Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как выбрать уролога?

Как выбрать уролога?

О профессии уролога многие слышали, но многие имеют лишь общее представление о ней, поэтому ниже пойдет речь о том, кто такой уролог, что помогает вылечить и как его выбрать.

Прежде всего, стоит отметить, что проблемные вопросы связанные с процессом мочеиспускания, а именно жжение, боль, появление красноватых оттенков и даже частые хождения в туалет, колики в области поясничного отдела и недержание могут стать отправной точкой в кабинет уролога. А что касаясь непосредственных недугов, излечением которых непосредственно занят уролог, можно отнести все проблемные вопросы, напрямую связанные с системой почек, мочеиспускательными каналами, предстательной железой, мочеточниками и наружными органами половой функции.

Во-первых, урологическая дисциплина не является лишь мужской, как часто привыкли думать мы. Урология охватывает помимо всего и лечение женщин. Урология мужчин специализируется сугубо на ряде чисто их недугов, связанных с бесплодием и простатитом. Помимо этого к данной сфере можно отнести и смежные для обоих полов недуги, а именно мочекаменная болезнь, воспалительные процессы почек, мочевого пузыря, а также венерологические болезни, которыми иногда заняты узкоспециализированные специалисты – венерологи. Женская же урология, чаще встречающаяся как урогинекология, охватывает лечение воспалительных процессов внутренних и внешних половых органов и представленных выше общих болезней. Однако лечение одних и тех же болезней у мужчин и женщин может протекать по-разному.

Итак, когда же необходимо человеку использовать услуги уролога: при появлении болевых ощущений при мочеиспускании; появление чувства чрезмерной переполненности мочевого пузыря при незначительном его заполнении мочей; развитие предположительного простатита; болевые ощущения в нижней области живота; изменение характеристик мочи, а именно консистенция, цветность и прозрачность; частое проявление задержек мочеиспускания.

Несомненно, каждый ищет помощи в лице специалиста, имеющего огромный опыт за плечами, а именно стаж по конкретной специализации, в качестве которого рассматриваются цифры эквивалентные минимум десяти-пятнадцати лет. Следует заметить, каждый хороший уролог всегда обязан принимать в должное внимание возможность перетекания урологии в онкологию. В связи с этим обязательно должны быть проведены необходимые обследования. Вне зависимости от специфики и тяжести заболевания, каждый уролог исключает распространение какой-либо информации о нем.

Автор: Planet
Источник: med-heal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

= SLADE =

комментирует материал 02.05.2019 #

Ну и как выбрать ?

user avatar
дедок

отвечает = SLADE = на комментарий 02.05.2019 #

А все как всегда - дай денег и я выпишу тебе лекарства-пустышки, которые не лечат. Не те что в рекламе по ТВ бесполезны, но другие и тоже абсолютно бесполезны.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 03.05.2019 #

"Как выбрать уролога?"
В пуКинской России выбирать квалифицированного уролога бесполезно. Их там нет.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland