Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп заявил о несправедливом отношении НАТО к США‍

Трамп заявил о несправедливом отношении НАТО к США‍

Североатлантический Альянс относится к Соединенным Штатам Америки слишком несправедливо. Такое заявление, по данным информационного ресурса inforeactor.ru, сделал накануне президент США Дональд Трамп.

По словам американского лидера, состоящие в НАТО государства относятся к Штатам несправедливо, однако Вашингтон не оставляет это без внимания, поэтому в отдаленной перспективе справедливость все-таки восторжествует.

"Мы, разумеется, на оставим без внимания этот факт — все примеры несправедливого отношения к США со стороны НАТО тщательно задокументированы. Взять хотя бы долю финансирования НАТО, которая лежит на плечах у США — она является непомерно высокой. Другие члены Альянса платят гораздо менее значительные членские взносы", — цитирует Дональда Трампа тв-канал Fox News.

Заявление президента США было сделано в преддверии саммита НАТО, который начинается сегодня в Брюсселе. На встрече, согласно открытым данным, будут присутствовать лидеры двадцати девяти государств-членов Альянса.

Саммит, как отмечают осведомленные с ситуацией на геополитической арене эксперты, будет проходить в атмосфере полнейшего недоверия, поэтому заявление лидера США выглядит вполне уместно.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
Теги: нато, трамп
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

viktor ivanov

комментирует материал 11.07.2018 #

Если бизнес логика - максимум прибыли и любой ценой - Трампа направлена вовне государства, то аналогичная установка в российском государстве имеет абсолютно противоположный вектор.
Так что независимо о чём договорятся на саммите НАТО, удел российского руководства, в нынешнем варианте, продолжать работать на заявленную Трампом цель - Make America Great Again (Сделаем Америку снова великой)

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 12.07.2018 #

Быть сверхдержавой – это не благо, а бремя. Сегодня многие американцы против того, чтобы их страна продолжала играть роль вооруженной до зубов няньки для стран так называемого «свободного мира», а в их числе прежде всего страны с членством в Североатлантическом альянсе, который на 75% финансируется за счет средств американских налогоплательщиков. Полагаясь на американский сверхдержавный щит, обеспечивающий их безопасность, сегодня не только страны НАТО сократили свои военные расходы, но и Южная Корея, Япония, Филипинны и ряд стран Юго-Восточной Азии почти совсем не тратятся на обеспечение собственной безопасности, а уповают на защиту американским военным щитом. Американцы по горло сыты этой ролью своей страны и считают, что их деньги должны тратиться на решение внутренних проблем в их родной стране, а таких социальных и природно-климатических проблем в США немало. Американцы не хотят воевать за пределами своей страны. Но, разумеется, они готовы и будут воевать, если будет совершено нападение на их территорию.

no avatar
pedant71

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 12.07.2018 #

К сожалению в современном мире не может существовать геополитического вакуума. И если от роли защитников мира откажутся США, то на их место тут же придут красная Россия и/или красный Китай. Что будет гораздо более печальным для всего мира раскладом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland