Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Самсонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дешевый спектакль продолжается: про новые санкции США против РФ по причине инцидента в Солсбери

1185 63 10

Американцы уже не знают, какой придумать повод для продления и введения новых санкций против России. На этот раз, не поверите, в качестве причины для принятия нового пакета антироссийских ограничений был назван якобы найденный «след Кремля» в Солсбери. Да, речь идет про дело Скрипалей.

Полгода американцы сидели, а тут вдруг спохватились! Интересно, что дальше? Отдельные санкции за погибших собак, кошечек и хомячков Скрипаля? Или еще можно ввести за испорченную каменную дорожку возле дома, которую британские спецслужбы, пряча улики собственного участия в отравлении, отдраили до разрушения.

Интересно, что на фоне всего этого спектакля и голословных обвинений против России Москва активно предлагает свою помощь в расследовании. Британцы же, свою очередь, не просто не дают РФ оказать поддержку в раскрытии дела, но еще и всячески пытаются сорвать расследование. Вопрос: и против кого нужно вводить санкций?!

С другой стороны, чего разглагольствовать, американцы и сами все понимают, ибо, скорее всего, и они принимали непосредственное участие в антироссийской провокации. К тому же, санкционная истерия – их типичная политика. Многие эксперты это подтверждают, констатируя, что Вашингтон пуляется экономическими ограничениями для того, чтобы продвигать собственные экономические интересы.

Что касается диалога США и РФ, в Совете Федерации выразили интересное мнение: новые санкции против России – ответ на укрепление Москвы на мировой политической сцене. Представитель СФ Алексей Пушков при этом очень четко подметил, что санкционная политика американцев в конечном итоге сулит негативные последствия самому инициатору. Собственно, а как иначе, если налицо самый что ни на есть перебор с экономическими ограничениями? «Кто захочет иметь дело с таким государством?», - вопрошает российский парламентарий.

Самое интересное, что при этом санкции против РФ не влияют в негативном плане на российскую экономику. Одно из ярких тому подтверждений – результаты Петербургского экономического форума этого года. Если сравнить с итогами прошлых мероприятий, то невооруженным глазом виден недюжинный рост заинтересованности мирового сообщества в сотрудничестве с Российской Федерацией.

Да и есть нам, чем ответить Вашингтону в случае чего. Например, мы можем запретить экспорт в США ракетных двигателей РД-180 и Штаты просто взвоют! И подобных инструментов у нас масса.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

седой паромщик

комментирует материал 09.08.2018 #

Русские тупые! Это ж надо вместо крысиного яда использовать экзотический полоний, а теперь ещё секретный газ "новичок"! Интересно, а что они будут использовать в следующий раз указывающее на явный российский след? Неужто солдатской портянкой кого-то придушат или нестираными семейными трусами, а то и кирзачем по кумполу или Шипром до смерти забрызгают?

no avatar
Belij Poroshok

отвечает седой паромщик на комментарий 09.08.2018 #

Тупые не русские, таковых в России вообще после 37-38 годов НЕТ!
Тупые ФСБшники, вместо того чтобы подлить мизерную дозу полония, при которой человек погибает очень медленно и не очень выражена причина, плеснули не жалеючи.
И вот результат!
Со Скрепалями, вообще СУДЬБА! Если бы Скрипали остались дома, после воскресной утренней прогулки, то их нашли бы только тогда когда "Новичек" давно распался!
А "крысиным ядом" уже даже крыс и тех не отравить, куда там людей!
Распутина цианидом не смогли отравить, пришлось стрелять.
Так что фейки про "крысиный яд" оставь своим глупым родителям!

user avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Belij Poroshok на комментарий 09.08.2018 #

Не переживай-если ФСБ надо тебя кончить,открутят башку за секунды и без всякого шума и пыли-чем думают бездари.

no avatar
Михаил ТТ

отвечает седой паромщик на комментарий 09.08.2018 #

С пиндосов станется...

no avatar
Михаил ТТ

отвечает седой паромщик на комментарий 09.08.2018 #

Да.
Обычные, принятые в политической практике существующей власти методы - точно не сработают.
Нужны сверх усилия, нестандартные по сути и сверхсрочные по времени меры.
НО, кажется мне, эту гонку со временем Россия вполне может проиграть
Дикий запад - озверел окончательно, демонстрирует сверх сплоченность, некоторые напряги в отношениях между ними - не в счет... принято консолидированное решение - с РОССИЕЙ - КОНЧАТЬ.
Все нужное для этого внутри России - готово и стоит на старте.
Во главе Путин... вольно или невольно.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Михаил ТТ на комментарий 09.08.2018 #

Какая сплоченность одна паранойя и санкции против всех своих и чужих-думал то чем?

no avatar
Михалев Александр

отвечает Михаил ТТ на комментарий 10.08.2018 #

" с РОССИЕЙ - КОНЧАТЬ." Это не сегодняшняя программа: по скромным подсчетам ей лет пятьсот. Рассматривают обычно отдельные эпизоды, не вникая в непрерывность исторического процесса. В долгосрочной перспективе Россия выиграет. Представителям Евро-Американского конгломерата объясняли и на сессиях НАТО в Брюсселе, и в Пекине. До них дошло наконец, а отсюда и озверение в последнее время - они не могут ничего противопоставить тем объективным процессам развивающимся в мире, кроме как действовать по старинке: авианосцы подогнать и отбомбиться. Но так можно с Гондурасом, а с Россией будет хлопотно. Кроме России есть еще несогласные с политикой Запада и у них своё видение завтрашнего мироустройства. И Западу придется с этим считаться. Не найдём общего языка, альтернатива - радиоактивная "головешка" будет летать вокруг солнца. Полагаю, что на Западе явных самоубийц все-таки не много.

no avatar
Михаил ТТ

отвечает Михалев Александр на комментарий 10.08.2018 #

В известной мере, чвы - правы.
Но, решение принято и, оно - консолидировано.
От учета этого обстоятельства и его значимости нам, так же, не уйти.
Не уйти от правильной оценки правящей российской элиты, а она - предательская и подлая, она на многое пойдет ради сохранения своего положения, и, главное, - украденного и вывезенного в благословенные запады.
Все в крайне сложно и потому, страшненько.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Михаил ТТ на комментарий 10.08.2018 #

Где вы – певцы любви, свободы, мира
И доблести?.. Век «крови и меча»!
На трон земли ты посадил банкира,
Провозгласил героем палача…
А.Н. Некрасов

Жизнь протекает как множество взаимосвязанных процессов. Есть объективные процессы, независимые от человека, а есть и субъективно обусловленные процессы, которыми люди могут управлять. Например, эволюция биосферы Земли – это объективный процесс. В рамках эволюционного процесса протекает глобальный исторический процесс, т.е. процесс изменения человеческого общества, результатов взаимодействия его с окружающей средой, предметов материальной культуры, памятников письменности, обычаев, обрядов и др.
Люди, выявив некий объективный процесс, могут использовать его в собственных целях, ЕСЛИ ИМИ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЕНЫ ОБЪЕКТИВНО ОТКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССА И ПУТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО. В этом случае объективно существующий процесс может стать субъективно управляемым. Качество управления объективным процессом будут определяться нравами и мировоззрением субъекта управления, который избирает соответствующие цели, методы и средства их достижения.

С чем мы имеем дело сегодня.
В насаждаемой в России толпо-"элитарной" культуре предполагается, что электорат, пришедший на выборы компетентен. Но если под компетентностью понимать способность предвидеть последствия своего выбора и готовность нести ответственность за последствия, в том числе и за неожиданные негативные, то предположение о том, что квалифицированное большинство - компетентно, не соответствует действительности. Поэтому сегодня выборы - это:
1) соревнование команд политтехнологов, отрабатывающих заплаченные им деньги,
2) а не соревнование политиков и несомых ими идей и мнений о том, как обустраивать жизнь в перспективе.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Михаил ТТ на комментарий 10.08.2018 #

Если настаивать на том, что выборы - соревнование идей и мнений, что избиратель в своём большинстве компетентен, то немцы в 1933г., исходя из неких мазохистских вожделений, проголосовали за НСДАП и Гитлера потому, что стремились получить 9 мая 1945г., как это случилось в реальной истории; а граждане СССР в годы перестройки голосовали за то, чтобы "лихие девяностые" с их развалом экономики, разгулом преступности и экономическим геноцидом стали реальностью. Причём проблема не только в том что электорат некомпетентен, но в целом некомпетентна и государственная власть; иначе не могло бы появиться "откровение" В.С.Черномырдина "хотели, как лучше, а получилось как всегда...", характеризующее постсоветскую государственность и её неспособность решить провозглашаемые ею же задачи (модернизация, инновационное развитие и т.п.). Следует признать, что в постсоветской России, депутаты - в своём подавляющем большинстве не трудящиеся, а пребывающие в Госдуме тунеядцы.
А выход один: Учиться, учиться, и еще раз учиться. Надо расширять кадровую базу управленцев до границ всего общества.

no avatar
Dzed Barukh Buzа

отвечает Михалев Александр на комментарий 10.08.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
slavaor2010

отвечает седой паромщик на комментарий 10.08.2018 #

Это не русские тупые, а британцы хитрые - использовали "новичок", чтобы подставить Путина...

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 09.08.2018 #


СРОЧНО. Заявление Мария Захарова А теперь ждите ответочку, она обязательно будет

no avatar
Belij Poroshok

отвечает Михалев Александр на комментарий 09.08.2018 #

Ага будет!!! Снова дома по России по взрывают, али очередной Аэробус ?

user avatar
Кисмонавт 007

отвечает Belij Poroshok на комментарий 09.08.2018 #

Зачем, достаточно снять фильм в Голливуде или подключить к розетке западные СМИ. И порция свежего дерьма заполнит черепа либерастни или бандерлогов.

no avatar
aliir

отвечает Кисмонавт 007 на комментарий 12.08.2018 #

Так ваши методички и ролики в Голливуде производят?

user avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 09.08.2018 #

Лично я считаю,что санкций еще мало
Нужно поболее

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Алекс Иванов на комментарий 09.08.2018 #

Тебя услышали в Вашингтоне

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Джон Сильвер на комментарий 09.08.2018 #

Пусть за мое здоровье скушают путинбургер..))

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Алекс Иванов на комментарий 09.08.2018 #

Интересно, Симоняниха не бегает больше с флагом США по улице?

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Джон Сильвер на комментарий 09.08.2018 #

Кто их маньяков знает..))

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Алекс Иванов на комментарий 09.08.2018 #

Что-то не было очередного мудака с текстом "Мы сейчас чего-нибудь СДхтатам не продадим и они загнуться, ведь оно есть только у нас. А еще мы начнем торговать с кем-нибудь не на доллары, а на их динары с дырками, и Шаты вообще помрут с голода."

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.08.2018 #

И мерзко, и гнусно, и подло,

и страх, что заразишься свинством,

а быдло сбивается в кодло

и счастливо скотским единством.
(с)

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 09.08.2018 #

Этот дешевый спектакль будет стоить дорого...… Удавка наброшена....

no avatar
сергей маронов

отвечает Владимир Потапов на комментарий 09.08.2018 #

Ерунда.
Санкции , которые не перестают вводить Путин с Медведевым против собственного народа , на порядок тяжелее . По сравнению с ними привыкшему ко всему населению России американские покажутся сущей мелочью.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает сергей маронов на комментарий 09.08.2018 #

Вам бы как Мише Горбачеву болтать и ничего не делать-до банкротства ПФ,НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ ИЗ БЮДЖЕТА НЕ БУДЕТ.

no avatar
сергей маронов

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 10.08.2018 #

А вам бы как Боре Ельцину и Вове Путину вообще бы избавиться от пенсионеров .
Чтобы не тратиться там на каких-то людишек.
В идеале это выглядит так : работает человек всю жизнь , исправно платит налоги государству (кстати , чиновники в России назначили себе немалые пенсии напрямую из бюджета и чего-то от этого не комплексуют ) , а как вышел на пенсию в глубокой старости , так сразу бы и подох , не так ли ?

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 09.08.2018 #

За последние лет 30 истеблишмент сильно поскудел умом на почве соровского обрзования и Голливуда. т.ч. никакой фантазии или полёта мысли ждать нечего.Как сказал Шварценеггер : хулиганы

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 09.08.2018 #

Наши дали США хорошего пендаля в Сирии и Украине. Вот янки нам и мстят. Гегемон в обиде и, до сих пор, не может успокоиться.)))

no avatar
Джон Сильвер

комментирует материал 09.08.2018 #

"Дешевый спектакль продолжается" - ни хера себе дешевый! Рубль рухнул за два дня, как подкошенный и продолжает падать.

no avatar
Александр Заволин

комментирует материал 09.08.2018 #

Придётся развернуться в сторону социализма, - тогда производили всё и были все мировые производства. Теперь легче: Китай поможет.
До перестройки на доллар плевали. Он был не нужен, так имели СВОЮ финансовую, рублёвую систему.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Александр Заволин на комментарий 09.08.2018 #

Теперь легче: Китай поможет
======================================
Китай может помочь только в "выравнивании линии фронта"....

no avatar
Александр Заволин

отвечает Владимир Потапов на комментарий 09.08.2018 #

Куда не глянешь - всюду китайская продукция.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Александр Заволин на комментарий 09.08.2018 #

Миша Горбачев 2-Перстройка и по новый в 90е-?

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 09.08.2018 #

Прикольное фото: двое работают в скафандрах высшей химической защиты, а в 5 метрах толпа зевак с интересом за этим наблюдает. Они что, всех за идиотов держат?

user avatar
oleg kuzovitkin

отвечает slavaor2010 на комментарий 09.08.2018 #

Политика Запада-есть повод ,санкции придумают-а есть доказательства или нет их не волнует да и расследование в тупике не закончено-а виноватых назначили.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 09.08.2018 #

А хохлы на подтанцовке. "Спасли" "российского журналиста", который уже изрыдался от "счастья
спасения" и не знает как выбраться из камеры для спасённых. Уже СОЖАЛЕЕТ, что спасли. Для бабы было бы лучше, если завалили.

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 10.08.2018 #

Например, можно пойти и выбить себе левый глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой. Логика автора, однако....

no avatar
aliir

комментирует материал 12.08.2018 #

Кристина Самсонова уже не знает, как бы еще оправдать подлость и преступление.........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland