403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На советских людях держится будущее России

Давайте посмотрим на поколение 14 20- летних ( наше будущее).Так власть откровенно поощряет спаивание русского народа. На эту индустрию работает более 1300 ликероводочных заводов, в 12 раз больше, чем во всем СССР.

Хорошо известно, что пьющий народ сам через 20-30 лет превратится в ничто. Какие ответные меры власти, бизнес-сообществ, СМИ? А они подсадили молодежь на пиво и сигареты. Как результат: у 60% призывников могут быть проблемы с потомством. Почему мы должны молчать о наркопорабощении России наркомафией? Фактически вся страна завалена наркотиками. Это 4 тысячи лекарств, содержащие наркотики и стимуляторы, которые продаются в аптеках. 6 тысяч наименований продуктов питания содержат стимуляторы и наркотики. 90% винно-водочных изделий содержат метадон.

А что власть? Она устраивает праздники на стадионах, площадях городов: праздники пива, где идет массовый сбыт наркотиков, приобщение к ним новичков. Геноцид и вырождение русского и других народов России есть наиболее прибыльный бизнес власти, «капитала», СМИ. Алкоголизация, наркотизация, пивная и сигаретная агрессия, мусоропродукты дают сотни процентов прибыли. Какие же это капиталисты, если они уничтожают собственный народ?

Происходящие последние 15-20 лет изменения в России есть совсем не возвращение в лоно истинной (западной) цивилизации, не строительство какого-то российского капитализма (олигархического) и пр., и пр., а война экономическая (отнятие собственности, денег), социальная (зарплаты, пенсии, пособия), духовная (идеалы, ценности, мораль) направленная на уничтожение русского народа (его русскости), российского государства, производственного, научного и оборонного потенциалов.

События 1991-1993 гг. есть не реформы, не контрреволюция и прочая, а разгром в результате которого Россия СССР была расчленена территориально, русский народ разделен, армия разогнана, промышленность, сельское хозяйство, наука остановлены. Никто не планировал и не собирается строить в РФ капитализм не 20-го века, а уж тем более 21-го века. Уничтожается конкурент: исторический, духовный, религиозный, экономический бедителями (Западом, США). Для этого формируется внутренняя команда разрушителей и вбрасывается идея о «неправильности» прежней советской жизни, что нужно потерпеть и все будет как у них (в Европе).

Жить по-русски это строить государство и общество, опирающееся на фундаментальные исторические нормы морали, нравственности, образа жизни русского и других народов России, соответствующих им норм народовластия, отношения к собственности, власти, богатству, смыслу жизни и т.д. Постепенно всем пристроившимся к данному режиму (предпринимательству чиновникам, СМИ и прочим «состоявшимся» людям) придется испытать на себе нынешнюю практику геноцида против маленьких русских городов и деревень, пенсионеров, слабых и беззащитных людей. Только будет оно еще более жестоким.

Режим Путина есть ликвидационная комиссия по закрытию исторического пути русского народа и российской государственности. Национальные проекты, Сочи, патриотическая риторика и прочее есть «сиреневый» туман, скрывающий сохранение России на этом пути, попытки верхушки России (Путина) легализовать себя на Западе (как Ельцин). Деятельность Путина по интеграции (встраиванию) России в Запад есть работа по перекачиванию живой русской крови, мозгов, энергии в умирающего западного карлика. По превращению русского богатыря и красавицы нищетой, болезнями, развратом в человеческий мусор, недостойный существования.

Ничего не производящая страна, паразитирующая на все возрастающем преступном вывозе невозобновляемых энергоресурсов и сырье, «нефтяных» денег, с «чахнущими» промышленностью, сельским хозяйством, наукой, с вымирающим и деградирующим населением неизбежно будет разделена и заселена здоровыми и развивающимися народами и государствами: Китаем, мусульманским миром и другими народами, четко стоящими на фундаменте своих традиционных ценностей и исторического выбора.

Россия пока ещё существует только за счёт безумной и преступной эксплуатации советского экономического, человеческого и культурного потенциалов. Именно на советских людях держится будущее России, высокотехнологичное и наукоёмкое производство, сама наука. Именно советские книги, песни, кино, в целом культура оставляют нас ещё людьми, дают надежду вырваться из российского ада, в котором: «Всё продаётся и всё покупается». Возрождение советскости (русскости) с учетом ошибок, предательства и равнодушия - есть единственный исторический шанс на спасение России.

Взял отсюда: http://news.mail.ru/society/1560062/comments/?thread=637FAC576552AFC2

Источник: klodmone.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Илья Кабанов

комментирует материал 25.01.2010 #

Ну что значит "власть спаивает"? Попробуйте споить моего ребенка - не получится. Он знает. что пить-курить - плохо. А наркоманы вообще долго не живут.

no avatar
Маша Матросова

комментирует материал 25.01.2010 #

Как сложно сейчас потребителю информации.Колоссальный полифонический прессинг на мозг: с одной стороны кричат, что совок в себе нам нужно срочно убить, с другой вот что.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Маша Матросова на комментарий 25.01.2010 #

Совок и советский - разные вещи.
Советское наследие это Гагарин, хорошие книжки и фильмы, Олимпийский мишка. Это надо хранить и продолжать традиции.
Совок - это хамящие тетки в конторах, "вас здесь не стояло", вахтеры, мнящие себя начальниками, и прочие прелести. Которые чиновники холят, лелеют и никому не позволят разрушить.

no avatar
Анна Киреева

комментирует материал 25.01.2010 #

Ага, а в советское время люди того возраста, которые пиво пьют, водку глушили. Не надо легенд - пили, начиная с брежневских времен, очень много.
Тем не менее, люди и работали (было где) и чем заняться находили.
Может, не в мифических спаивателях дело, а в том, что производство развалено?

no avatar
Владимир Мельников

комментирует материал 25.01.2010 #

Когда говорят нас спаивает правительство, думается: а ты кто - неразумный телок? Так даже он пьет не все, что ему предлагают. Я вот помню себя в возрасте своего сына - 15 лет. Я в то время пил значительно больше, чем теперь мой сын, да и покрепче пива, что не помешало мне получить три высших образования, два из которых с отличием. Вам-бы немного отвлечься от зарабатывания денег и соревнования с соседом по престижности машин или дачь, а поговорить со своим ребенком, узнать чем он живет, помочь ему с его проблемами. Иначе все заработанные деньги пойдут на оплату лечения от алкоголизма, наркомании, оплаты обучения, отмазывания от всякого рода ответственности, Да и завистливый сосед будет радоваться и говорить. а вот у него-то сын каков.

no avatar
Андрей Бердицкий

отвечает Владимир Мельников на комментарий 25.01.2010 #

Совершенно согласен. Не гоже на власть сваливать свою родительскую некомпетентность и отсутствие желания сделать из своего ребёнка нормального человека.

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 25.01.2010 #

В СССР было меньше лик-вод заводов, но пили не меньше. Многие может быть забыли ЛТП? А ведь их строили не от хорошей,жизни и антиалкогольная компания не от нее. А вообще статья так пустопорожний треп, пинание демократии и бог знает чего.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 25.01.2010 #

Вы думаете, ЛТП отменили потому, что алкоголиков меньше стало? Их просто отменили, т.к. нерентабельно, дохода не приносят. А вот семьи, в которых мужья-алкоголики, жалеют, что ЛТП закрылись: хоть какое-то время они как люди жили, пока алкоголик лечился, да и потом какое-то время держался

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 26.01.2010 #

Про ЛТП мне известно, но проблема не в них, а как отучить людей так пить! Пока люди сами не осознают и не примут сами на себя самоограничения проблема так и будет гореть.

no avatar
Oleg Rozanov

комментирует материал 25.01.2010 #

Хорошая статья и повидимому - это "будущее" закончится при смерти последних жильцов этой эпохи.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Oleg Rozanov на комментарий 25.01.2010 #

Может, и не кончится, если мы проживем подольше и воспитаем своих внуков и правнуков

no avatar
Oleg Rozanov

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 26.01.2010 #

Думаю что не дадут воспитать.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Oleg Rozanov на комментарий 26.01.2010 #

Что значит - не дадут? Отберут что ли?

no avatar
Oleg Rozanov

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 26.01.2010 #

Да нет я имею в виду другое.
Процесс воспитания, а т.е. формирование общественного сознания и т.д.,в современном обществе, во многом зависит от нечистоплотных идеологов.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Oleg Rozanov на комментарий 26.01.2010 #

И от семьи. Во власти воспитателя вложить в ребенка свою идеологию

no avatar
Oleg Rozanov

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 26.01.2010 #

Вы правы, если у вас имеются средства ,находится постоянно с ребёнком, а так же имеется ,что-то,что бы этому ребёнку было бы можно передать ,в духовном смысле. Но увы ,эти условия имеют единицы, а мы разговариваем о маштабах огромной страны.

no avatar
Oleg Rozanov

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 26.01.2010 #

Вы так рассуждаете, как будто все бабушки и дедушки педагоги и профессора, да и хватит ли бабушек и дедушек ,что бы воспитать будущее поколение, для восстановления такой огромной страны? Вы считаете что за 10 оставшихся лет ,у России имеется возможность воспитать настояших инженеров,учёных и порядочных людей на которых держится любое государство? Вы наверно согласитесь ,что интелектуальный слой нации ,в любой стране, рождается столетиями ,а не десятилетиями по желанию - потому что прижимает?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland