Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Талантливую молодежь занесли в национальный регистр

В национальный регистр талантливых молодых людей, созданный в России, вошли 25 тыс. человек.

Об этом, передает РБК, сообщил руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) Василий Якеменко на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Встреча прошла накануне Дня молодежи.

По информации пресс-службы правительства, Якеменко заявил: «Мы создали национальный регистр, как мы его называем, талантливых молодых людей. Сегодня туда входит 25 тыс фамилий по 150 номинациям. Здесь и победители международных олимпиад, и ребята-предприниматели, которые больше всего уплатили налогов в прошлом году, здесь даже может быть журналист, у которого аудитория блогов наивысшая».

При этом Василий Якеменко отметил, что для реализации потенциала этих молодых людей необходима поддержка как федеральных министерств, так и региональных чиновников.

«В отношении этих ребят сегодня мы понимаем весь перечень проблем, которые могут им помешать реализовать свой потенциал у нас в стране. Здесь, конечно, без того, чтобы подключались активно министерства, региональные власти, будет очень сложно добиться, чтобы были выполнены все условия для того, чтобы они остались в стране, реализовали себя. Без поддержки и с Вашей стороны, Владимир Владимирович, будет довольно тяжело решить эту задачу», — подчеркнул глава Росмолодежи.

Напомним, День молодежи отмечается в России 27 июня.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Андрей Соколов

комментирует материал 27.06.2010 #

Теперь нужнозавести регистр и на бесталанных (независимо от возраста) и освободить от них синекуры.

no avatar
Леонид Аншуков

комментирует материал 27.06.2010 #

А что тут сложного то? Каждый занесенный в список талант должен иметь полную поддержку государства и оно должно четко знать о проблемах
в продвижении и научной деятельности таланта. Но я сомневаюсь, что у нас это начинание пройдет, его могут извратить до не приличия (разные и
не нужные ограничения в свободе личности, огромная подконтрольность и прочее, прочее так горячо любимое у нас).вот в этом вся сложность.

no avatar
Георгий Виноградов

комментирует материал 27.06.2010 #

Да,не завидую этим ребятам...Скорее всего,им будет запрещен выезд из страны под разными предлогами.Чтоб избежать утечки мозгов...И будут они жить в бо-о-ольшой шарашке,именуемой Российская Федерация.

no avatar
alked snow

комментирует материал 27.06.2010 #

О, сегодня еду как раз на дачу, Главное много не пейте, не злоупотребляйте остальным, потому что отдых и пьянка - абсолютно разные вещи.

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 27.06.2010 #

Ха-ха!У меня дочь защитила реферат по физике. Вызвали нас с женой в городской какой-то фонд, типа "Одарённые дети", или что-то в этом роде. Под эгидой горадминистрации и ГосДумского комитета по молодёжи. И начали накручивать - надо ехать в Москву, там соберётся самая крутая тусовка, самых талантливых ребят, там будут из правительства, из Думы и т.д. и т.п. Спрашиваю: а зачем всё это? А чтобы, отвечают, в ВУЗ легче поступить. А нафига - спрашиваю - одарённым какие-то доп. облегчения? Оне ж и так крутые? Ответа на этот вопрос я не получил, но выслушал сожаления, что самая многочисленная делегация на это мероприятие обычно бывает из Дагестана. И что они хорошо организованы, с танцами и песнями добиваются внимания всех этих правительственно-Думских представителей.

Послали мы этот фонд по известному всем русским людям адресу и пошли себе восвояси. А через год дочь поступила на Матмех Универа, а последнюю сессию сдала на одни пятёрки. Ну и нету её в этом дурацком списке, где дагестанцы получат свою львиную доли, ну и что? Счастье не в такой сомнительной славе, счастье - это делать то что любишь.

А тут весь расчёт на карьеристов. Эти и продадут за нефиг делать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland