Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Здравый смысл и «каша» на крови

Здравый смысл и «каша» на крови

Сегодня президент РФ В.В. Путин, который вообще отнюдь не склонен обострять отношения с укронацистской киевской хунтой, был еще более дружелюбен и снизошел к заблудшим бандеровцам, то есть «излишне увлекающимся патриотам и активистам» до такой невероятной степени, что изъяснился на «соловьиной мове».

Так, он заявил, что народы России и Украины никогда не ссорились, непонимание — только на уровне украинского руководства, выходки которого вызывают оторопь.

Также он отметил, что с нынешними властями Украины в настоящее время вряд ли можно «сварить кашу», не говоря уже о том, чтобы добиться какого-то позитивного результата. По словам главы государства, выходки украинского руководства порой заставляют усомниться, все ли там в порядке у них с головой.

«То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински «С глузду съихал чи шо?» (С ума сошли, что ли?)», — подчеркнул Путин.

Президент добавил, что нормализация отношений России и Украины станет возможна лишь тогда, когда на уровне украинского руководства «восторжествует здравый смысл». Тогда можно будет выстраивать с Киевом отношения, пояснил глава государства.

А что, собственно, сейчас не так в отношениях руководства Москвы и Киева, откуда взялась оторопь и что там с «кашей», которая варится давно и выгодно для обеих сторон, или уже подгорать стала?

Еще в 2014 году РФ передала Киеву более 350 единиц военной техники, размещавшейся на территории Крыма в бывших воинских частях Украины. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вернуть Украине ее технику распорядился президент России Владимир Путин.

В том же году Россия признала Порошенко, несмотря на все «нюансы», и рассчитывала, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Нюансы — это жестокое подавление укронацистами Харьковского сопротивления, аутодафе в Одессе, авиаудары карателей по Луганску, обстрелы мирного Донецка, вседонбасский Референдум о независимости, «принятый к сведению» и так далее, и тому подобное.

Шло время, Новороссия изнемогала под игом бандеровской оккупации, Вальцман активно употреблял свой «мандат доверия» на зачистку несогласных, разрушение и истребление Донбасса, клянчил деньги и вооружение по всему миру, надо сказать — не без успеха, поскольку в теории денежки и оружие употреблялись исключительно на противостояние «российской агрессии». А что РФ? А ничего, «каша варилась» и кроваво булькала своим чередом: пророссийские активисты, не соблюдавшие миграционное законодательство метрополии и выданные ею на расправу карателям, мучительно умирали в «партнерских» гестаповских застенках, защитники ЛДНР погибали в боях, уходили за горизонт ряды могил убитых укронацистами мирных женщин и детей Донецка и Луганска, пасхальное «перемирие» сменялось посевным, школьным, рождественским и снова пасхальным, в Минске шли переговоры по поводу имплементации ордилосных модальностей. А неблагодарная, безумная внаукраина только и делала, что пожирала заботливо сваренную для нее Кремлем «кашу», сдобренную всем, чем только душе угодно, время от времени презрительно поплевывая в кормящую ручонку.

Украинские войска будут обездвижены без единого выстрела, если Россия прекратит поставки топлива на Украину. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины генерал Маломуж. Маломуж подчеркнул, что даже те страны, к которым потенциально может обратиться Киев за поставками топлива, сами закупают топливо у российских компаний, и в таком случае Россия может ограничить поставки нефтепродуктов и этим странам. Может-то она может, но не ограничивает, очевидно ожидая «торжества здравого смысла».

Ранее сообщалось, что Россия остается основным поставщиком угля на Украину. 

Напомним, Россия оказалась главным инвестором в экономику Украины в первом полугодии 2018 года.

По итогам 2017 года Россия стала лидером по объемам средств, перечисленных на Украину с использованием систем денежных переводов.

Боевая техника и авиация ВСУ нуждается в запасных частях и агрегатах военной техники, производимых исключительно в России. Об этом 11 марта сего года на брифинге в Киеве заявил начальник Вооружения ВСУ Шевцов.

По его словам, среди деталей, поставляемых из России — приборы сверхвысокой частоты, комплектующие к боевым машинам пехоты, бронетранспортеров, танков Т-72, ​​зенитных ракетных комплексов, вертолетов и самолетов.

«Наиболее критической номенклатурой являются лопасти несущих винтов вертолетов и запасные части к самолетам», — отметил генерал-майор.

Представитель командования ВСУ также сообщил, что за пять лет только предприятиями ОПК было капитально отремонтировано около 5,5 тыс. единиц вооружения и военной техники и более 12,5 тыс. узлов и агрегатов — это двигатели, трансмиссии и т. п.

Может быть, это такой наихитрейший план: закидать власти внаукраины «шапками», то есть оружием, запчастями, прочей «критической номенклатурой» и залить топливом под самую завязку, чтобы они физически не были способны на какую-либо агрессию и антироссийскую риторику: только рот откроют, чтобы вякнуть что-нибудь русофобское, а рот-то «кашей» забит, и слова не вымолвить. Только привстанут, чтобы Кубань с Воронежем брать, а встать-то и не смогут, потому что закормлены и «залюблены» чуть не насмерть, до полного паралича.

А уж чтобы совсем неповадно было брехать и русофобствовать, уже и сам президент В.В. Путин, известный всему миру полиглот и миротворец, обратился к «киевским партнерам» на доступном им языке: «С глузду съихал чи шо?» А они тут же устыдились своей неблагодарности, пришли в разум истины, раскаялись, замерзли и с повинной «безглуздой» головой на коленях приползли. А в доказательство пущего раскаяния и отречения от нацизма в селе Богородчаны в Ивано-Франсковской области тут же открыли памятник украинским военным преступникам, нацистам и коллаборантам Хыменцю и Шиманському, карателям из батальона «Нахтигаль».

Если и берет кого оторопь от подобной московско-киевской «дружбы на доверии», то жителей Донбасса и русских, находящихся на территории оккупированной укронацистской хунтой Украины, у которых надежда на «торжество здравого смысла» не только в стане бандеровцев, но и в кремлевских политических элитах, медленно, но верно умирает. В 2014 году Путин пренебрег правом и возможностью вернуть в «родную гавань» не только Крым, но и всю историческую Новороссию, и никакой «третьей мировой» из-за этого бы не случилось, как бы не надрывались штатные пропагандисты. Не случилось же ее из-за неописуемо «стратегического» Крыма, как уже все успели убедиться.

То, что в Киеве восторжествовало безумие нацизма и русофобии, старательно выращенное и выкормленное коллективным западом, очевидно для любого адекватного обывателя. Но в Кремле сидят не какие-то там обыватели, а люди, обладающие специальными знаниями, эффективные менеджеры, собиратели земель русских и строители «долгого государства Путина». Им почему-то куда проще и выгоднее заигрывать с бандеровской хунтой, наперегонки с западными русофобами закармливая ее до полного ожирения кровавой «кашей» и общаясь на «соловьиной», той самой, которая «мову нації — язык скоту», чем вернуть России исконные достоинство и величие цивилизации мирового значения, объединяющей земли и народы. Ибо величие Отечества — понятие эфемерное и абстрактное, из него и впрямь каши не сварить, а оную не продать и не порадоваться вырученной прибыли. Ну не продается оно — это самое величие, хоть умри.

Автор: Любовь Донецкая
Источник: narzur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

mike_1973

комментирует материал 19.03.2019 #

То, что в Киеве восторжествовало безумие нацизма и русофобии, старательно выращенное и выкормленное коллективным западом, очевидно для любого адекватного обывателя.
-------------------------
Что выросло, то выросло.

user avatar
Седобород

отвечает mike_1973 на комментарий 19.03.2019 #

Видимо Путину на глаза попалась одно из моих
комментариев на этом ресурсе. :)))
Постоянные знают, что временами я дописываю
к своим коментам вроде этого:
"То я влады и нациков облаял! К нормальным
людям Украины отношение доброе."
***
То есть я о том, что для меня "влада" Украины
и граждане Украины - две большие разницы!

user avatar
mike_1973

отвечает Седобород на комментарий 19.03.2019 #

Проблема в том, что осле распада СССР началось целенаправленное оскотиневание украинского народа. Особенно при помощи новодельных либерастных сказочек об рЫпрессиях и хохлотоморах.

user avatar
Седобород

отвечает mike_1973 на комментарий 19.03.2019 #

Мда... Что есть, то есть...
Но наше поколение на этом не проведёшь...
Увы, мы уже уходим...

user avatar
Юлий Цезарев

отвечает mike_1973 на комментарий 19.03.2019 #

Феерическое зрелище. Ордынец рассуждает о "оскотиневании" украинского народа.
Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф. Ф. Преображенский)
Запомните украинцы вам ничего не должны и проживают в Украине украинцы.

no avatar
Седобород

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 19.03.2019 #

Эко вас ковбасит!...

user avatar
viktor ivanov

отвечает mike_1973 на комментарий 19.03.2019 #

Помимо того "Что выросло, то выросло." так и - каждому овощу, своё время - а мадам "Автор: Любовь Донецкая" сокрушается, что не воспользовались агрономикой Дяди Сэма, а ждём периода созревания.

user avatar
Юлий Цезарев

отвечает viktor ivanov на комментарий 19.03.2019 #

Вспомнилось. Есть два мнения по этому вопросу . Мое и неправильное.Вместо того чтобы что-то построить -эти люди смотрят как бы чего сломать или украсть. меня всегда поражало как какое нибудь быдло из российского Задрысченска начинает рассуждать какой я не правильный и какие они в России правильные.

no avatar
mike_1973

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 19.03.2019 #

Вот скажи мне, цеевропеец! Сколько новых станций метро построено в столице России и в столице Украины за последние пять лет?

user avatar
Юлий Цезарев

отвечает mike_1973 на комментарий 19.03.2019 #

Да мне похрен. Вопрос в том, что украинцы не лезут кого-то "обустраивать".

no avatar
viktor ivanov

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 19.03.2019 #

Украинцам их, назначенные Дядей Сэмом с пристяжью, вожди не позволяют даже себя обустроить, а вынуждают слушать брядятину про то как необходимо перестроить всех чтобы они их на халяву содержали за то, что они гавкают в сторону восточного собрата, из милости подарившего им государственность.

user avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

комментирует материал 19.03.2019 #

И эта демагогичная мадам с нацистским бредом вЯличия и исключительности
кого-то ещё называет фашистами?

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 19.03.2019 #

Забудьте о величии,патриотизме, скрепах, существует только экономика и чем больше получает
самый бедный гражданин страны, тем сильнее государство.

user avatar
Седобород

отвечает Хренатебенадо на комментарий 19.03.2019 #

Ой ли????
США - бездомный - безработный какое то время получает
какие то деньги... В зависимости от штата - то вроде
что то от нескольких месяцев до трёх лет?
А после? А после или нашёл работу... Или хрен с маслом
получает! То есть ноль целых хрен десятых центов!
***
То есть вы сейчас сказали получается, что США
есть слабейшее государство? Вы методичку то
хоть читайте иногда. :)))

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Седобород на комментарий 19.03.2019 #

Сегрегация в США касалась 10% населения и диктовала разницу в оплате труда,
медобслуживании, образовании итд между белыми и цветными.Сегрегация в РФ сейчас касается прав 99% населения и диктует разницу в оплате труда, пенсий, медобслуживании, образовании итд между властью и чернью.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Хренатебенадо на комментарий 19.03.2019 #

А если подумать?

no avatar
Anton-Lucas

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 19.03.2019 #

Анализируя ту заказную ахинею, которую, среди прочих ваших "коллег", вы несёте на этом ресурсе, ещё раз убеждаешься, что думать - это привилегия умных. На нормальных людей ваш "гвалт" не действует, помните об этом ..

user avatar
ANT 74

комментирует материал 19.03.2019 #

Ну да, нашим "патриотам-дерипаскам" осталось только "калибры" с ЯБЧ хохлам продать, чтоб они по Москве ими шандарахнули.....

no avatar
urik44

отвечает ANT 74 на комментарий 19.03.2019 #

точно и остается ждать.."

.Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло.
Горели замки, что на Истре,
Горели медленно назло.

И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи.

а.. нормальный исход.?.я за..




user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 19.03.2019 #

Конечно съихали, если два бывш. коммуняки, никак бывш. эсэ-сэр не поделят))

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 19.03.2019 #

Если Стёпа вдруг станет президентом, он совместит должности главы государства, министра обороны, ответственного секретаря за демографию и патриарха! А кабмин вообще станет ненужным.
Настолько у него широкие познания по всем вопросам! Исключительный человек.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 19.03.2019 #

Путин пренебрег правом и возможностью вернуть в «родную гавань» не только Крым, но и всю историческую Новороссию
=
Не статья, а сплошная схоластика. Но... Если бы на Донбассе объединились Донецк и Луганск и провели референдум, по типу крымского, возможно, и вернул бы. Но Д. с Л. до сих пор не могут объединиться и референдума не проводили. И официально не обращались к России за помощью, как, например, это сделала Сирия, поняв, что без помощи России погибнет, как некогда Ливия. Спрашивается, на каком таком основании Пу должен "возвращать в родную гавань" территории другой страны, где идёт гражданская война?
А если все страны начнут возвращать всё своё историческое без срока давности, то в мире такой бардак начнётся, шо и вторая мировая игрушкой покажется.

no avatar
aliir

комментирует материал 22.03.2019 #

А как на счет ватнонацисткой хунты в Крыму Донецке и Луганске?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland