Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вассерман прокомментировал увольнение министра после слов о прожиточном минимуме

Вассерман прокомментировал увольнение министра после слов о прожиточном минимуме

Наталья Соколова, еще сегодня утром занимавшая пост главы Министерства труда, занятости и миграции Саратовской области, была уволена после появления в Сети видеоролика (смотрите ниже), в котором она утверждает, что прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей позволяет нормально питаться.

На видео, которое по данным издания Nation News вызвало определенный резонанс в информационном пространстве, запечатлен спор между Натальей Соколовой и депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко. Соколова, в частности, говорит, что прожиточный минимум позволяет поддерживать "минимальные физиологические потребности", и что она сама с легкостью могла бы жить на эту сумму, но статус министра не позволяет ей делать это.

Теперь, когда у Соколовой нет статуса министра (информацию о ее увольнении уже подтвердили в пресс-службе губернатора области), она может доказать, что прожиточный минимум абсолютно справедлив.

Скандал с министром прокомментировал публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. По его словам, чиновница либо не знала о размере прожиточного минимума в Саратовской области, либо сознательно лгала. В любом случае, Соколова, очевидно, несовместима с государственной службой — считает Вассерман.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Wit

комментирует материал 16.10.2018 #

" В любом случае, Соколова, очевидно, несовместима с государственной службой — считает Вассерман."
Интересное заявление Вассермана... Если в Саратовской области прожиточный минимум чуть побольше и составляет порядкка 8400 рублей. Если вычесть оплату за ЖКХ и электроэнергию, то на все остальное получится примерно 4400 в месяц - эхо 141 рубл в день - на питание, лекарства, одежду, средства гигтнны, телефон и т.д. Если даже вычесть все остальное, кроме питания, то как раз и может оставаться сумма в 3500 рублей на месяц на питание человека. И что министр Соколова сказала неправильно? Сказала цинично, неправильно? А в чем ее неправота? А в чем правота тех, кто устанавливает такие нормы? Они все на работе, их ни кто не увольняет!!! Уроды!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland