Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гаврилин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Публичные слушания с риском для жизни

Публичные слушания с риском для жизни

Публичные слушания в Солнечногорском районе Московской области по вопросу строительства мусоросжигательного завода вблизи деревни Хметьево обернулись скандалом, криками и нападением на председателя «Народной палаты Подмосковья», муниципального депутата Солнечногорского района Дмитрия Трунина.

Дмитрий Трунин, известный общественный деятель, правозащитник и эколог, регулярно выступает против беспредела творимого на территории Подмосковья.
Экоцид – так чаще всего Дмитрий Трунин характеризует происходящее в Московской области, и в первую очередь это касается вопросов утилизации мусора, работы полигонов ТБО, а также попытки строительства мусоросжигательных заводов.
«Чиновники Подмосковья нам постоянно говорят, что эти заводы безопасны и они повсеместно строятся в центре европейских городов. Что ж, если это так, давайте построим первый из них в Барвихе, по соседству с домом губернатора Московской области Андреем Воробьевым», - так прокомментировал сам Дмитрий Трунин свою инициативу о проведении референдума по вопросу строительства мусоросжигательного завода в Барвихе.
Понятно, что областная Дума отказала муниципальному депутату в его инициативе, как до этого, отказала в проведении референдума по вопросу раздельного сбора мусора, его сортировке и переработке.
А теперь, опасаясь протеста со стороны Дмитрия Трунина во время публичных слушаний по вопросу строительства МСЗ близ Хметьево, его, как и многих других жителей, попросту не пустили на слушания, закрыв проход стальной решеткой!
Муниципальные органы власти Солнечногорского района попытались провести слушания в тайне, не поставив жителей в известность, а, когда это не удалось, то за два часа до начала слушаний, «нагнали» в зал бюджетников, а после, стали отказывать жителям в проходе, мотивируя это тем, что зал переполнен.
Когда депутат и правозащитник Трунин попытался войти в зал, чтобы проверить, что же это за подставные «жители» собрались на слушания, дорогу ему перегородили несколько неизвестных крепких мужчин, отказавшись пропускать внутрь. А, когда Дмитрий Трунин попытался миновать «кордон», на него напали и повалили на пол.
В результате депутат получил травмы и ему разбили телефон.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Дорофеев

комментирует материал 08.06.2018 #

Странные эти москвичи: у них есть мусор, от которого они задыхаются и который нужно перерабатывать, но завод по переработке мусора им не нужен.

no avatar
SeventhSon

отвечает Александр Дорофеев на комментарий 08.06.2018 #

Москва-это гнойник на теле России. Чем быстрее он лопнет тем будет лучше.

user avatar
slavaor2010

отвечает Александр Дорофеев на комментарий 08.06.2018 #

Есть две мафии - мусорная и мусоросжигательная. Просто мусорной мафии выгодно иметь свалки, за отгрузку на которые они просто собирают деньги - ни забот, ни хлопот. А другой мафии выгодно брать деньги за сжигание мусора. И вот эти дву мусорные мафии друг друга грызут и нанимают журналистов и активистов..

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 08.06.2018 #

В Барвихе, на Рублёвке, Николиной Горе.... самое место мусороперерабатывающим заводам.
И не стенки плача надо в центре Москве возводить, а мусороперерабатывающие заводы, если "их строят в центре европейских городов".

no avatar
Василий Рюрик

комментирует материал 21.06.2018 #

Строительства мусоросжигательного завода в Барвихе? Это мысль. Может прокатить с 90% успехом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland