Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Anton Kolmykov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ ЧЕЧНЯ? ПОЧЕМУ ОЛИМПИАДА В СОЧИ? ЕВРЕИ СТРОЯТ ХАЗАРИЮ!

2435 7 4

В конце 90-х годов нам довелось пообщаться с американцем из ЦРУ. Он расхвастался, что вредил нам ещё во время Афгана и за это он чуть сразу не погиб  на месте от наших "аргументов".

Мы ему объяснили "политику партии" и донесли мысль, что "хороший американец - мертвый американец". Он конечно обиделся и расстроился.

Продолжая допрос агентуры врага мы попытались выяснить, а что это надо американцам на нашем Кавказе? Что их так манит в  нашу Чечню? Американец задумался и обещал сообщить. Позже выдал свою версию, но мы сразу не поверили. Теперь я начинаю размышлять и думаю, что версия требует публикации:

КАРТА ХАЗАРИИ 10 век. (смотри фото выше)

СПРАВКА ПО ИСТОРИИ:

Хазарский каганат, Хазария (650—969 г. от Р.Х.) — средневековое государство, созданное кочевым народом - хазарами.
Хазарский каганат выделился из Западно-Тюркского каганата. Он контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар некоторое время находилась часть восточнославянских племенных союзов.


Евреи сегодня хотят забрать все земли , которые у них были в прошлом! Своими землями они считают не только Израиль, но и половину Ближнего Востока и Хазарию, как землю колена иудейского - ашкеназов (по их версии).

Для организации Хазарии им необходимо отделить Чечню и земли рядом от России. Для этого запустили идею халифата и возбудили детей Кавказа на борьбу против русских и для создания своего мусульманского государства с законами шариата - всех естественно обрежут для порядка .

Потом эта территория будет возглавлена иудеями и вот Вам и готова Хазария. Все эти гордые кавказские хлопцы окажутся у евреев в подчинении и будут работать на иудеев.

Я несколько лет размышлял и не верил, перепроверял информацию. Теперь всё сходится, что этот ветеран ЦРУ видимо прав.

НА КАРТЕ ПОКАЗАНА ОРАНЖЕВЫМ НЕПОСРЕДСТВЕННО ТЕРРИТОРИЯ ХАЗАРИИ и ЖЁЛТЫМ - ЗОНА ВЛИЯНИЯ! Эта карта возможно и неправильная с исторической точки зрения, но евреи именно её распространяют.

Одним из побочных продуктов всей этой затеи необходимо считать убийство гоев: -"Пусть Кавказ убивает русских и наоборот!", как записано в постановлении о Мошиахе о войнах Всевышнего (см. http://мошиах.рф/habad.html )

С точки зрения нормальных людей с высшим образованием всё это кажется бредом. На это Вам отвечу, что лидеры у  евреев, как правило, люди необразованные - тёмные и злобные , т.к. всю жизнь изучают Талмуд и вот эти талмудисты создают внешнюю и внутреннюю политику еврейского мирового сообщества.

И это в то время, когда есть насущные проблемы экологии и экономики! Им нечем заняться? Лишь бы убить побольше гоев в своих идиотских целях?

Оказывается убивать гоев разрешено и даже маленьких детей:

1. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=276922
3. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=206096

СОБЫТИЯ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ.  А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЖЕ ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ! ОНИ ЕЁ ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ГОЕВ!

ИДЕОЛОГИЯ ИУДЕЕВ. КАКУЮ ЗЕМЛЮ ОНИ СЧИТАЮТ СВОЕЙ?

Посторонний наблюдатель должен был бы удивиться убежденности в осуществимости цели этого ожидания: евреи не надеялись, а знали, что это возвращение обязательно произойдет; надеялись же они, что это произойдет как можно скорее. Можно ли найти во всей мировой истории другую подобную связь между народом и его землей? Считают ли, скажем, современные финны и венгры «своими» Алтайские горы, если их предки покинули их менее полутора тысяч лет тому назад? Считают ли американские негры «своими» те земли, из которых их предков вывезли всего несколько сот лет (около десяти поколений) тому назад? Евреи же всегда рассматривали Эрец-Исраэль как землю еврейского народа вне зависимости от того, какие завоеватели владели ею, и где сами евреи жили тогда (кстати, во многих странах евреи жили по многу столетий – срок, достаточный для формирования народа, который считал бы «своей» ту землю).

Да и сама Земля Израиля как бы показывает всему миру: она принадлежит евреям и ждет их. Еще сто лет назад, до начала массового возвращения евреев в Эрец-Исраэль

http://www.chassidus.ru/library/traditio/7.htm

Продолжаем изучать иудаизм!

Земля обетованная»

Традиция обращает нас к следующим местам в Торе:

В главе «Лех Леха» (12:1, книга «Брейшит») мы читаем, что Вс-вышний сказал Аврагаму (тогда еще называвшемуся Аврамом): «Уйди... в Землю, которую Я укажу тебе...» и через несколько фраз, когда Аврагам уже находился в Земле (12:6): «...И прошел Аврагам по этой земле от Шхема до Элон-Морэ... И явился Вс-вышний Аврагаму и сказал: твоему потомству Я отдаю эту землю», – с этих слов начинается история не только Аврагама, но и всех евреев. Затем там же, в «Лех леха», после расставания Аврагама с Лотом, сказано (13:17): «посмотри... на север и на юг, на восток и на запад - ибо всю эту землю, которую ты видишь, отдаю Я тебе и твоему потомству навсегда... Встань и пройди эту землю вдоль и поперек, ибо тебе Я отдаю ее». Далее, когда Аврагам выражает беспокойство, что он состарился и нет у него наследника, Вс-вышний обещает ему потомство «многочисленное, как звезды на небе» (15:5) и добавляет (15:7): «Я, Г-сподь... вывел тебя... чтобы дать тебе эту землю в наследие...», а для того, чтобы запомнилось это обещание в веках, заключает с Аврагамом союз – «брит бейн габетарим»; при этом уточняется (15:18):»... потомству твоему Я отдам землю эту – от реки египетской до великой реки Прат». И в последний раз, при получении Аврамом имени Аврагам, обещания о рождении сына – Ицхака - и перед заповедью об обрезании, сказано снова: «И дам тебе и потомству твоему после тебя страну твоего пребывания ...во владение вечное...» (17:8).

Ицхак всю свою жизнь провел в Эрец-Исраэль. А затем это право вечного владения землей было подтверждено и Яакову, о чем рассказывается в главе «Вайецэ»: «... Земля эта... тебе отдам Я ее и твоему потомству... Я сохраню тебя везде, куда бы ты ни пошел, и возвращу тебя на эту землю, ибо не оставлю тебя...». Яаков (Исраэль) дал имя еврейскому народу – народ Израиля; и пророчество Торы относится, согласно традиции, не только к Яакову, но и ко всему еврейскому народу (в обоих обещаниях указывается «...твоему потомству...»): Вс-вышний обещал, что возвратит народ Израиля в эту землю, куда бы ни завела его судьба.

Отсюда происходит выражение «Земля обетованная» (обещанная): Земля Израиля обещана еврейскому народу, и обещание это не ограничено рамками какой-либо эпохи, а дано навсегда, подтверждено многократно (исключительный случай в Торе), причем каждый раз обещание связано с важнейшими событиями в жизни праотцев.

 

Границы Эрец-Исраэль

Ошибочно отождествлять границы Эрец-Исраэль с границами государства Израиль. Разумеется, речь идет о государстве, находящемся на этой земле, но совпадают ли границы государства и земли в точности? Нет, не совпадают.

Единственным прямым указанием Торы на границы Эрец-Исраэль является уже цитированное место «...от реки египетской до великой реки Прат...». Что такое «река египетская»? Даже в этом вопросе авторитеты расходятся: некоторые считают, что речь идет о Ниле, некоторые – об Эль-Арйш (ныне пересыхающее води в Синае), некоторые называют другие места. Но проблема состоит не только в географической идентификации.

Дело в том, что традиция указывает (и это видно по пшату текста Торы): владение Землей Израиля – это обещание, реализация которого связана с выполнением евреями обещания вести себя в соответствии с договором, заключенным со Вс-вышним. Поэтому границы той части Эрец-Исраэль, которой реально владеет народ Израиля, зависят, согласно традиции, от духовного состояния еврейского народа в данный период. Бывали времена (при царе Шломо, во время которого был построен Первый Храм – см. «Основные периоды еврейской истории»), когда граница еврейского государства простиралась действительно от «реки египетской» Эль-Ариш до Прата (Евфрата) и государство включало в себя такие города, как Газа, Дамаск, Бацра, Баальбек, Рабат-Амон (ныне Амман, столица Иордании), Эйлат, Эцион-Гевер, Тадмор и Тифсах (сегодня находится в Ираке); бывали времена, когда еврейское государство владело землями гораздо меньшими; бывали и времена, когда не было в Эрец-Исраэль еврейского государства. Да и в «лучшие времена» Эрец-Исраэль ни разу не находилась целиком во власти евреев: так, например, во времена Давида и Шломо в состав государства не входили ни Ако, ни Бейрут, ни Сиддн, ни Тир – города, несомненно, являющиеся частью Эрец-Исраэль (а в другие периоды они находились под властью евреев).

Раши спрашивает: «Почему начинается Тора со слов: В начале сотворил Вс-вышний небо и землю?» – и отвечает: «[Когда вернутся евреи в свою землю,] придут народы мира и скажут: разбойники вы, захватившие земли, принадлежащие другим народам, ответят им евреи: вся земля принадлежит Вс-вышнему – благословенно Его имя! Он дает земли по Его усмотрению...» (то есть право евреев на Землю Израиля есть самый высший вид права – по слову Вс-вышнего). Раши написал это примерно тысячу лет назад...

Испанцы! Приготовьтесь! На Вашей территории так же жили евреи, вы их напрасно приютили в трудную годину! Белоруссию будут мочить обязательно, т.к. Могилев исконно еврейская территория.

Все, кто так или иначе пригрел евреев на своей территории, теперь атакуются. Все земли теперь еврейские? Не зря они своим символ сделали Змея в Хазарии. Есть и такая поговорка на Руси.  И змей на щите Москвы имеет нездоровый вид, что надо закрепить и повторить.

Возвращаясь к проблемам евреев на территории России, откроем учебник по истории религий для школы:
Религии мира: история, культура, вероучение / Под ред. А.О.Чебарьяна и Г.М.Бонгард-Левина. - М.:ОЛМА Медиа Групп, 2008.-400 с. ISBN 978-5-373-00714-6. УДК 373.167.1:930.85. Учебное пособие для 10-11 класса.


Сефарды и ашкеназы.

    
Евреев принято делить на сефардов и ашкеназов.  Это деление возникло в средневековый период, когда центры религиозной жизни евреев переместились с Ближнего Востока в Европу.  На Пиренейском полуострове сформировалась особая этнокультурная общность, получившая название сефарды (от евр. Сфард - Испания).
    В России подавляющее число евреев - ашкеназы (от евр. Ашкеназ - Германия).  Эти группы отличаются друг от друга  целым рядом обычаев и религиозных ритуалов. В расширительном смысле к сефардам относят всех евреев  неашкеназского происхождения. Однако существуют и сефардские общины бухарских, горских и грузинских евреев.
    Языком ашкеназских евреев долгое время был идиш, возникший в средние века на основе немецкого языка.  Евреи Пиренейского полуострова говорили на ладино, в основе которого был староиспанский язык.
 Общинная автономия (гетто) давала евреям возможность развивать свою культуру на разговорных европейских языках окружающего населения.
                       А Н А Л И З   И    В Ы В О Д Ы
 
   Необходимо пресекать антисемитские выступления против "евреев" в России, т.к. те, кого часто называют евреями по внешнему виду, скорее всего являются потомками хазар и к истинным евреям Ближнего Востока времен Ветхого Завета не имеют совершенно никакого отношения.

   По мнению ряда специалистов, подобный антисемитизм  умышленно подогревается, чтобы выделить группу населения и толкнуть его в лоно иудаизма - пополнить ряды "евреев" теми, кем они по сути и не являются. Подобный антисемитизм разделяет  общество на части и плодит ряды экстремистов. Антисемитские акции умышленно организуются и оплачиваются, что требует  особого внимания со стороны правоохранительных органов России.

    В Израиле сегодня пытаются генетическими исследованиями обосновать, что ашкеназы  являются  родственниками по крови ветхозаветным евреям. Евреями пытаются называть всех, кто исповедует иудаизм, путая всё время понятия вероисповедание и национальность.   Зная о существовании хазар на территории России, трудно объяснить иное появление многочисленных "евреев" на территории России.  Будем с интересом наблюдать за научными изысканиями в области генетики государства Израиль, которое фактически создано для общности людей не по этническому признаку, а по признаку вероисповедания.  Сейчас стараются доказать, что  всё это "колена иудейские", вызывая удивление у образованного общества в 21 веке.

  Сегодня часто можно услышать мнение специалистов, что фашистская Германия занималась Холокостом  (уничтожением) исключительно ашкеназов, выделив только их как "еврейскую национальность" из населения Европы. Это требует отдельного исследования  и необходимо  открыть архивы для свободной работы историков. Архивы Второй мировой войны и сегодня закрыты, а от политиков часто слышно, что они "не дадут переписать историю Второй мировой", и этим раздражают общество.  Этим политики оскорбляют жертв Холокоста и их потомков. Пока вся история Холокоста не изучена, пока все преступления не расследованы, Холокост продолжается.
 
Перейдем от этноса  к вероисповеданию. Иудаизм очевидно необходимо приравнять к сионизму (расизм) и признать экстремизмом.  Уверен, что все страны мира поддержат такое решение юристов. Пусть это будет внутренняя религия Израиля и США, если они это экстремизмом считать не захотят.
 
Границу с Израилем необходимо закрыть немедленно.  Только по визам. В России и своих экстремистов в достатке.
 
Представленная выше карта ненаучна!  Она вообще непонятно откуда появилась.
 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Сергей Бедарев

комментирует материал 12.04.2011 #

Столько несостыковок просто противно читать! И опять во всём виноваты евреи! Блин! А Путин,Медведев,Грызлов,Гайдар и всё это отребье тоже евреи?Людей не интересует кто где и когда был есть или будет евреем! Русским нудно строить своё государство,свою политику!Независимую ни от НАТО и не от Америки и евреев!И лично мне наплевать кто будет по национальности следующим президентом России!Калмык,узбек,русский,молдован или еврей! Нужен просто патриот своей Родины!Который будет думать о стране больше чем о своём кармане!

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 20.04.2011 #

А почему в телевизоре одни евреи? Нечего лезть в глаза, тогда и вспоминать не будем. Совсем охренела эта синагога! Пусть едут к себе в Израиль и там свои порядки устанавливают. Я больше не хочу ни одного видеть ни в телевизоре ни в управлении даже трактором. Пусть валят к себе на родину пока ещё народ не начал погромы!

Манежная площадь ясно сказала: -"России русское правление!" Точка! Решение принято и далее отсчет пошел. Ни кто далее оккупантов терпеть не собирается. США возомнили себя Римом и отдали Россию евреям в управление, как в своё время Рим отдал многонациональный Израиль в управление евреям. Ну всё! Хорош! Подвели итог: от 20 до 100 млн. погибших от геноцида в России. Хватит уже этих придурков терпеть. Тем более к иудаизму они имеют самое отдаленное отношение. Это сатанисты. См. http://мошиах.рф/satan.html

Ловить надо пока не сбежали! Ловить, расследовать и судить! Конкретно каждого надо вычислить и всех их выродкой и ублюдков, кто въехал в Россию на территорию России с 1917 года из США. Развлекаловка только начинается!

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Anton Kolmykov на комментарий 20.04.2011 #

Вы хотите ловить? Да не надо! Их уже озвучили! И как не странно там нет ни одного еврея!ВСЕ русские!!!Посмотрите не пожалеете!
http://nohapuga.mirtesen.ru/blog/43863284076?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43863284076

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 21.04.2011 #

Помню Ленин косил под русского Ульянова. Оказалось, что это еврей из Чикаго - Рейнштейн, гражданин США...

см. http://www.cneat.ru/lenin.html

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Anton Kolmykov на комментарий 21.04.2011 #

Да что вы мне историю втюхиваете!Вам реально говорят вот те и те украли деньги,убили человека! А вы мне долбанную историю! Вы по данному факту скажите!

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 03.05.2011 #

Это материалы текущих уголовных дел и я не комментирую. Запросто может быть вброс ложной информации со стороны адвокатов или следствия. Может зарегистрировали собственность на своих врагов-налоговиков по лютой ненависти к приличным людям? Требуется проверка!

Тут США чудит с Бен Ладеном, а уж такая мелочь вообще не в счет.

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Anton Kolmykov на комментарий 03.05.2011 #

Вот тут вы правы! Всё тут как вы говорите"вброс ложной информации" Ведь Путин сказал что всё хорошо страна развивается,нормально И тут вдруг не так как говорит премьер-министр,ну точно вброс! Врёт всё народ неблагодарный!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland