403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чита-Баир nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Покупатель не всегда прав...

Вокруг моего дома много магазинов, но в два из них я и моя семья вообще не заходим. В одном купил мандаринов полтора кг. все оказались заплесневелые, в магазине, куда я ходил 6 лет с момента открытия и где почти всех продавщиц знал по именам, когда хотел вернуть мандарины - мне сказали, я им свои старые мандарины из холодильника достал и принес ! При этом я понял, что продавая эту плесень, они прекрасно знали что продают... В следующем, я взял грудинку свиную почти 1 кг., дома завешал на диетических весах жены, оказалось на 350 грамм меньше. Продавщицы сказали, что может недостающее я съел по дороге.... Я не знаю, может в продуктовых магазинах не платят зарплату в связи с кризисом и продавщицы вынужденны "иметь" своё с покупателей. Я не намерен каждый день оставлять в продуктовых то 50, то 100 рублей своих кровных. Вообще, не в супермаркетах, я сперва подсчитываю сколько всего хочу взять и примерно подбиваю в уме сумму, так что, подходя к прилавку я уже знаю, сколько я должен за продукты. Разница сумм впечатляет, попробуйте сами....

Вокруг моего дома много магазинов, но скоро некуда будет зайти....
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Мишарин

комментирует материал 08.10.2009 #

Вообще, для многих российских предпринимателей бизнес - это просто способ получить подачку. В т.ч. под видом "продажи" чего-нибудь. Подумайте - что бы они делали без вас, как кормили бы детишек? Просто же просить подаяние - не позволяет гордость. Вот и продают. Некоторые - продают по вагонам в пригородных электричках просроченные сборники кроссвордов по копеечным ценам. Некоторые - одноразовые шлёпанцы. Кто-то просроченные продукты с переклеенной этикеткой. Кстати, их, насколько я помню, распродают им из тех же супермаркетов.

no avatar
Чита-Баир nl

отвечает Алексей Мишарин на комментарий 08.10.2009 #

Для части наших предпринимателей, бизнес - это купил-продал, сроки и условия хранения значения не имеют. Частенько этим грешат те магазины, где хозяева кавказцы.

no avatar
Александр  Куменко

комментирует материал 08.10.2009 #

В Питере рядом с метро "проспект ветеранов" есть рынок. Я за три недели приучил бабу, торгующую фруктами, не обвешивать. Два раза я ей предъявил претензии о недовесе, а третий раз все вернул. Весы были в пяти метрах от нее. После этого, каждый раз она мне добавляла сверху, что б только к ней приходил. Брал я много и ей интересней было мне раз в неделю продать 5 кг фруктов, чем еще один раз обвесить. А вообще-то не надо стесняться качать свои права. Прежде чем доставать "свои" старые апельсины, надо было попросить взвесить килограмм-два ихних. А потом предъявить свои старые и только что взвешенные. Если они одинаково плохи, легко предъявить претензию. Но надо смотреть еще и на цену. Иногда непотребные овощи продают без предупреждения по сниженной цене. И тогда вам скажут. Вы же все сами видели.
Я заметил одно свойство продавцов. Когда они тебя запомнят - то уже боятся обмануть и предупреждают, если товар плохой. Нужно только иметь вид, чтоб Вас уважали и боялись надуть.

no avatar
Чита-Баир nl

отвечает Александр  Куменко на комментарий 08.10.2009 #

Это была не распродажа мандаринов - 110 руб. Не люблю ругаться, тихо попросил хозяйку, та узнав в чём дело, сказала -это к продавцу, - и быстро смоталась, и всё.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland