоваться этой удобной площадкой для пропаганды своих идей.
Обратите внимание на ленту свежих новостей – там представлен довольно широкий тематический спектр, но на поверхность популярной волны вплывает в основном всякое г… но кто голосует за это г… ???
Лента популярных новостей, как лакмусовая бумажка, высвечивает все патологии больного общества, а наше общество реально больно. Ведь что сегодня является критерием хорошей жизни? – цена на джинсы, на колбасу…
Наше общество является наркоманом потребления, дошедшем в своей зависимости от этого до полного безумия

no avatar
dragspapa nl

отвечает Илья Панин на комментарий 27.02.2009 #

И тут "враги" окопались? Ужас прямо!

no avatar
Илья Панин

отвечает dragspapa nl на комментарий 27.02.2009 #

Я ведь неспроста слово «враги» (так же, как и слово «вина») взял в кавычки. Это означает, что лично для меня подобная терминология является неприемлемой.
Тут (на ньюсленде) совсем недавно была опубликована очень хорошая статья, смысл которой заключался в том, что может уже хватит бороться против зла, может пора уже начать бороться за добро?
Мысль позитивная, но не совсем верная, так как в реале имеет место быть парадокс, который заключается в том, что борьба за добро порождает все то же зло.
Не надо бороться ни «за» ни «против», достаточно просто жить по принципу «не навреди»: не навреди себе, не навреди ближнему, не навреди родине, не навреди планете… - это и есть добро в чистом виде.

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает Илья Панин на комментарий 27.02.2009 #

Оба Ваши высказывания актуальны,а о слове "враги"..я считаю говорить нужно с теми кто творит не добро,"на их языке"иначе непонятно им будет,даже из дискуссий заметно ,что аргументы игнорируются ,а мысль и многие слова им даже непонятны.."Ну разве можно представить ,что б кто-то кого-то защищал бескорыстно?:)"(прим.конечно так себе:) )

no avatar
Илья Панин

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 27.02.2009 #

…я считаю говорить нужно с теми кто творит не добро,"на их языке"

У каждого «свой язык» понимания добра – в этом и заключается главная причина большинства проблем и бед – слишком много «доброжелателей» стремятся навязать свое «добро» как можно большему числу окружающих, порой даже не спрашивая у них: а нуждаются ли они в подобном «добре»

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает Илья Панин на комментарий 28.02.2009 #

Да,с этим трудно спорить..навязывание добра -уже не добро:) понятно,по-моему Вы беретесь за вопрос,вооружившись баллестической ядерной ракетой:),или скорее сутрой сердца:),В идеале конечно,каждый должен заниматься токо своими пеленками,пеленки родственника ближе,чем пеленки соседа..ну и т.д. Но мы живем в обществе звероподобных существ,все стремления которых ничем неотличимы от звериных,ПОТРЕБЛЕНИЕ. еда -потребление,инстинкт размножения..и все войны изза самок:) И как Вы правильно выше сказали ненавреди,надо найти баланс,в каком то обществе допустимо убить ближнего своего,если он инородец..к примеру,а вдругом возлюби ближнего..Эти два общества НИКОГДА не договорятся..Иногда надо просто защищать свои принцыпы ,мораль и веру,..Объясните дикарю устройство ракеты...и я не куда не еду и нехочу..какого ляха сюда басурмане лезут с грабежами ,насилием и наркотиками?! Может потому что здесь добрые люди? Добрая земля? И все любят ближнего?..Я беру палку и отгоняю шакалов от своего порога и все! никого ничему не учу ,и не навязываю:)Доброго здравия:)

no avatar
ВАРЯГ nl

комментирует материал 03.03.2009 #

А бывает правят?!!А это как? Ошибки исправляют..? Или что?

no avatar
кенга nl

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 08.03.2009 #

У меня комменты бывает правят. Убрали чересчур резкие выражения, оставили первую часть, где писала против едросов. Там где по южной Осетии, убирали всё, даже без повода.
Неприятно. Пропадает желание дискутировать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland