Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Издиберских

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Это будет первое и крупное фиаско Зеленского: Стало известно, чем закончится первая встреча Путина и Зеленского

377 30 5
Это будет первое и крупное фиаско Зеленского: Стало известно, чем закончится первая встреча Путина и Зеленского

Зеленский все говорит и говорит, что готов к встрече с президентом России Владимиром Путиным. Однако, как считает Погребинский, ни к чему хорошему для избранного украинского президента это не приведет. Путин ответит Зеленскому так, что у того случится полное фиаско — пишет Московский Комсомолец.

Зеленский несколько раз заявлял, что он готов встретиться и переговорить с президентом России Владимиром Путиным, рассказал в эфире «Первого канала» политолог Михаил Погребинский.

Погребинский уверен, что Зеленский будет вынужден вести переговоры с Путиным. Но удачными они вряд ли будут. Зеленский позвонит Путину и заговорит про Донбасс. А Путин ему ответит, что, мол, веди диалог с самим Донбассом, с его представителями, считает Погребинский.

Это будет первое, и крупное фиаско Зеленского, считает политолог. А еще Зеленский не понимает, что говорит. Это касается и заявлений относительно и «нормандского формата», и Минских соглашений.

Источник: prostonews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 24.04.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Антоненко

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 25.04.2019 #

Мы украинцы, никогда не признаем бандеро-фашистскую оккупацию Украины. И пока бандеру и шухевича, а также их прихвостней оун\упа не вычеркнут из лексикона нашего народа, не будет мира на нашей земле!

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 24.04.2019 #

Мечты.мечты.))) Россия ещё не признала его легитимным Президентом, а он уже встречаться собрался!)))

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 24.04.2019 #

Какой прогноз глупый.

Это не Зеленскому, а Путину к 2020 году требуется создать вторую валютную зону ЕАЭС на базе стран СНГ. Так что "пальцы гнуть" перед легитимным президентом Украины не в его личных интересах. А то не бывать ему квазимонархом в России.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

Путину не нужна валюта, ему нужен рынок, но для этого ему нужно, чтобы на Украине был мир и украинцы вернулись домой, и чтобы там они могли работать и ращвивать переделы..без этого рынок невозможен ни потребления ни производства. при том, что Украина оптимальный регион для воспроизводства населения.
но само собой Россия будет дуть на воду, уже слишком много обжигалась на молоке с Украиной , практически с каждым президентом. которые так и норовили подосрать российско-украинским отношениям.
потому Путин всё что может -это поддержать участие Украины в каких-то проектах, для начала обеления экономики.
хотя Зеленский и сам может своих спецов заслать в ВТБ к Костину и поинтересоваться, какие готовые там у него есть на тему обеления экономики , уже готовые проекты, но до этого придется тереть с Лавровым о договоре о дружбе..
а до всего этого придется снять блокаду с Крыма и Донбасса , без этого какой договор и какие проекты?
достаточно посмотреть встречу лидеров стран с Путиным и процедуру передачи договоров о проектах от разных ведомств-вот примерно так должна выглядеть конечная процедура встречи с Путиным, когда уже все ведомства всё подготовят.

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 24.04.2019 #

Путину не нужна валюта, ему нужен рынок,

Ну да. Светлана же лучше знает,что нужно Путину и сроки создания валютной зоны может отменить. ))))

Что такое валютная зона в ЕАЭС? Это единая валюта в союзе, единый размер инфляции и контроль России за рынком на территории союза. И уже Казахстан не сможет отказать России в размещении российских таможенных служб на границе Казахстана с Китаем или любой другой страны и тем самым избежать российского НДС на импортные товары ввозимые в республику. А Донбасс для России выгоднее иметь в составе Украины, тогда расходы на администрирование территорией лягут на Украину. А если Украина добровольно вступит в ЕАЭС то вопросы блокады Крыма снимутся сами собой. В общем поживем -увидим как будут разворачиваться события.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

вы тут кого хотите укрыть всей этой мусорной фейковой информацией, себя или еще кого?
что за валютная зона- дайте ссылку , но не на фейковый ресурс. а на реальные документы ЕАЭС
когда такое решение вообще было?
такое могло обсуждаться лет семь и более назад. при формировании ЕАЭС, но никаких решений не только не могло быть, о какой-то валютной зоне, но при современных технологиях такая зона и тем более с новой валютой не нужна, не эффективна, и система распределенных реестров этого просто не допустит. у нее и так головняк с существующими валютами в мире
невозможно отменить, то, что не принято, мало того, этот вопрос даже не открывался серьезно, чтобы его закрывать, да есть специальный банк ЕАЭС, но он скорее резервный и страховой, он скорее для того, что если какая то страна пожелает выйти из ЕАЭС, то из этого резерва можно будет с ней рассчитаться, если вдруг ей будут должны
ЕАЭС ми создавалась как система, как раз напротив , чтобы из нее максимально убрать обменные процессы, выделить их за периметр системы
т.е. финансовая расчетная между странами -это отдельная система, которая обслуживает не только энергетическую систему, а энергетическая отдельно

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

тоже самое и с ТС и с топливной системой , и ОДКБ, и в договорах между странами уже оговаривается как в каких валютах будут производиться расчеты, или они вообще будут инвестироваться где-то на территории этих систем, но это уже финансисты и банкиры обсуждают, а не энергетики или таможенники, банкиры и финансисты смотрят только балансы из этих систем.
вы по сию пору не можете усвоить, что рынок-это не система обмена сама по себе. а это прежде всего спрос и предложение, и удовлетворять их можно разными методами, как посредством обмена, при чем как с экономическим посредником, т.е. приравнивая всю товарную массу к нему, так и посредством системы распределения, на основании протоколов и алгоритмов , заложенных в систему
чем больше обменных операций в системе, тем меньше системности в ней, т.е. обмен всегда дробит систему, блокирует ее, тормозит проведение любых операций в ней.
в странах участницах ТС четко регламентированы причины , по которым могут находится на разных участках таможенного союза, не только российские таможенники, а представители любой из стран этого союза, либо все сразу, если в какой-то точке вдруг нарушается какой-то регламент

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

вы бы лучше почитали документы с последнего саммита ЕАЭС и ТС, кажется в Ташкенте, когда туда еще Пашинян приезжал
Украину сейчас никто ни в какое ЕАЭС не сможет принять по определению, ибо даже та энергетика , которая там была в белую по стране , как и банковская система, и топливная- ее за последние пять лет превратили в полный бардак серую и часто черную криминальную зону экономики, не потому что в ЕАЭС такие злодеи, а потому что Украина не сможет давать гарантии поставок и проводок, как ресурсов так и банковских.
это же всё должно быть не только с счетчиками, но и оцифровано и в режиме онлайн, и чтобы это все автоматически уходило в реестры через счетчики и через кассу, и всем странам , участницам этих систем было видно у себя и в системах и в банках на мониторах через систему распределенных реестров.
Донбассу помогают чуть поддерживать системность в некоторых структурах, и это не сложно при такой малой территории, но Украина должна это делать сама, за нее никто ей эту цифровизацию экономики никто не сделает, это ведь касается и ТС.
в этом нужна добровольность Украины, а е вступления куда-то или нет.
хорошую белую оцифрованную экономику любая страна

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

будет рада видеть в качестве своего партнера, не только в ЕАЭС,ТС..но и в ЕС..
но при олигархической системе, где каждый тянет одеяло на себя с жаждой отжать свой кеш- всё это невозможно..

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

.как будет- не сложно понять, любая власть на Украине вынуждена будет заниматься а)оцифровкой экономики
б)максимальное дистанцирование власти от бизнеса
в)пореже менять власть, чтобы система госуправления и госрегулирования могла нормально функционировать, да оптимизировать власть, но не то и дело ее менять полностью

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

никакой речи о вступлении в ЕАЭС пока даже речи быть не может при такой олигархической системе , такой огромной серой экономике почти не оцифрованной, Украина просто не сможет взаимодействовать ни с одним из членов этой организации в ее рамках, даже если очень захочет, уже слишком велико отставание в величине и масштабе белой экономики.
никто ни перед кем пальцы гнуть не собирается, но договорняков на коленке больше не будет, это просто невозможно, даже если все захотят..
впрочем Зеленский может до этого отправить засланцев в Белоруссию- там их еще лучше просветят на эту тему, если в Минске у украинцев больше доверия..
и просветят о необходимых полномочиях для президента для такого взаимодействия, чтобы не выходило как с Додоном, хотя и там есть выходы..
это хорошо, что Зеленский сейчас больше слушает, чем болтает- ему сейчас нужен действительно большой объем информации и очень целенаправленной..

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Валентина Валентина на комментарий 24.04.2019 #

легитимным президентом Украины
==============================
Как не легитимная власть может провести легитимные выборы президента?

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 24.04.2019 #

  Статья 5 Конституции Украины Вам в помощь.
ADSemenov

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 24.04.2019 #

Там ничего нет про законность госпереворота.

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 24.04.2019 #


  Народ пришёл на голосование и решил. В статье 5 именно про Народ.
ADSemenov

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 25.04.2019 #

Как выборы могут быть легитимными, если их проводит не легитимная власть?

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 25.04.2019 #

  Так Народ выбирает. Какая разница, кто это всё организует. Народ и организует.
  Кстати, а чего это Власть нелегитимная? Верховную Раду разве не Народ выбирал?
ADSemenov

no avatar
Интел Про

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 25.04.2019 #

Кстати. Легитимная власть может провести и нелегитимные выборы. Это обычное явление в странах с однопартийным политическим режимом. Здесь действительно власть выборы и ПРОВОДИТ и ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ, произвольно искажая волю народа.
А для легитимных выборов достаточно самих легитимных выборов. Иначе как вообще может начаться демократия?

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Интел Про на комментарий 25.04.2019 #

Неужели еще есть люди, которые верят в демократические выборы?
Эти выборы нужны, чтобы легитимизировать власть в глазах населения, что и было сделано. Народ это поддержал свей явкой, теперь будет расплачиваться за долги, которые набрала украинская элита за прошедшие 5 лет. Группировки, захватившие власть в 2014 году, провели эти выборы без риска для себя.

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 24.04.2019 #

Можно подумать Путин понимает что говорит. Читает по написанному. И то с запинками.

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Ира & Ирина на комментарий 24.04.2019 #

  А если в ухе микродинамик замолчит, то ничего, окромя как про член дедушки с бабушкой, не выдаст. :)


ADSemenov

no avatar
binskiy

комментирует материал 24.04.2019 #

Бредятина полная. Какое то чмо по фамилии погребинский знает, о чём будут (если будут) говорить два президента. А другое чмо (издиберских) тащит сюда эту бредятину.

user avatar
обличитель

комментирует материал 24.04.2019 #

Если за тем,что бы при встрече с путиным броситься на колени,то пусть едет.Путин поможет клоуну встать и отправит его в Донбасс.Что бы он встал на колени перед Донбассом и попросил у него прощение за все те зверства,которые совершили против его жителей майданутые орки.
Если клоун этого не хочет,с клоуном больше не очем разговаривать и встрачаться с клоуном нет смысла.

Клоун,на колени перед Донбассом!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland