Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Людмила Глазкова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Белые ленточки, добрый Макфол

Новый посол США в России Макфол начинает свою деятельность со встречи с нашими рррррр-еволюционерами-оппозиционерами Немцовым, Рыжковым,    

Чириковой и прочими. Представляю, как бы отреагировали американцы, если бы российский посол прибыл в Вашингтон и перво-наперво встретился с организаторами протестной акции "Захвати Уолл-стрит".

Американцы, конечно, практикуют это не впервые. Но в сегодняшней ситуации, когда считается, что между двумя странами идёт

"перезагрузка" отношений, такой шаг мне кажется особенно циничным. Но не нашей либеральной общественности. С их точки зрения, заокеанскому Юпитеру  позволено всё.  

Один из участников этой встречи (некто, занимающийся чем-то связанным с автомобилистами) объясняет необходимость своего визита  к американскому послу желанием решить проблемы данной социальной группы. 

Не питаю симпатии к каналу НТВ, но меня умилил гнев ведущего "Эхо москвы" по поводу вопросов энтэвешников визитерам Макфола. "Зачем вы туда идете?" - спрашивали они у гостей посольства до того и "Какие инструкции вы получили?" - после того, что очень возмутило известного эховца. Вот ведь бестактность!

Для "Эха", которое в поте лица организует протесты, логичная позиция. На радио постоянно мусолится эта тема, звучат фамилии Панферова, Акунина, Навального, Немцова, что-то объясняет мудрая Собчак, потерявшая из-за активной гражданской позиции в новогодье 300 тысяч долларов, кобенится Быков, приглашенный к Путину искать компромисс... Все эти гражданские активисты делают, как говорит одна моя подруга, козью морду. Упирают на мирные ненасильственные действия, белые ленточки, умиляются кротостью полиции на митингах и благодарят ее за понимание... Всё по рецепту, описанному Сергеем Кара-Мурзой в его труде "На пороге оранжевой революции" (http://librioom.net/na-poroge-oranzhevoj-revolyucii/). Если кто-то что-то не понимает, прочтите. Многое прояснится.

Скажут: что же, пусть тогда Путин правит вечно? Нет. Альтернатива есть. Только не та, что предлагают белоленточники. Царь Николай II писал в 17-ом: "Всюду измена". А у нас сегодня всюду подмена. Желательно в этом разбираться, а не заглатывать предлагаемую наживку, если мы не хотим быть пушечным мясом для тех, кто преследует свои узкокастовые интересы.  

 

На снимке: 24 декабря в Москве. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland