Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Гречанинов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СТРАНА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

 

Итак, митинг, проведению которого так активно сопротивлялись руководящие товарищи из СЗАО Москвы, в воскресенье все-таки состоялся. И в принятой резолюции обманутые дольщики потребовали разобраться, откуда вдруг у этих товарищей такая нелюбовь в жителям и такая любовь к коммерческим фирмам, которые упорно пытаются лишить этих жителей законной собственности. Неужели та самая коррупционная составляющая, о которой так много говорит высшее руководство страны? Очень похоже, хотя утверждать это категорически до конца расследования мы не беремся, время покажет.

И, кстати, вот такая показательная деталь. Ведь дольщики были у нас и раньше, они тоже сдавали деньги и строили на них кооперативные квартиры, которых в Москве было множество, да и в других городах хватало. И что интересно - никто в те годы их не кидал, даже  в голову такое не приходило, потому что сразу бы сели.  А теперь люди годами судятся с  разными жуликами, а тем хоть бы что.  К чему бы это? А к тому что дольщиков, для особого удобства жуликов, у нас приравняли чуть ли не к участникам коммерческой деятельности со всеми вытекающими отсюда рисками. Вас обобрали проходимцы, собрали с вас деньги на гараж или на квартиру и удрали с деньгами в неизвестном направлении?! Такой вот бизнес, знали на что шли! Замечательно, да? Вы заказываете в ателье штаны, платите закройщику деньги, тот эти деньги пропивает, и все это называется бизнесом! Вот такая у них логика.

А еще на митинге была испробована одна любопытная инновация - предварительная полицейская цензура лозунгов. То есть те лозунги, которые казались политически ошибочными, у граждан изымались, чтобы их никто и не видел. Конкретно, был изъят лозунг "Полиция, хватит крышевать мошенников". То есть никаких мошенников полиция никогда не крышует, что, безусловно, делает ей честь, и потому считайте, что вы этого лозунга не слышали, забудьте, как страшный сон.

Хотя вообще это что-то новенькое, но мы не сомневаемся, что данные действия правоохранителей продиктованы исключительно заботой о трудящихся. Народу, как известно, не нужны нездоровые сенсации, народу нужны исключительно здоровые сенсации. Про Галкина там, Пугачеву и т.п.

Ну, а остальные любопытные подробности этого митинга в нашем репортаже, смотрите.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Булат Сардалигар

комментирует материал 11.02.2013 #

без поддержки некоторых, коих можно полицаями называть - такие схемы не проходят с выгодой для жулья.

no avatar
Леон Ива

комментирует материал 11.02.2013 #

Жил. проблемы надо решать по моему изобретению "Ива-способ селитьбы людей", по которому людей поселяют еще и в универсальных звездных домах-городах: в комплексных i-лучевых n-этажных зданиях коридорного типа, построенных так, что торцы зданий-лучей с жилыми купе, спальными камерами, гигиеническими и транспортными блоками в центре звезды образуют столб пространства, который разделяют горизонтальными плоскостями-перекрытиями и «из ничего» получают дополнительный еще и общественный центр для размещения различных объектов соцкультбыта, в т.ч. и общегородского значения и назначения, что в совокупности и органической связи с жилыми лучами позволит обеспечить всех людей в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами не только универсальным, рациональным, удобным и дешевым жильем, но и другими помещениями для работы, учебы, отдыха, лечения или развлечения и их различными сочетаниями, о чем более подробно см. на моем блоге ТРОПЫ ИСТИНЫ за 05.05.2j012, тропа 12 - Лучевые ива-здания или см. http://iva-jilio.atspace.eu

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland