Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молдавия готовится возить украинцев в Россию

Молдавия готовится возить украинцев в Россию

В запрете Киевом пассажирского железнодорожного сообщения с Россией оказалась заинтересована и Молдавия, которая вместе с Белоруссией может взять на себя перевозку сотен тысяч украинских заробитчан в Россию.

Дело очень выгодное, ведь пассажирские перевозки в Россию только за первую половину этого года принесли «Укрзализныце» 180 млн. гривенчистой прибыли. Поэтому Молдавия уже сейчас прощупывает почву на тему аренды украинского подвижного состава, который высвободится в случае запрета украинских поездов в Россию.

Предполагается, что пригодный для безопасной эксплуатации украинский подвижной состав будет арендован Молдавской железной дорогой, и поезд сообщением «Кишинев-Москва», выросший в длину, будет возить украинцев из Винницы, Конотопа, Киева и Жмеринки, через которые он проходит, в Россию. Транзитный поезд Киев запретить никак не сможет, и Молдавской железной дороге он будет приносить значительную прибыль, которую обеспечат украинские гастарбайтеры.

Белорусские железные дороги так же находятся в предвкушении увеличения пассажиропотока на выгодном направлении, и возможно, даже Румыния заинтересуется в перевозке украинских заробитчан в Россию. Похоже, что одной только Украине невыгодно возить своих граждан в Россию, а все соседи спят и видят как бы отщипнуть себе хоть часть пассажиропотока на таком «невыгодном» направлении…

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Vova Pukin

комментирует материал 16.09.2018 #

Вот оно чё?

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 16.09.2018 #

-----перевозку сотен тысяч усраинских заробитчан в Россию---

Нет уж! Запрет так запрет! Разворачивать это говно, обратно прямо на границе!

Тем более нечисть из всяких винниц, конотопов, жмеринк...
Если молдоване хотят, то пусть эту срань к себе свозят.

user avatar
Миколо Стецько

отвечает Клятомоскаль на комментарий 16.09.2018 #

Особенно из Нежина гнать взад в три шеи...

no avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает Миколо Стецько на комментарий 16.09.2018 #

Чудо холопское и лживое - вот для чего ты эту галиматью сюда притащил
в ней вся аргументация высосана из пальца - поезд не запретят
а пограничный контроль никто не отменял - так что народ будет ездить
но с большой осторожностью - молдаван самих уже ездит в рашку намного меньше - чем раньше - короче - украина и прибалтика уходит на запад
пока при нас только белоруссия - но и это - временно
понятно - холоп Мыкола - или никак - ?

no avatar
[email protected]

комментирует материал 16.09.2018 #

Молдаванам - удачи. А вот последние космические новости.

Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нуху-й. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_ептаявляется не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. ))

no avatar
Миколо Стецько

отвечает [email protected] на комментарий 16.09.2018 #

Очень интересно, очень хотелось бы что бы это была правда...

no avatar
[email protected]

отвечает Миколо Стецько на комментарий 16.09.2018 #

По всем деталям есть подтверждения. Даже если и правда, то постараются замять, т.к. кухарки-журналисты способны это раздуть до международного скандала. Т.к. сотрудничество взаимовыгодное - мы вам стулья, вы нам деньги, то терять его никому не хочется, перетрут в узком кругу, найдут методы обхода острых углов.

no avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 16.09.2018 #

Главное шо б румыны в дождь не бегали...а то их украинские погранцы догнать не могут..)))))

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 16.09.2018 #

Отщипнут -- иначе не может быть... в свете развития ситуативных отношений РФ -- Украина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland