Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия: Американская политика полна бессмысленного нарциссизма

Ещё в конце 2016 года председатель комитета Сената по Вооружённым силам Соединённых Штатов Америки Джон Маккейн в своём интервью для телеканала CNN с уверенностью заявлял, что США перестали быть лидирующим государством на политической арене.

Американский политик в подтверждении своих слов напомнил ведущим канала о захвате Военно-морскими силами Китая подводного беспилотного аппарата Вашингтона, более того, к провалу американских властей Маккей отнёс также кибератаки и обстановку в Сирии. Он утверждал, что причиной этому являются необдуманные действия экс-президента Барака Обамы.

«Это знак возможного нарушения мирового порядка, установившегося после Второй мировой войны. Мы начинаем видеть деформацию и разрушение мира, и это происходит из-за полного провала лидерства США», — заявлял Джон Маккейн. Стоит отметить, что американцы с присущим им псевдо-морализмом упорно обвиняли по всём российское правительство.

Позднее ситуация вокруг громких заявлений представителя Сената поутихла. Однако не прошло и полгода, когда средства массовой информации обнародовали очередную новость подобного характера. В конце мая текущего года немецкий министр иностранных дел Зигмар Габриель сообщил, что нынешняя политика Белого дома, после прихода к власти 45-го президента США Дональда Трампа, отныне не соответствует статусу лидера западных государств.

«Соотношение сил на международной арене изменилось. Запад стал немного меньше. (…) Сейчас уже очевидна несостоятельность США как важнейшей державы в западном «сообществе ценностей», — высказывался представитель МИД Германии.

На сегодняшний день информационные агентства цитируют слова бывшего посла России в США Сергея Кисляка. СМИ сообщили, что недавно политик покинул заокеанскую страну и вернулся на родину. Очевидно, что он, находясь на территории западного государства,  мог от первого лица видеть всю нецелесообразность властей Вашингтона.

Конечно же, российским новостным изданиям захотелось взять у российского посла интервью. Чиновник рассказал, что в действительности господство американцев на политической мировой арене очевидно лишь им самим. Однако существует ряд опровергающих факторов: Америка не может быстро приспосабливаться к происходящим в мире переменам, ухудшение отношений между Россией и Америкой, следствием чего является нежелание идти навстречу РФ и поспособствовать нашей стране в борьбе с терроризмом и решением других вопросов международного уровня.

«Они убеждены, что должны управлять всеми. Вместо того чтобы сесть и вместе выработать единую линию, они пытаются руководить всей планетой. Это одна из характерных трудностей в общении с американцами. Будучи в политически перенапряженном, наэлектризованном состоянии, они столько напринимали формальных решений, которые мешают сотрудничеству, что преодолевать их даже в хороших условиях будет очень непросто. Такое их состояние, к сожалению, надолго», — рассказывал российский дипломат.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Валерий Гуров

комментирует материал 07.09.2017 #

Любой диктатор хорош пока он устраивает.Завтра отменим километр,милю и расстояние будем измерять в черепахах -мир от этого не рухнет и не измениться

no avatar
Евгений Ланской

отвечает Валерий Гуров на комментарий 07.09.2017 #

Да уж - СыШыА превыше всего, а мир пусть рушится? А
придурковатые америкосы могут не только себя закопать, но и всех нас...

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Евгений Ланской на комментарий 07.09.2017 #

Пока вы тут сидите, народ уже стаями магазины грабит - " Банда из 13 человек напала на торговый центр в Екатеринбурге"...

no avatar
Укротитель Моржей

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 07.09.2017 #

Вай-вай-вай! Мост просел, голодные россиянцы грабят универмаги, армии нет, жрать нечего, нефть стоит 2$ за 10 бар! Ужасть! Бегом к раввину расскажи ему эти прекрасные для еврейцев вести!

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Укротитель Моржей на комментарий 07.09.2017 #

Почему Медведев предлагает и дальше снижать финансирование науки?

&t

no avatar
Данила Иванов

отвечает Евгений Ланской на комментарий 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 07.09.2017 #

все нарциссы приходят и уходят,но важно то, с чем остается большинство в стране..
американское большинство остается с огромным уровнем атомизации общества, практически до полной ассоциальности каждого индивида, и огромным уровнем конкурентной среды, которая даже не снилась ни в одной звериной стае, себе подобных, даже у хищников..
т.е. важно то, что вся социальность американского общества, состоит из бессмысленных форм, пустых и надутых, лишенных реального смыслового и понятийного наполнения. которые при малейшем уколе иголочкой тут же взрываются и сдуваются , как общественные структуры, в том числе и системные общественные структуры..что логично для общества, где каждый сам по себе , даже на уровне минимальной ячейки общества, даже на уровне семьи, даже при декларативном консерватизме, оставляя лишь внешнюю оболочку этого семейного консерватизма, лишают ее любого традиционного смысла семьи, где при отсутствия развития и соответствия общественному развитию, остается от семейных отношений, всего лишь дымок и душок, как в перезрелом грибе дождевике..

no avatar
sshvain nl

комментирует материал 07.09.2017 #

мда, мартышка и очко. грузинская народная сказка. к сожалению у мартышки 11 авианосцев и яо. ...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 07.09.2017 #

Янки - несомненно лидер по хамству и наглости

no avatar
dron dron

отвечает pawel pegow на комментарий 07.09.2017 #

)))и поэтому россиян отовсюду выпирают?)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland